Quote:
Originally Posted by Эбола
Боже, какой ты наивный
"Корея", "тест" вот и играй на тестовом корейском сервере.
какой нафиг тест??? в корее игра в обт вышла в декабре 2014 года, она уже давно во всю фунциклирует

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ты будешь литься как рак сутками гриндить из за кота и костюмов само собой, а кроме этого есть хил банки без кд, есть платное расширение инвентаря, который чертовски мал - это имба и влияет на баланс игры, ну и куча бонусов, иди на офф сайт и почитай.
я без котов и костюмов 50-ый брал ещё тогда когда с людей заточки выбивали. и банки хп я юзал только в пвп или в мегаэкстренном случае когда затупил.
хил банок без кд в игре нет вообще, че ты придумываешь?

инвентарь если делать квесты нифига не мал а на п2п ты вообще получаешь полный премиум как в корее вместе с расширением инвентаря, то есть за 2500 это навсегда.
и да, тыкни мне прямой линк где же почитать список шопа, третий раз прошу.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
С той разницей что на п2п меньше, на ф2п в разы больше. Системы "халявы" или "заплатил раз и играй без проблем" - не будет.
на халявку играют везде, в р2 где мастхэв для игрока мидл и топ клана это порядка 2000 рублей в месяц, в месяц! и это мастхэв, без прочих расходников и плюшек. в клане из 50 человек щей 40 не заливали и рубля в игру и все скупают за голду (благо там все передается включая премиум)
ну что ты все придумываешь, павший оракул мира ммо

Я потерял коня.. я потерялся сам..