Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.09.2015, 20:05
Re: GF!
Originally Posted by imitatio_Dei:
80, все отфармлено
ну вот видишь
Old 10.09.2015, 20:10
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by MIGRAN4o:
если я уже все почти купил?
Originally Posted by kalix:
ну вот видишь
он с кп ни 1 адены не взял) даже за пвп камни(в низ) раскидывался рсазу и по факту выбивания
у вас же, 30ккк на пак, это по 1 пвп сету в паке в месц, у вас много пвп сетов в паках в клане?

Добавлено через 2 минуты
хотя оаме, снимаю последний вопрос, не тебе его задвать нужно, и не тебе отвечать. просто прими как данность, много чего утекает из клана , тупо за рмт( а еще много чего в загашниках лежит у куркулей, до лучших времен, когда можно будет выгодно ВТСнуть и купить уже не Доширак, а дошик с мазиком и сосисками)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 20:12
Noahzgard's Avatar
carpe diem
TIL: "los huesos" - с испанского переводиться как "кость".
Продолжайте.
Old 10.09.2015, 20:13
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хотя о5 же, выглядит смешно и странно, что клан, не зафармивший ни 1 эпика за последние Н месяцев, выигрывает по забущенности паков у монополистов на фарм за эти же Н месяцев. и не только по бусту, как бы ну яхз топ 2-3-5 паков явно ен увас под тагом( хоть армлисы и запмсили и вышли с олимпов, я пока их не считаю мемберами ам, а тагниь они к вам, это был бы топ1 пак, и можешь даже не спорить)
странно и смешно, что мигран, проебывая 80ккк дропом с пк 2 сентября ЧЕРЕЗ 8 дней возвращает проебанное не вкинув ни рубля кровных и не зафармив ни 1 эпикаи не взяв/заняв ни 1кк у кп мемберов

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.09.2015, 20:15
хотя о5 же, выглядит смешно и странно, что клан, не зафармивший ни 1 эпика за последние Н месяцев, выигрывает по забущенности паков у монополистов на фарм за эти же Н месяцев. и не только по бусту, как бы ну яхз топ 2-3-5 паков явно ен увас под тагом( хоть армлисы и запмсили и вышли с олимпов, я пока их не считаю мемберами ам, а тагниь они к вам, это был бы топ1 пак, и можешь даже не спорить)
странно и смешно, что мигран, проебывая 80ккк дропом с пк 2 сентября ЧЕРЕЗ 8 дней возвращает проебанное не вкинув ни рубля кровных и не зафармив ни 1 эпика
в олимпах 2 пака забущеных остальное не имеет достаточного обвеса.
Old 10.09.2015, 20:15
кельбима я зафармил как то через поиск группы

Old 10.09.2015, 20:18
он с кп ни 1 адены не взял) даже за пвп камни(в низ) раскидывался рсазу и по факту выбивания
у вас же, 30ккк на пак, это по 1 пвп сету в паке в месц, у вас много пвп сетов в паках в клане?

Добавлено через 2 минуты
хотя оаме, снимаю последний вопрос, не тебе его задвать нужно, и не тебе отвечать. просто прими как данность, много чего утекает из клана , тупо за рмт( а еще много чего в загашниках лежит у куркулей, до лучших времен, когда можно будет выгодно ВТСнуть и купить уже не Доширак, а дошик с мазиком и сосисками)
ну вот видишь опять же загашники, вывод "в космос", продажа на сторону вот тебе и ответ где
это все, и из 30ккк остается еще меньше.что может также использоваться не рационально и итог сомнительное приобретение которое принесет ли профит паку.+ люди порой ленивы сделать что то еще и ждут от клана только.
Old 10.09.2015, 20:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
в олимпах 2 пака забущеных остальное не имеет достаточного обвеса.
и любой из этих 2 паков растопчет любую вашу пати( хотя если считать армлисов, то 3, а если 7сенс, то 4, а поскрести то и пятый можно нашкрябать)а у вас ни 1 способного убить их пака, и это при условии что вы фармите а они нет. не наводит на мысль, что чтото выделаете не так? ***вая таблица распределения там, или ништяки не в те руки?

Добавлено через 2 минуты
ну вот видишь опять же загашники, вывод "в космос", продажа на сторону вот тебе и ответ где
это все, и из 30ккк остается еще меньше.что может также использоваться не рационально и итог сомнительное приобретение которое принесет ли профит паку.+ люди порой ленивы сделать что то еще и ждут от клана только.
ща мы с тобой просто общаемся) потому что конкретно ты, никак не можешь повлиять на утечку ништяков, и никто не может. буч сделал из клана фри-кормушку для рмтшеров, это его политика" поуйх что вы нас бьете и унижаете, зато мы фармим и качаемся на прах/релогах". если бы бела ебал за каждое слитое крп, спрашивал на плках за выданый эпик/адену. сменил политику с крабо на "ебаш ебаш это форсаж" возможно утечка нафармленного имела бы куда меньшие масштабы

Добавлено через 6 минут
как пример: у того же сайлента( ТБ, он доминировал на каине) была тема с продажей Б ак за рублики. ТБ имело монополию на фарм, и если кто-либо продавал Б ак вне клана- кикался весь пак без возможности реаблилитации( монополию на продажу Б ак, естественно имел 1 человек на севрере и стоила она как крыло от самолета)

Добавлено через 53 секунды
все профит, эпик в клане, паки бустятся, сало зарабатывает себе и фиоминельке на дошик с салом( простите за тавтологию)
а вот мотивационная куйня была с стоиком, я , косвенно, через некоего человека, пытался разузнать, какого лешего олимпы не могут собратсья и отжать дракона там или баюма фармить по кд, на что стоик, косвенно , через постороннего человека намекнул , что никогда не станет никого заставлять. БЛЯТЬ КЛ НЕ СТАНЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ. да КЛ ска должен в хвост и гриву епать, подымать паки в 3-4-5 утра в будни на пвп за бая/хуяя, запрягать водить того же бая/тараса /хуяса. иначе смысл держать клан в бигваре с амбициями на топ? смысл игры ваще?

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 20:31
А ИзДевка у вас играет?

Old 10.09.2015, 20:39
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
не так давно, хотя дахуя давно, Айрин, первые 6-8 месяцев со старта, мы умудрялись собрать цц в 80-100+человек по звонку/скайпу/ и тд на того же ссаного баюма, в будни под утро. были моменты, когда я начинал пвп в 3,45 утра, к 9 уезжал на работу, приезжал в 17-18 а пвп продолжалось. грузили окна, и прочее. у людей был стимул. ща яхз, не наблюдаю такого

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by noobik:
А ИзДевка у вас играет?
угу, на моей кожаной флейте, за тобой как раз в очереди стоит, ждет моего финального аккорда на твои миндалины, чтоб тоже к прекрасному приобщиться

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 20:52
Noahzgard's Avatar
carpe diem
не так давно, хотя дахуя давно, Айрин, первые 6-8 месяцев со старта, мы умудрялись собрать цц в 80-100+человек по звонку/скайпу/ и тд на того же ссаного баюма, в будни под утро. были моменты, когда я начинал пвп в 3,45 утра, к 9 уезжал на работу, приезжал в 17-18 а пвп продолжалось. грузили окна, и прочее. у людей был стимул. ща яхз, не наблюдаю такого
Раньше всю эту ебалу нельзя было купить в магазине за рубли.

Добавлено через 33 секунды
И раньше все мы были моложе, кто-то был студентом, времени было больше. Интереса к игре тоже больше было. Да и игра была другая.
Last edited by Noahzgard; 10.09.2015 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 20:57
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: и оаме, изревле повелось что пак в клане может находится в 2 состояниях( не беру в расчет кланы аля онлайн от 1ч, обязательно рк, матерится в кч запрещено):
1- пак бустится за сторонний счет( донат/минет гму/шантаж семьи Саркисяна)
2- пак делает все что гвоорит кл, получает свой буст, либо не делает и идет науйх
ПС: при этом каждый пак под тагом должен соответствовать определенным критериям( т.е. маза у нас 99 сет +4 1800 и по 2 кольца окто и истх воин у дд поетому мы не пойдем ебашить 10 часов нон стоп пвп за баюма, он нам науйх не нужен- нихуя не канает. можно ебашить клан сетку за плащи, аутсайдеры идут науйх и тд, т.е. нужно заниматсья селекцией) лучше иметь 20 пацаном которы емогут, чем 200 терпил которые отъезжают в мир иной от колена инстука( хотя о5 же кроме свой бабули это тинвалид вряд ли кого туда отправит). все. пучкау осталось найти способ как замотивировать народ. я вам прям тактику победу над эстусом раскидал вроткампот

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ___:
Раньше всю эту ебалу нельзя было купить в магазине за рубли.

Добавлено через 33 секунды
И раньше все мы были моложе, кто-то был студентом, времени было больше. Интереса к игре тоже больше было. Да и игра была другая.
можно) все можно было купить за рубли, всегда в этой игре. все чт офармилось- имело свою цену.
ПС: я тебя ненавижу , вот за это "И раньше все мы были моложе", прям ащще

Добавлено через 1 минуту
за сим откланиваюсь, пойджу спать, а то ебаная синька суцшит горло, и голованачинает побаливать, не усну ща- хуй усну пока снова не накидаюсь

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 20:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
осталось найти способ как замотивировать народ
Кого замотивировать? Пацанов в +8 пвп сетах? Оно им нахуй не надо. И бомжи только апнувшие 99-ый посылаются вдонатить косарик грина прежде чем на них обратят внимания. Вот и варятся все в своей помойке. Бомжи с бомжами, илита с илитой. Никому ничего ненадо.

Добавлено через 37 секунд
можно) все можно было купить за рубли, всегда в этой игре. все чт офармилось- имело свою цену.
Всё выбивалось и было на счету. Сейчас есть таро.
Last edited by Noahzgard; 10.09.2015 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 21:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ___:
Всё выбивалось и было на счету. Сейчас есть таро.
все выбивалось, однако имея на руках Нную сумму, купить можно было все) просто раньше илитные плюшки стоили на порядок дороже, и Косариком грина можно было анус подтереть. ща все легально-офицыльно-парузске в ИМ:)
а так про каждый в своей помойке- прав, я прям прослеживаю эволюцию л2: pay2play(with RM buying from other players/or farm/pvp for goods)- free2play(with RM 2 IM and also buying from community and farm/pvp content)- free2play(with hardanaldonate in IM, with lesser farm/pvp)-pay2win(NOW u can buy fullboost in IM without leaving the peacezone. no need 2 farm/pvp for epic bosses etc.)покупвй-ногебай илона стайл)
хотя хроники клевые, мне нра

Old 10.09.2015, 21:44
так вот в клане АМ примерно пак зарабатывает в месяц 30ккк с копейками
Откуда эта цифра? если пак буча с момента введения системы набрал 56ккк за 3,5 месяца, остальные и то меньше.
Old 10.09.2015, 22:09
ну пак Оаме может и зарабатывает по 30ккк в месяц
Old 10.09.2015, 22:12
центровой пак все-таки

Old 10.09.2015, 22:18
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Откуда эта цифра? если пак буча с момента введения системы набрал 56ккк за 3,5 месяца, остальные и то меньше.
я как бы там написала что это примерная цифра. или ты не считаешь уже обналиченную адену и это лишь подтверждает мои слова в том что одними фармами эпика сыт не будешь
Old 10.09.2015, 22:18
угу, на моей кожаной флейте, за тобой как раз в очереди стоит, ждет моего финального аккорда на твои миндалины, чтоб тоже к прекрасному приобщиться
что за местный мусор?

Old 10.09.2015, 22:22
Originally Posted by lfyoucan:
ну пак Оаме может и зарабатывает по 30ккк в месяц
мой пак был расформирован еще до объединения атебальта с десперионом, что за попа боль в мой адрес или это теперь так к бывшим сопартийцам относятся?
Old 10.09.2015, 23:26
норм отношение ты о чем, прост остальные ники из твоей пати без мата рука не поднимается писать.
Old 10.09.2015, 23:28
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Цитата:
Сообщение от kalix
так вот в клане АМ примерно пак зарабатывает в месяц 30ккк с копейками
я как бы там написала что это примерная цифра. или ты не считаешь уже обналиченную адену и это лишь подтверждает мои слова в том что одними фармами эпика сыт не будешь
Обналиченная адена это что? это полученная от клана помимо таблицы? что за двойная бухгалтерия?
Old 11.09.2015, 00:01
о, очередные разборки среди АМ
Old 11.09.2015, 01:05
а целестиалзапой норм так ворвался с бухгалтерией
походу пасаны даже внутри своей пати не все озвучивают, раз оаме с розовыми очками сидит
Old 11.09.2015, 03:22
кругом жулики

Posting Rules