Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
когда спор перестает быть спором на интерес, и в ход вступают финансы.
Это ты вообще к чему?
Quote:
Уж прости, но ты не тот человек которому я доверю такое дело. а участвовать в тесте самому - мне не интересно.
Ты читать вообще пробовал не выборочно по 1ой строчке из поста, а целиком?Там написано что будет примерно представлять из себя конечное видео.
Quote:
Потому что мне на него так же все равно как тебе, скажем на наличие у меян лобковых волос
Ну ты просто мастер примеров, да, ты прав, мне абсолютно не интересно наличиие вообще каких-либо волос у тебя, но вот тебе, судя по тому, сколько постов касаемых блоумений здесь пропустил, не все равно как я считаю(правильно) урон.
Какая следующая отмаза будет?Дабы не пошли по кругу напомню какие были,
отсутствие финансов(отмели),
нежелание спасать других(мало того что отмели, так теперь еще в случае отказа получится что ты сам себе противоречишь),
лень(отмели, по причине того что эта отмаза вообще изначально не канала, и просто кто-то не умеет читать),
недоверие к качеству/правдивости теста(то же самое что и предыдущий пункт).
Я хз, признай уже, что ты либо конченный нубас, который, как тут же писали ранее в 2015 так и не знает как считается урон блоускиллов, либо все же собери яйца в кулак и го спор, я кстати могу еще народу насумонить(кто как и я считает урон ножей и способных вкинуться), так что, будут все шансы(мало ли кто еще просто на твоей стороне окажется, что порежет твой выигрыш) забрать как минимум на порядок большую сумму чем ты поставишь, в случае выигрыша.
Куда кстати реально делся 2ой позор своей профы?