Quote:
Originally Posted by kalix
в олимпах 2 пака забущеных остальное не имеет достаточного обвеса.
и любой из этих 2 паков растопчет любую вашу пати( хотя если считать армлисов, то 3, а если 7сенс, то 4, а поскрести то и пятый можно нашкрябать)а у вас ни 1 способного убить их пака, и это при условии что вы фармите а они нет. не наводит на мысль, что чтото выделаете не так? ***вая таблица распределения там, или ништяки не в те руки?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kalix
ну вот видишь опять же загашники, вывод "в космос", продажа на сторону вот тебе и ответ где
это все, и из 30ккк остается еще меньше.что может также использоваться не рационально и итог сомнительное приобретение которое принесет ли профит паку.+ люди порой ленивы сделать что то еще и ждут от клана только.
ща мы с тобой просто общаемся) потому что конкретно ты, никак не можешь повлиять на утечку ништяков, и никто не может. буч сделал из клана фри-кормушку для рмтшеров, это его политика" поуйх что вы нас бьете и унижаете, зато мы фармим и качаемся на прах/релогах". если бы бела ебал за каждое слитое крп, спрашивал на плках за выданый эпик/адену. сменил политику с крабо на "ебаш ебаш это форсаж" возможно утечка нафармленного имела бы куда меньшие масштабы
Добавлено через 6 минут
как пример: у того же сайлента( ТБ, он доминировал на каине) была тема с продажей Б ак за рублики. ТБ имело монополию на фарм, и если кто-либо продавал Б ак вне клана- кикался весь пак без возможности реаблилитации( монополию на продажу Б ак, естественно имел 1 человек на севрере

и стоила она как крыло от самолета)
Добавлено через 53 секунды
все профит, эпик в клане, паки бустятся, сало зарабатывает себе и фиоминельке на дошик с салом( простите за тавтологию)
а вот мотивационная куйня была с стоиком, я , косвенно, через некоего человека, пытался разузнать, какого лешего олимпы не могут собратсья и отжать дракона там или баюма фармить по кд, на что стоик, косвенно , через постороннего человека намекнул , что никогда не станет никого заставлять. БЛЯТЬ КЛ НЕ СТАНЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ. да КЛ ска должен в хвост и гриву епать, подымать паки в 3-4-5 утра в будни на пвп за бая/хуяя, запрягать водить того же бая/тараса /хуяса. иначе смысл держать клан в бигваре с амбициями на топ? смысл игры ваще?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего