Quote:
Originally Posted by Myxir
1. Да, поток беженцев резко увеличился.
источник?
Quote:
Originally Posted by Dumus
1.Статистика может быть только очень и очень приблизительная, они же в массе своей нелегальные.
ну они же едут за пособиями? следовательно легализуются
Quote:
2. откуда байка про мужчин? По евроньюс в основном показывают мужчин с детьми, женщин, старики тоже есть, и даже на инвалидных калясках через границу перебираются.
почему байка? когда на видео или фото я вижу толпу беженцев - то там в основном молодые мужики
Quote:
Originally Posted by Myxir
3. Свои деньги считай, а не чужие.
дурачок?
Quote:
3. Многие интервью которые передавали по евроньюс.
- Я работал преподавателем в университете.
- Я учился на инжинера
- Я учился в области машиностроения, и т.д.
сложим данный факт с тем что за перемещение из сирии они плотят несколько тысяч евро за человека, неплохо одеты и ходят с дорогими с гаджетами, выходит эти беженцы были на родине состоятельными людьми. Получается гейропе нечего бояться, все сирийские босяки остаются на родине или бегут к соседям мусульманам?
Однако помимо сирийских, там еще есть ливийские беженцы, которым достаточно сесть на плот безо всяких тысяч евро. Эти беженцы негры и они бедняки.
Все равно мне не понятно, ливию разбомбили давным давно, сирию тоже, почему буча именно сейчас? Больше всего беженцев страна генерирует с началом боевых действий, это же логично. Амеры давненько никого не бомбили уже