Чем больше в ЕС приедет беженцев из Ливии, Сирии и Ирака, тем лучше.
Это будет справедливо.
чем же тебе так ЕС досадил, что кушать не можешь?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аппетит у меня хороший, не переживай.
А вот если все кому плохо живется в Сирии, Ливии и Ираке переселяется в ЕС, то это будет справедливо.
Надеюсь, что это только начало и беженцы будут постоянно прибывать, особенно в Германию и Францию.
Чем больше в ЕС приедет беженцев из Ливии, Сирии и Ирака, тем лучше.
Это будет справедливо.
Гораздо справедливей было бы, если они в США нахлынули. Но империя зла спряталась за океаном. Поэтому поток к американским шестеркам - тоже неплохо. Может мозги на место вправит
Можете приложить даты начала "демкратизаций" Ирака, Ливии, Сирии...
при чем ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство беженцев осталось в странах граничащих с Сирией, Ираком и Ливией.
они сейчас насмотрятся в инстаграммах и фейсбуках на их более удачливых соплеменников и ждите вторую волну
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Аппетит у меня хороший, не переживай.
А вот если все кому плохо живется в Сирии, Ливии и Ираке переселяется в ЕС, то это будет справедливо.
.
А почему, к примеру не в Россию?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Россия не бомбила и не развязывала войны в Ливии, Сирии и Ираке.
А вот часть беженцев переправить на украину будет тоже справедливо, например из Ирака.
Ведь украинские военные тоже принимали участие в данном конфликте.
Богатая фантазия отдельных индивидуумов конечно может обвинить Россию в ситуации в Сирии, но какое отношение мы имеем к Ираку и Ливии?
или ты намекаешь что у нас им хуже чем в Германии?
так они и в Австрии не останавливаются 8)
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Myxir
Originally Posted by Myxir:
Россия не бомбила и не развязывала войны в Ливии, Сирии и Ираке.
А вот часть беженцев переправить на украину будет тоже справедливо, например из Ирака.
Ведь украинские военные тоже принимали участие в данном конфликте.
это будет абассака - евроинтеграция в действии
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 08.09.2015 at 15:26.
Reason: Добавлено сообщение
или ты намекаешь что у нас им хуже чем в Германии?
так они и в Австрии не останавливаются
Дык если ЕС загнивает то почему бы не побежать в Россию? тут же хорошо, тут путин защитит
"Он подчеркнул, что, когда Украина станет частью Европейского Союза, она должна будет выражать солидарность в вопросе приема беженцев, если в этом будет необходимость."
они бегут НЕ В ЕС, а в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ страны.
и бегут не за защитой , а за бесплатным пайком.
Ну а чем Россия не "определенная" страна, чем она хуже? ;) И пайком тут обеспечат и афигенным соцпакетом и социальным лифтом)))