Сейчас показывали как кормят и какую гуманитарку в Барселоне раздают беженцам. Дай бог так питаться среднестатистической российской семье :-)
ну в центре европы верят что у них самая лучшая армия европы, а их вожак недавно предложил одним из вариантов развития событий военный поход на москву. В этой альтернативной реальности ты беженцем поедешь в испанию и тебе дадут гуманитарный хамон
а мы тут обсуждаем только то что лично нас касается или ты нахуй пойдешь с такими вопросами?
так каким боком лично тебя касаются беженцы в Европе?
а нахуй советую пойти тебе, тк еще дедушка ленин говорил, что молодым у нас дорога ;-)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Больше недели назад на Путин-ТВ вышел очередной сезон увлекательного сериала "Европа загнивает и вот-вот развалится". Предыдущие сезоны "Шотландия и каталония объявляют независимость", "террористы наступают на Шарли Эбдо","европа замерзнет без российского газа", "выход Греции из Еврозоны приведет к финансовому краху" так и не закончились логичным завершением и финал все время откладывается. В новом сезоне под названием "Европу захлестнули потоки мигрантов" нас ожидают очередные разоблачения, шокирующие кадры европейской действительности, экспертные мнения и прочие пропагандистские уловки, которые должны объяснить рядовому россиянину почему несмотря на большие зарплаты, высокий уровень жизни, работающие социальные и государственные институты и тд в Европе живется хуже, чем в встающей с колен и духовной Россиюшке.
Впрочем, ничего нового.
Западный сериал "Тоталитарная Россия, возглавляемая безумным диктатором Путиным, который мечтает захватить всю Европу, вот-вот развалится потому что ее экономика разорвана в клочья" тоже ниче так, прикольный.
Стоит напомнить, что из жопы мы стали вылезать еще в 98м, когда еще никаким Путиным и не пахло, и круче всего перли в первый срок Путина, когда везде сидели те, кого ты называешь "внешними управленцами" типа Касьянова, Березовского и тд. И почему то чем больше Путина и лояльных ему "эффективных управленцев" типа Миллера, сечина и Якунина, и чем меньше, по твоей версии "внешнего управления", тем в большую жопу мы залезаем, тем хуже развивается страна.
Так что завязывай читать Старикова и прочих дегенератов, и посмотри на факты своими глазами
это был сарказм...хотел проверить покажется ли людям такая бредятина правдивой
Западный сериал "Тоталитарная Россия, возглавляемая безумным диктатором Путиным, который мечтает захватить всю Европу, вот-вот развалится потому что ее экономика разорвана в клочья" тоже ниче так, прикольный.
Об этом сериале тебе тоже небось по путинтв рассказали? Что то я находясь на западе ничего такого по тв не наблюдаю ;-)
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ты вообще обладаешь замечательной особенностью не замечать того что противоречит твоим убеждениям.
Все очень просто, приезжай в ЕС и смотри местное Непутинтв. Сразу все вопросы и сомнения исчезнут
Такой сериал существует исключительно в воспаленном воображении параноика Путина, который передает это свое больное психологическое состояние в стиле "кругом враги" всей стране. На Западе в целом относятся к нам весьма нейтрально нейтрально, никто не будет тебя бить за русскую речь на улицах или показывать пальцем, мы занимаем второе место на евровидении, я сам видел кучу российских флагов на побережье во франции да и вообще за 3 недели не встретил какого либо негатива ко мне, как представителю РФ
Такой сериал существует исключительно в воспаленном воображении параноика Путина, который передает это свое больное психологическое состояние в стиле "кругом враги" всей стране. На Западе в целом относятся к нам весьма нейтрально нейтрально, никто не будет тебя бить за русскую речь на улицах или показывать пальцем, мы занимаем второе место на евровидении, я сам видел кучу российских флагов на побережье во франции да и вообще за 3 недели не встретил какого либо негатива ко мне, как представителю РФ
аналогично
Посмотрев европейский аналог давай поженимся с бородатыми бабами кобр и морда не нашли следов демонизации России в европейских сми.
Поразительный идиот ;-)
Повторяешься. Это то, что тебе жена весь отпуск ласково шепчет?
Если бы моя жена прочитала ху.ню, которую ты тут пишешь, то идиотом бы не обошлось .;-)
Если человек с женой на отпуске в Испании сидит на гохе он не просто идиот.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ko6p
Originally Posted by ko6p:
А ты беженец? Мы то тут беженцев до вашего появления обсуждали.
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 10.09.2015 at 09:03.
Reason: Добавлено сообщение