|
Re: Интервью с GameNet (август 2015)
Quote:
Originally Posted by heytor
У тебя просто не правильное восприятие из-за сравнений с МОБА, там в ней твой каток длится условно час, за который ты должен максимально проявить себя, либо (если по фантазировать) за донатить. В ММО, игровой лимит по времени отсутствует, т.е. за тот период времени, что ты фармишь себе на костюм, ты одновременно можешь нафармить еще что-нибудь, совершить что-нибудь еще, что принесет тебе профит и т.д. Поэтому, разница как бы размазывается.
Если еще проще, на примере,
Я играю год, и нафармил себе на костюм, фиг знает как давно.
Ты пришел и сразу купил его.
Я думаю, ты понимаешь, что мне будет абсолютно фиолетово, купил ты этот костюм или нет, потому что я давно уже оделся, либо в любом случае лучше одет, чем ты.
Но в твоих словах есть смысл, только при одном условии, если будет анальный шоп со всеми шмотками из игры. Естественно, такого не будет, т.к. народ моментально свалит.
Тогда я приведу такой пример: Допустим мы начали персов одновременно, и в шоп у НПЦ, и в шоп за реал добавили одинаковые костюмы, которые дают, допустим, 5 процентов к получаемой экспе, и 5 процентов к шансу дропа. Ты его купил за реал, и идёшь фармить голду. Я не покупал его за реал, и тоже иду фармить на спот. Допустим на костюм надо фармить один час. И вот мы нафармили. Мы идём к НПЦ и покупаем костюмы. У НПЦ они черненькие, а в шопе они черненькие с розовой полосочкой. Ты выкидываешь тот костюм что ты купил за реал на аукцион, за стоимость костюма у НПЦ, и тем самым получаешь ряд приемуществ: на 5 процентов больше полученной экспы, на 5 процентов больше лута, голд, который ты можно сказать и не тратил. А потом в шоп у НПЦ и за реал вводят костюм 10 процентов к опыту и дропу. Если хочешь быть конкурентно-способным то надо брать. И опять повторяется та же ситуация. А потом вводят ингридиенты на бафы, свитки на рес, котов, собак, орлов и т.д.
|