Для входа на форум нажмите здесь
Беженцы и Маркетинг
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания:
Old 28.08.2015, 14:06
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Беженцы и Маркетинг
В Австрии в брошенном грузовике нашли тела 71 погибших беженцев. Фотографии забрендованного грузовика "HYZA" на всех полосах газет.
Я решил узнать, что за компания получила такую "классную" рекламу, и на ютубе наткнулся на следующий рекламный ролик, датированный весной этого года:

понятно что дела у компании сейчас пойдут в гору.

Вообще ситуация с беженцами как то в последнее время активизировалась.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 28.08.2015, 14:20
Re: Беженцы и Маркетинг
>Вообще ситуация с беженцами как то в последнее время активизировалась.
Так ЕС вместе с США уничтожили Ливию и добивают Сирию. Работы нет, жрать нечего. Мигрантов будет только больше. ССЗБ
Old 28.08.2015, 14:34
Предводитель
ну и плюс нужно понимать огромную разницу в уровне жизни между Европой и ближними соседями, куда им по идее ближе бы было ломиться

В США социализм
Old 28.08.2015, 15:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by delirium:
Мигрантов будет только больше. ССЗБ
Ничего в Украину пошлют или по всяким румыниям и прочим "равным" партнерам по союзу.
Нахрен Германии их кормить то.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.08.2015, 15:52
>Ничего в Украину пошлют или по всяким румыниям и прочим "равным" партнерам по союзу.
Румыны и украинцы сами бегут из своих стран по ряду причин

>Нахрен Германии их кормить то.
А тут немцам, французам и англичанам особо выбирать не приходится. Мигранты выбирают самые благополучные.
Old 28.08.2015, 16:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by delirium:
Мигранты выбирают самые благополучные.
Да ктож им даст, это до поры до времени но страны то не резиновые, скоро толерантность и права человека пойдут куда подальше перед фактом что кормить эту ораву не на что, благо благодаря нашим санкциям там с ценами на продукты норм.

Old 28.08.2015, 18:27
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Ничего в Украину пошлют
Они тут зимой все вымрут, бо в африке дрова колоть не учат.
Old 28.08.2015, 18:52
>Да ктож им даст, это до поры до времени но страны то не резиновые
А они и не спрашивают. Прут и все Вроде на bbc где-то репортаж был о том как они через Италии/Испании в Францию и Германию попадают. Не могу найти сейчас.
Old 28.08.2015, 18:55
К румынам в Европе очень, очень нехорошее отношение после 2-ой мировой войны. Даже в Германии.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 28.08.2015, 19:30
Originally Posted by Leshiko:
К румынам в Европе очень, очень нехорошее отношение после 2-ой мировой войны. Даже в Германии.
Ну, Германии-то есть за что союзничков не любить.
Old 28.08.2015, 20:02
Предводитель
Просто черных и раньше бвло дофуя в той эе Франции , а теперь то их еще прибавиться.

В США социализм
Old 28.08.2015, 20:16
ko6p
Guest
"Беженцы, беженцы, беженцы, беженцы утонули, беженцы угроели, беженцы голодают, лагерь беженцев, квоты на беженцев" - примерно эти слова я обязательно слышу когда включаю Евроньюз - прямо какой то увлекательный сериал про то, как несчастные беженцы, рискуя жизнью, бегут спасаться в Европу. Примерно как у нас по новостям увлекательный сериал про Украину, только вид с боку. С какой целью так тщательно промываются мозги населению этими беженцами - остается только догадываться. У меня весь этот вид полудиких оборванцев вызывает лишь искреннее желание посадить их обратно в их корыто и подтолкнуть прикладом автомата в сторону их любимой Африки. Что творится в головах толерантных европейцев остается только догадываться. Вряд ли они рады что по их улицам будут шляться очередные 100 тысяч не знающих языка бомжей, живущих на пособие за счет налогоплательщиков. Так что чую власть Марин Ли Пэн и прочих европейских правосеков не за горами
Old 28.08.2015, 20:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Alik Gus:
Просто черных и раньше бвло дофуя в той эе Франции , а теперь то их еще прибавиться.
Это разные люди. Те просто последствия колониальной политики страны и они хотя бы относительно гражданами себя считают и хоть часть пытается работать. Эти же беженцы не скрывают что едут туда где дают пособие, потому что добрая Америка свергла нехороших но держащих в железном кулаке порядок диктаторов, и теперь каждая банда сама себе правительство а работы нет.

Конечно такие страны как Германия финансово пошатать трудно, нефти у них нет, но это не бесконечный процесс вся эта миграция.

Old 28.08.2015, 22:25
>Что творится в головах толерантных европейцев остается только догадываться. Вряд ли они рады что по их улицам будут шляться очередные 100 тысяч не знающих языка бомжей, живущих на пособие за счет налогоплательщиков.
Налогоплательщики наверное сами не знают зачем было разрушать стабильные Сирию, Ирак и Ливию в угоду геополитических интересов США и плодить очередные 100 тысяч не знающих языка бомжей.

А та же Франция грабила Марокко во время колониального управления. Резали головы, устраивали геноцид населения. Теперь справедливо страдают

Добавлено через 45 минут

Last edited by delirium_renamed_2968_23112020; 28.08.2015 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2015, 22:39
Originally Posted by ko6p:
"Беженцы, беженцы, беженцы, беженцы утонули, беженцы угроели, беженцы голодают, лагерь беженцев, квоты на беженцев" - примерно эти слова я обязательно слышу когда включаю Евроньюз - прямо какой то увлекательный сериал про то, как несчастные беженцы, рискуя жизнью, бегут спасаться в Европу. Примерно как у нас по новостям увлекательный сериал про Украину, только вид с боку. С какой целью так тщательно промываются мозги населению этими беженцами - остается только догадываться. У меня весь этот вид полудиких оборванцев вызывает лишь искреннее желание посадить их обратно в их корыто и подтолкнуть прикладом автомата в сторону их любимой Африки. Что творится в головах толерантных европейцев остается только догадываться. Вряд ли они рады что по их улицам будут шляться очередные 100 тысяч не знающих языка бомжей, живущих на пособие за счет налогоплательщиков. Так что чую власть Марин Ли Пэн и прочих европейских правосеков не за горами
ну ты сам к тому же, соббсно, призываешь при этом фапая на олланда-меркель и дистанцируясь от ле пэн.

чудно
Old 28.08.2015, 23:30
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Европа придумал квоты для расселения мигрантов по странам восточной европы. Но что они, что местные в Шенгене, будут ехать туда, где уровень жизни получше...
Слишком рано начали говорить об отмене Шенгена Лучше уж топить суда с нелегалами...

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 29.08.2015 at 01:59.
Old 29.08.2015, 00:59
ko6p
Guest
Originally Posted by qft010:
ну ты сам к тому же, соббсно, призываешь при этом фапая на олланда-меркель и дистанцируясь от ле пэн.

Олланд тот еще популист и идиот, я хз как его французы терпят - на следующих выборах пролетит как фанера над Парижем

В любой стране есть свои достоинства и недостатки - все эти толерантные пляски вокруг мигрантов и геев я не одобряю - всего должно быть в меру
Old 29.08.2015, 01:11
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Эти же беженцы не скрывают что едут туда где дают пособие
Нелегалам никто не дает никаких пособий.
Old 29.08.2015, 01:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
я хз как его французы терпят
А как русские или украинцы терпят? Так же и французы.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Tontellau:
Так им похер, им надо сначала уже пролезть в какую надо страну, а там уже как жертва войны требовать легализации. Ты думаешь от чего они так ломятся по румыниям во всякие франции, не от того же что думают что их там не легализуют.

Last edited by Skuchniy; 29.08.2015 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2015, 01:23
В любой стране есть свои достоинства и недостатки - все эти толерантные пляски вокруг мигрантов и геев я не одобряю - всего должно быть в меру
меркель тоже весьма толерантна к мигрантам. и вообще, как ты собрался тогда евроинтегрироваться без геев и мигрантов,
по особому пути опять идти хочешь ? противопоставляешь Россиюшку Европушке. ох уж эти русские
Old 29.08.2015, 01:33
ko6p
Guest
Originally Posted by Tontellau:

Так они прибегают в центр для беженцев, говорят что они многодетне геи, которых притесняет суровый тиран из за их политических взглядов, и вуаля - у него квартира и пособие в 600 евро - по меркам своего аула (или что у них там) , он уже миллионер. Можно лежать на диване и нихрена не делать.

Кстати во Франции с нелегалами активно борются - отлавливают их везде где можно (правда куда девают потом, я хз), а вот в соседней Италии с ними действительно жопа - толпы этих нелегалов ужасного вида ходят в каких то задрипаных одеждах и продают китайские часы или сумки за 5 евро - за счет этого и живут.

Добавлено через 3 минуты
меркель тоже весьма толерантна к мигрантам.

У них вопрос толерантности это экономический вопрос выживания страны - просто потому что им необходима рабочая сила. И мигранты у них вполне успешно социализируются, хоть и не без проблем, и становятся полноценными членами общества. Вид всяких там арабов и негров вполне благопристойный, и они не вызывают того чувства отвращения как наши таджики и узбеки
Last edited by ko6p; 29.08.2015 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2015, 01:41
я думаю дело не только в этом. эхо войны =) на что только не пойдешь, чтоб не обвинили в национализме в Германии.
не уверен, что там большой дефицит местной рабочей силы. всё-таки населения прилично.
да и, скорее всего, тоже уже все квоты трещат по швам.
Old 29.08.2015, 02:10
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
я думаю дело не только в этом. эхо войны =) на что только не пойдешь, чтоб не обвинили в национализме в Германии.
не уверен, что там большой дефицит местной рабочей силы. всё-таки населения прилично.
Тут проскакивала статья, что вырастить в западной еропе гражданина, с рождения до получения среднего образования стоит овер дохуя денег. Вот и замещают приезжими, при том что бегут в первую очередь те, у кого есть хоть минимум образования.

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 29.08.2015, 03:09
RUTH's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: Публикации по игре Aion
В Германии есть социальный минимум, меньше определённой суммы (без особой причины) никто не получает
Беженцы имею примерно столько же денег как люди получающие социальные пособия, как некоторые безработные, да и как некоторые работающие на минимум

Германия тратит очень много денег на учёбу специалистов, но возвращают это потом большими суммами налогов
Old 29.08.2015, 11:50
Беженцы, маркетинг и доброта.
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...ling-pens.html

Posting Rules