Quote:
Originally Posted by RedMist
Ты еще и ослеп от теры? Слепой пью лови свою радость
Смайлик означающий смех на форуме это уже радость ? Иди лечись
Quote:
Збс ты пиzдишь зачухан ,нарисовал радость и все равно рассказывает что он прав и радости нет
какая радость? В том что ты рассказывая какая игра для домохозяек рассказываешь про свои подвиги в ней? Это скорей всего ирония.
Quote:
Я про теру вспоминаю только когда вижу тераеба .Потому что с тобой о другом вообще нех говорить , да и особо не хочется .Но ты встреваешь я тебе отвечаю Можешь поискать с другими о тере я не тру
Добавлено через 4 минуты
Тераеб ты и про теру то все время врешь ,нах с тобой о другом говорить если у тебя ежедневные потери памяти
какие потери памяти? Тебя почти всегда ловишь в разговоре по типу
Quote:
Originally Posted by Mm_Witch
Если ты пойдешь умоешься и почитаешь старые переписки про теру, там было что домохозяек в процентном отношение больше в л2, чем в тере и для людей которых не интересуют домохозяйские дела, есть куча развлечений.
и ты там что то муркаешь про потерю памяти? Конечно с тобой у нас общих тем нету, что олимп, что пвп и тут больше проблема в тебе
Quote:
Вот об этом я всегда и говорил .Только ,чмошник ,через год это стал говорить ты .
через год? Может пруф или начнешь рассказывать прохладные истории? Единственно о чем ты говорил, что ты фармишь таути и все, и к чему истории про то как я походил в данжи в тере к этому, не понятно.
Quote:
Ну а теперь вывод . Ты двуличная лицемерная мразь .Хочешь возвысится над другими ,за счет того что делаешь и сам .Но другим это ставишь в укор .
Шта?
То есть, мне видите ли надо не ходить в данж, если мне там что то надо, так как это смахивает на крабство?
Да я упрекаю бесполезное и лишенное смысла крабство, и если ты все таки почитаешь старые переписки я ходил в начале года в данжи и когда там фармилось прилично, а сейчас это бесполезное занятие, если есть адекватные альтернативы заработка.
Так что твой вывод смахивает больше школьный высер