Для входа на форум нажмите здесь
Беженцы и Маркетинг
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания:
Old 08.09.2015, 16:09
Re: Беженцы и Маркетинг
Originally Posted by DiSp:
Ты отравился сырами своими. С плесенью были?
Это не плесень. Это зеленый змий.
Old 08.09.2015, 16:21
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Ты отравился сырами своими. С плесенью были?
а что разве в России нет афигенного соцпакета? Не работают "социальные лифты"? Странно. Это что ж, получается, что наш местный инжинер врёт?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 08.09.2015, 16:28
Originally Posted by Mordaboy:
а что разве в России нет афигенного соцпакета? Не работают "социальные лифты"? Странно. Это что ж, получается, что наш местный инжинер врёт?
Он что-то писал про перспективы африканских беженцев у нас?
Old 08.09.2015, 16:33
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Он что-то писал про перспективы африканских беженцев у нас?
Нет, но постоянно пишет про то как в России всё заипись. И лифты тут и соц пакеты. Вот я и подумал, почему беженцы ломятся в Британию и Германию, а почему не в Россию? Тем более, что мы же с Сирией и прочими арабами друзья не разлей вода)

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 08.09.2015, 16:54
Нет, но постоянно пишет про то как в России всё заипись. И лифты тут и соц пакеты. Вот я и подумал, почему беженцы ломятся в Британию и Германию, а почему не в Россию? Тем более, что мы же с Сирией и прочими арабами друзья не разлей вода)
Потому что у нас всё заипись только для российских граждан. Наше правительство заботится о россиянах, а не всяких там. И правильно делает, дай Бог им здоровья!
Old 08.09.2015, 16:58
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by ko6p:
"Беженцы, беженцы, беженцы, беженцы утонули, беженцы угроели, беженцы голодают, лагерь беженцев, квоты на беженцев" - примерно эти слова я обязательно слышу когда включаю Евроньюз - прямо какой то увлекательный сериал про то, как несчастные беженцы, рискуя жизнью, бегут спасаться в Европу. Примерно как у нас по новостям увлекательный сериал про Украину, только вид с боку. С какой целью так тщательно промываются мозги населению этими беженцами - остается только догадываться. У меня весь этот вид полудиких оборванцев вызывает лишь искреннее желание посадить их обратно в их корыто и подтолкнуть прикладом автомата в сторону их любимой Африки. Что творится в головах толерантных европейцев остается только догадываться. Вряд ли они рады что по их улицам будут шляться очередные 100 тысяч не знающих языка бомжей, живущих на пособие за счет налогоплательщиков. Так что чую власть Марин Ли Пэн и прочих европейских правосеков не за горами
дешевая раб сила имхо - вот главный мотив
европейцы по естественным причинам против миграции им не нужна конкуренция на рабочих местах
а тут такая возможность наводнить нелегалов страну и получить профит
Old 08.09.2015, 16:59
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Потому что у нас всё заипись только для российских граждан. Наше правительство заботится о россиянах, а не всяких там. И правильно делает, дай Бог им здоровья!
Аа ну тогда понятно.А то я подумал, как бы было вовремя и полезно для страны заменить уезжающих таджиков и киргизов на сирийцев и ливийцев)

Old 08.09.2015, 17:27
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Аа ну тогда понятно.А то я подумал, как бы было вовремя и полезно для страны заменить уезжающих таджиков и киргизов на сирийцев и ливийцев)
Морда подьеб не удался, иди загорай отдыхай и ешь хамон на деньги которые ты В ЭТОЙ СТРАНЕ заработал :)

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 08.09.2015, 17:41
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Весь мир чернеет.
Old 08.09.2015, 17:49
Предводитель
Originally Posted by MikeNew:
Весь мир чернеет.
И для мира это херо во

В США социализм
Old 08.09.2015, 22:08
ko6p
Guest
Больше недели назад на Путин-ТВ вышел очередной сезон увлекательного сериала "Европа загнивает и вот-вот развалится". Предыдущие сезоны "Шотландия и каталония объявляют независимость", "террористы наступают на Шарли Эбдо","европа замерзнет без российского газа", "выход Греции из Еврозоны приведет к финансовому краху" так и не закончились логичным завершением и финал все время откладывается. В новом сезоне под названием "Европу захлестнули потоки мигрантов" нас ожидают очередные разоблачения, шокирующие кадры европейской действительности, экспертные мнения и прочие пропагандистские уловки, которые должны объяснить рядовому россиянину почему несмотря на большие зарплаты, высокий уровень жизни, работающие социальные и государственные институты и тд в Европе живется хуже, чем в встающей с колен и духовной Россиюшке.

Впрочем, ничего нового.
Old 08.09.2015, 22:24
Предводитель
Больше недели назад на Путин-ТВ вышел очередной сезон увлекательного сериала "Европа загнивает и вот-вот развалится". Предыдущие сезоны "Шотландия и каталония объявляют независимость", "террористы наступают на Шарли Эбдо","европа замерзнет без российского газа", "выход Греции из Еврозоны приведет к финансовому краху" так и не закончились логичным завершением и финал все время откладывается. В новом сезоне под названием "Европу захлестнули потоки мигрантов" нас ожидают очередные разоблачения, шокирующие кадры европейской действительности, экспертные мнения и прочие пропагандистские уловки, которые должны объяснить рядовому россиянину почему несмотря на большие зарплаты, высокий уровень жизни, работающие социальные и государственные институты и тд в Европе живется хуже, чем в встающей с колен и духовной Россиюшке.

Впрочем, ничего нового.
Одно обидно - этот телесериал идет по евро-тв. Вон у морды спроси он щас в Спейне.

Так что шутка не удалась

В США социализм
Old 08.09.2015, 22:40
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Alik Gus:
Одно обидно - этот телесериал идет по евро-тв. Вон у морды спроси он щас в Спейне.

Так что шутка не удалась
За 9 дней, что смотрю тут испанские новости, не было ни одного сюжета с хотя бы упоминанием об Украине или России. НИ ОДНОГО! Остается только догадываться что там у вас плказывает путин тв. У меня тут в слава богу этого говна нет. Хотя про беженцев показывают постоянно. Показывают волонтеров, хосписы коьорые готовы к приему муслимов, бардак который чебуреки оставили в Венгрии и ни слова о России. Испанцам как я понимаю вообще пох на всё, что их не касается.

Last edited by Mordaboy; 09.09.2015 at 00:10.
Old 08.09.2015, 22:49
ko6p
Guest

Так что шутка не удалась

Это не шутка. Это одна из заповедей Иисуса Христа:

Quote:
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»
Old 08.09.2015, 23:25
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Это не шутка. Это одна из заповедей Иисуса Христа:

после девяностых Россия оказалась под внешним управлением, Путин внешнее управление отчасти ликвидировал, но часть институтов по прежнему под контролем запада. Многие депутаты боятся за себя и жизнь своих родных, стараются не выступать против запада...в таких условиях тяжело вытащить страну из жопы

Но как жизнь показала Бог на нашей стороне и Россия снова возродится!
Old 08.09.2015, 23:32
ko6p
Guest
Originally Posted by shtirliz:
Многие депутаты боятся за себя и жизнь своих родных, стараются не выступать против запада...в таких условиях тяжело вытащить страну из жопы

Стоит напомнить, что из жопы мы стали вылезать еще в 98м, когда еще никаким Путиным и не пахло, и круче всего перли в первый срок Путина, когда везде сидели те, кого ты называешь "внешними управленцами" типа Касьянова, Березовского и тд. И почему то чем больше Путина и лояльных ему "эффективных управленцев" типа Миллера, сечина и Якунина, и чем меньше, по твоей версии "внешнего управления", тем в большую жопу мы залезаем, тем хуже развивается страна.

Так что завязывай читать Старикова и прочих дегенератов, и посмотри на факты своими глазами
Old 08.09.2015, 23:37
Забанен
Медаль "2К лайков"
что из жопы мы стали вылезать еще в 98м
ага
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...%B8_%281998%29
Old 08.09.2015, 23:49
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 09.09.2015, 06:35
Предводитель
За 9 дней, что смотрю тут испанские новости, не было ни одного сюжета с хотя бы упоминанием об Украине или России. НИ ОДНОГО! Остается только догадываться что там у вас плказывает путин тв. У меня тут в слава богу этого говна нет. Хотя про беженцев показывают постоянно. Показывают волонтеров, хосписы коьорые готовы к приему муслимов, бардак который чебуреки оставили в Венгрии и ни слова о России. Испанцам как я понимаю вообще пох на всё, что их не касается.
А мы про беженцев тут и говорим.

В США социализм
Old 09.09.2015, 11:15
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
А мы про беженцев тут и говорим.
Только как-то странно вы о них говорите.

Old 09.09.2015, 11:20
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Надо понять и простить.
Сложно говорить (о чём угодно), не вынимая языка из царской задницы.
Old 09.09.2015, 11:37
По новостям: хз, как в Испании, швейцарцам срать на юкрейн. Давно уже не показывали. Про РФ иногда есть новости.
Old 09.09.2015, 11:38
Предводитель
пока вы с корью и украиной не ворвались - все было ок
вам ДЗ мало?

В США социализм
Old 09.09.2015, 11:51
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
конструктива у вас нет. Переливаете из пустого в порожнее "европа чернеет"
1. война в сирии уже давно. Почему заговорили о проблему беженцев только сейчас, это моча в голову СМИ ударила или действительно резкий прирост числа беженцев? Какова вообще статистика, она же ведется раз беженцам дают документы и пособия
2. Почему там в массе своей молодые мужчины? Они вообще по идее воевать должны
3. Почему они хорошо одеты и с айфонами?
Old 09.09.2015, 12:02
Резать нас в Европе скоро будут как баранов. Всё к этому идёт.
Posting Rules