В Германии прогрессивная шкала, большие налоги платят те кто много получает, с обычных же з/п налоги меньше чем в России если суммировать с тем что платит работодатель.
Так что чую власть Марин Ли Пэн и прочих европейских правосеков не за горами
Главное, Путину вовремя им печенек подкинуть.
Лучше бы конечно посадить их всех на пару "титаников" - и в США всех отправить, ну чтобы Штаты разделили со старушкой-Европой бремя белого человека.
Потому что этот джихад-компот может рвануть в Европе или оказаться в качестве наемников вна.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Почитал, очешуенно. Думаю, придется им стену строить на манер древнекитайской. С башенками, колючкой, матюгальниками, витринами для бл...дей и красивыми флажками ЕС на шпилях.
Почитал, очешуенно. Думаю, придется им стену строить на манер древнекитайской. С башенками, колючкой, матюгальниками, витринами для бл...дей и красивыми флажками ЕС на шпилях.
Да хрен знает- пока они только продолжают подливать масла в огонь во всяких Украинах и Сириях... Вот начали впихивать своих беженцев восточной еропе, совсем ох*"ли у себя там...
У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»
Ведь так оно и будет
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 30.08.2015 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
скорее будет отскок на левые силы - типа люпен и прочих. Иначе их тупо сожрут
Толерантность, учтивость и воспитаность воспринимается дикарями как слабость, а слабых можно жрать.
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
У меня весь этот вид полудиких оборванцев вызывает лишь искреннее желание посадить их обратно в их корыто и подтолкнуть прикладом автомата в сторону их любимой Африки. Что творится в головах толерантных европейцев остается только догадываться. Вряд ли они рады что по их улицам будут шляться очередные 100 тысяч не знающих языка бомжей, живущих на пособие за счет налогоплательщиков. Так что чую власть Марин Ли Пэн и прочих европейских правосеков не за горами
+1
Базы НАТО в обмен на беженцев. Такой «ультиматум» поставила Польше и «другим странам Центральной и Восточной Европы, которые чувствуют угрозу со стороны России», Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (воскресный выпуск самой влиятельной немецкой газеты).
Сегодня Венгрия закрыла восточный вокзал Будапешта. Причина – наплыв в страну мигрантов, которые поджидают любой поезд и берут его приступом, чтобы продолжить свой путь. Будапешт для них – последний перевалочный пункт по дороге в Австрию и Германию.
Сегодня Венгрия закрыла восточный вокзал Будапешта. Причина – наплыв в страну мигрантов, которые поджидают любой поезд и берут его приступом, чтобы продолжить свой путь. Будапешт для них – последний перевалочный пункт по дороге в Австрию и Германию.
Базы НАТО в обмен на беженцев. Такой «ультиматум» поставила Польше и «другим странам Центральной и Восточной Европы, которые чувствуют угрозу со стороны России», Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (воскресный выпуск самой влиятельной немецкой газеты).
Выпасли в море 9 метровую тонущую лодку с почти сотней беженцев из Ливии, на борт взять права не имеют. Дали приказ сопровождать к танкеру. те отказались. Мол танкер подберет и обратно в Ливию же и пригонят.Ну так под присмотром с буксира к италии и пришли Итальяшки их подобрали и те стали беженцами. Но не все.4 человека умерло,толи от солнца,толи от жажды.
Выпасли в море 9 метровую тонущую лодку с почти сотней беженцев из Ливии, на борт взять права не имеют. Дали приказ сопровождать к танкеру. те отказались. Мол танкер подберет и обратно в Ливию же и пригонят.Ну так под присмотром с буксира к италии и пришли Итальяшки их подобрали и те стали беженцами. Но не все.4 человека умерло,толи от солнца,толи от жажды.
откуда у них такие здоровые резиновые лодки?
на видео кстати практически одни мужчины
может теория про "мягкую оккупацию" не такая уж и невероятная
Американское издание Politico пишет, что работники единственного в Эстонии центра для ходатайствующих об убежище не знали, в какой стороне находится Мекка. Проживающие там мусульмане были в замешательстве, некоторые из них получили ложную информацию и молились не в том направлении, сообщает Politico. ”Я точно не знаю, как они узнали, но они узнали… наконец-то!” — облегченно вздыхает работница центра в Вао Аннели Высо. http://rus.delfi.ee/daily/estonia/am...ka?id=72345135
Муслимские проблемы.
Пытаясь бомбить ИГ они бомбят и мирных жителей, когда мирные жители пытаются от этого спастись на территориях где нет войны, они пытаются их вернуть обратно и дальше бомбить