Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с GameNet (август 2015)
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 26.08.2015, 22:54
DualShock's Avatar
Знаток
Re: Интервью с GameNet (август 2015)
Originally Posted by NakkiD:
сли он тебя убил, то ему ничего не будет, кроме фрага
Ибо не йух
Old 27.08.2015, 00:51
Давайте представим, что в Доте 2 есть такой же донат. Я беру себе чара, допустим урсу, иду на лайн, и фармлю голд на маску что бы по фасту убить рошу. А во вражеской команде, есть такой же урса, но он не идёт фармить, а покупает масочку в шопе, получает там 3ий-4ый левел и идёт убивать рошу. В результате я теряю время, роша на кд, а у него приемущество в виде голды и экспы, в следствие чего у него намноооого больше шансов выйграть. А теперь перенесем это всё в контекст БДО, с её войной за споты, дропом камней, поломкой вещей и отсутствием быстрых перемещений.
Конечно, я не знаю какие будут цены в обычном магазине у НПЦ, но явно не по 1 серебру.
В ММО игры типо л2, или в сессионки типо доты играют что бы выигрывать в пвп у других игроков, при равных условиях, за счёт собственного скилла или за счет времени, которое ты потратил на фарм. Но когда время можно компенсировать деньгами, это никак не равные условия.
Old 27.08.2015, 10:22
Приятно читать полыхания нищебродов рмтшников. Как они лизали попки, но теперь все иначе. Ребятки переобулись и стали оппозицией. Благодаря этому факту я меняю позицию на фанбоя геймнета. Да игру не куплю, и в жизни не пойду в это играть, но всячески буду делать вид что куплю и поиграю.

Этож так приятно издеваться над подстилками

Поэтому бДО игра моей мечты. Жду не дождусь её выхода, чтобы поиграть, и купить, себе весь необходимый шоп!
Old 27.08.2015, 14:27
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ingolda:
Давайте представим, что в Доте 2 есть такой же донат. Я беру себе чара, допустим урсу, иду на лайн, и фармлю голд на маску что бы по фасту убить рошу. А во вражеской команде, есть такой же урса, но он не идёт фармить, а покупает масочку в шопе, получает там 3ий-4ый левел и идёт убивать рошу. В результате я теряю время, роша на кд, а у него приемущество в виде голды и экспы, в следствие чего у него намноооого больше шансов выйграть. А теперь перенесем это всё в контекст БДО, с её войной за споты, дропом камней, поломкой вещей и отсутствием быстрых перемещений.
Конечно, я не знаю какие будут цены в обычном магазине у НПЦ, но явно не по 1 серебру.
В ММО игры типо л2, или в сессионки типо доты играют что бы выигрывать в пвп у других игроков, при равных условиях, за счёт собственного скилла или за счет времени, которое ты потратил на фарм. Но когда время можно компенсировать деньгами, это никак не равные условия.
Не нужно сравнивать не сравнимое.
В Доту как на работу ходят, иногда онлайн под лимон. Естественно, там даже внешку за 1 бакс поставь, через сутки кк баксов на счет прилетит.
БДО - более нишевая игра, просто по определению ММОРПГ, а не МОБА. Поэтому и разнообразие легитимного доната выше, иначе разработчик/издатель ничего не заработают, просто станет не рентабельно. Все начнут клепать МОБА, в принципе многие этим уже и занимаются давно.

Да, и грац с первым постом!
Old 27.08.2015, 14:42
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Забыли блин спросить про: сокращение времени отмытия кармы; это дает премиум аккаунт.
Кстати, клиент может любой уже скачивать или те кто активировал ключ ?? А то я не пойму, есть у меня доступ который я активировал еще в апреле...
Old 27.08.2015, 14:56
Originally Posted by Frucy:
Свершилось . Локализаторы и прочие разработчики охамели до такой степени что даже исключая донат Шоп на бесплатном сервере играть дешевле чем на платном .
П2П = 500р = перманентный прем = отсутствие людей гнущих тебя кошельком . Либо 2500р и о ежемесячных вложениях вообще можно забыть .
Ф2П = 800р ( прем ) = Огромная куча человеком аннигилирующих тебя взглядом .
" На чем так поднялся брат ? На кошках брат . "
Да можно конечно купить урезанный прем для бомжей .... но ... зачем если за 500р можно купить полный ... либо за 2500 купить его навсегда ?
Я понимаю сейчас много людей будут давить что Ф2П лучше ( ну разве что для 5% вдоначенных в авнище игрАков ) просто потому что любой здравомыслящий человек пораскинув мозгами пойдет туда где лучше и выгодней ... а если они есть то отлично видно где лучше и где выгодней .
С чего это ты думаешь что на п2п не будет буста за счёт доната? Купил "уникальный" костюм,продал его на ауке и получил заточки. В общем то п2п и ф2п в этой игре одинаковый,разница только в преме и всё. А так тебя точно так же на п2п будет гнуть тот,у кого кошель шире. Вроде всё просто.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Old 27.08.2015, 15:49
Originally Posted by morozkind:
Забыли блин спросить про: сокращение времени отмытия кармы; это дает премиум аккаунт.
Кстати, клиент может любой уже скачивать или те кто активировал ключ ?? А то я не пойму, есть у меня доступ который я активировал еще в апреле...
Любой, доступ проверяется банальным образом, если после закачки запускается клиент значит доступ есть.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 27.08.2015, 16:43
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Greysdark:
Любой, доступ проверяется банальным образом, если после закачки запускается клиент значит доступ есть.
Запускается
Шрифт правда как у любительского перевода.
Old 27.08.2015, 17:01
На 2п2 идут норм кланы будет политика и вся фигня.....
Old 27.08.2015, 17:18
Originally Posted by heytor:
Не нужно сравнивать не сравнимое.
В Доту как на работу ходят, иногда онлайн под лимон. Естественно, там даже внешку за 1 бакс поставь, через сутки кк баксов на счет прилетит.
БДО - более нишевая игра, просто по определению ММОРПГ, а не МОБА. Поэтому и разнообразие легитимного доната выше, иначе разработчик/издатель ничего не заработают, просто станет не рентабельно. Все начнут клепать МОБА, в принципе многие этим уже и занимаются давно.

Да, и грац с первым постом!
Я просто представил влияние доната на пвп на примере доты. Но если говорить о донате, при системе которую опубликовали ГеймНет, то там это влияние будет чувствоваться в разы сильнее, особенно через пол года - год, так как разница в игровом времени между тем кто фармит на костюм в шопе, и тем кто его донатит, станет существенной. Кстати именно по этому, ГН, как бы отвлекая внимание, делает акцент на том, что со старта всё будет классно, никакой продажи сетов, котов и т.д. и т.п. На старте то да, но ведь самое интересное на корее началось далеко не на старте...
Old 27.08.2015, 17:33
Wiz
Magic
Я просто представил влияние доната на пвп на примере доты. Но если говорить о донате, при системе которую опубликовали ГеймНет, то там это влияние будет чувствоваться в разы сильнее, особенно через пол года - год, так как разница в игровом времени между тем кто фармит на костюм в шопе, и тем кто его донатит, станет существенной. Кстати именно по этому, ГН, как бы отвлекая внимание, делает акцент на том, что со старта всё будет классно, никакой продажи сетов, котов и т.д. и т.п. На старте то да, но ведь самое интересное на корее началось далеко не на старте...
У тебя просто не правильное восприятие из-за сравнений с МОБА, там в ней твой каток длится условно час, за который ты должен максимально проявить себя, либо (если по фантазировать) за донатить. В ММО, игровой лимит по времени отсутствует, т.е. за тот период времени, что ты фармишь себе на костюм, ты одновременно можешь нафармить еще что-нибудь, совершить что-нибудь еще, что принесет тебе профит и т.д. Поэтому, разница как бы размазывается.

Если еще проще, на примере,
Я играю год, и нафармил себе на костюм, фиг знает как давно.
Ты пришел и сразу купил его.
Я думаю, ты понимаешь, что мне будет абсолютно фиолетово, купил ты этот костюм или нет, потому что я давно уже оделся, либо в любом случае лучше одет, чем ты.

Но в твоих словах есть смысл, только при одном условии, если будет анальный шоп со всеми шмотками из игры. Естественно, такого не будет, т.к. народ моментально свалит.
Old 27.08.2015, 18:58
У тебя просто не правильное восприятие из-за сравнений с МОБА, там в ней твой каток длится условно час, за который ты должен максимально проявить себя, либо (если по фантазировать) за донатить. В ММО, игровой лимит по времени отсутствует, т.е. за тот период времени, что ты фармишь себе на костюм, ты одновременно можешь нафармить еще что-нибудь, совершить что-нибудь еще, что принесет тебе профит и т.д. Поэтому, разница как бы размазывается.

Если еще проще, на примере,
Я играю год, и нафармил себе на костюм, фиг знает как давно.
Ты пришел и сразу купил его.
Я думаю, ты понимаешь, что мне будет абсолютно фиолетово, купил ты этот костюм или нет, потому что я давно уже оделся, либо в любом случае лучше одет, чем ты.

Но в твоих словах есть смысл, только при одном условии, если будет анальный шоп со всеми шмотками из игры. Естественно, такого не будет, т.к. народ моментально свалит.
Тогда я приведу такой пример: Допустим мы начали персов одновременно, и в шоп у НПЦ, и в шоп за реал добавили одинаковые костюмы, которые дают, допустим, 5 процентов к получаемой экспе, и 5 процентов к шансу дропа. Ты его купил за реал, и идёшь фармить голду. Я не покупал его за реал, и тоже иду фармить на спот. Допустим на костюм надо фармить один час. И вот мы нафармили. Мы идём к НПЦ и покупаем костюмы. У НПЦ они черненькие, а в шопе они черненькие с розовой полосочкой. Ты выкидываешь тот костюм что ты купил за реал на аукцион, за стоимость костюма у НПЦ, и тем самым получаешь ряд приемуществ: на 5 процентов больше полученной экспы, на 5 процентов больше лута, голд, который ты можно сказать и не тратил. А потом в шоп у НПЦ и за реал вводят костюм 10 процентов к опыту и дропу. Если хочешь быть конкурентно-способным то надо брать. И опять повторяется та же ситуация. А потом вводят ингридиенты на бафы, свитки на рес, котов, собак, орлов и т.д.
Old 27.08.2015, 19:14
че вы сравниваете, дота 2 приносит 18млн баксов в месяц. (свежая вродь инфа)
геймнет устроят салют на красной площади если заработают столько за 5 лет на бдо
тем более это не игра в которую может зайти и китаец и русский и чех и кубинец.
потенциальное теоритическое комьюнити у ру ммо и пол миллиарда не наберет, и то спасибо за это снг.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 27.08.2015, 19:15
Wiz
Magic
Тогда я приведу такой пример: Допустим мы начали персов одновременно, и в шоп у НПЦ, и в шоп за реал добавили одинаковые костюмы, которые дают, допустим, 5 процентов к получаемой экспе, и 5 процентов к шансу дропа. Ты его купил за реал, и идёшь фармить голду. Я не покупал его за реал, и тоже иду фармить на спот. Допустим на костюм надо фармить один час. И вот мы нафармили. Мы идём к НПЦ и покупаем костюмы. У НПЦ они черненькие, а в шопе они черненькие с розовой полосочкой. Ты выкидываешь тот костюм что ты купил за реал на аукцион, за стоимость костюма у НПЦ, и тем самым получаешь ряд приемуществ: на 5 процентов больше полученной экспы, на 5 процентов больше лута, голд, который ты можно сказать и не тратил. А потом в шоп у НПЦ и за реал вводят костюм 10 процентов к опыту и дропу. Если хочешь быть конкурентно-способным то надо брать. И опять повторяется та же ситуация. А потом вводят ингридиенты на бафы, свитки на рес, котов, собак, орлов и т.д.
Я понимаю к чему ты клонишь, вот поэтому Сергей и сказал, что костюмов в шопе за реал сначала не будет, т.е. можно сказать, стартанут все в равных условиях - это что касается именно шопа.
Old 27.08.2015, 19:50
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Gatooo:
че вы сравниваете, дота 2 приносит 18млн баксов в месяц. (свежая вродь инфа)
геймнет устроят салют на красной площади если заработают столько за 5 лет на бдо
тем более это не игра в которую может зайти и китаец и русский и чех и кубинец.
потенциальное теоритическое комьюнити у ру ммо и пол миллиарда не наберет, и то спасибо за это снг.
ты хотел сказать полмиллиона?

Old 27.08.2015, 20:02
Я понимаю к чему ты клонишь, вот поэтому Сергей и сказал, что костюмов в шопе за реал сначала не будет, т.е. можно сказать, стартанут все в равных условиях - это что касается именно шопа.
ну ты ведь понимаешь что он ошибается на счёт котов и люди будут продавать их а не костюмы?они та всё равно в плюсе за счёт продажи котов,костюмы не добавили сразу чтоб меньше ныли вот и всё
Old 27.08.2015, 20:57
Originally Posted by nonsens021:
ты хотел сказать полмиллиона?
я просто про все население в целом.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alsi:
ну ты ведь понимаешь что он ошибается на счёт котов и люди будут продавать их а не костюмы?
в каком случае что-то может продаться?
в том когда кто-то рад продать, а кто-то рад купить.
причем 1 продавец может обрадовать и более чем одного покупателя.
в общем срезе в среднем довольных получается даже больше

Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 27.08.2015 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2015, 10:54
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
У меня иногда складывается такое впечатление, что на Gohe обитают какие-то дремучие аутисты. Это просто апогей человеческого невежества.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 28.08.2015, 11:03
Wiz
Magic
Originally Posted by SaharaWildcat:
У меня иногда складывается такое впечатление, что на Gohe обитают какие-то дремучие аутисты. Это просто апогей человеческого невежества.
Тебе-то что!
Old 28.08.2015, 11:13
че вам опять не так?
хорошо, 282 миллиона + часть ныне еуропейцев типа эстонии и тд.
это было в качестве сравнения с доткой или вовом в которых потенциально теоретически игроком может быть чуть ли не каждый житель шарика.

Old 28.08.2015, 11:22
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
че вам опять не так?
хорошо, 282 миллиона + часть ныне еуропейцев типа эстонии и тд.
это было в качестве сравнения с доткой или вовом в которых потенциально теоретически игроком может быть чуть ли не каждый житель шарика.
стариков и детей до 13 не учитывают, а это сразу -50%

Old 28.08.2015, 11:23
Originally Posted by nonsens021:
стариков и детей до 13 не учитывают, а это сразу -50%
да это понятно но считать где есть интернет а где нет и детей стариков и просто не игрунов больно геморно.
дети до 13 давно шпилят кстати

Old 28.08.2015, 11:35
да это понятно но считать где есть интернет а где нет и детей стариков и просто не игрунов больно геморно.
дети до 13 давно шпилят кстати
я и дедков встречал которые шпилят,под 60 все дела
Old 28.08.2015, 11:38
Originally Posted by Alsi:
я и дедков встречал которые шпилят,под 60 все дела
У нас в клане на кадмусе был один 56ти лет,тащил на танке

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 28.08.2015, 11:42
Онлайн-игры в России

• Средний возраст игрока — 33 года;
  • 45% игроков женаты/замужем;
  • 13% состоят в гражданском браке;
  • 40% MMO игроков являются родителями;
  • Женщины обычно играют в social игры.
47% россиян являются активными интернет-пользователями, из них 68% активно играют в онлайн-игры.
46.3млн человек (до крыма)

Posting Rules