Quote:
Originally Posted by Dimasik082
именно поэтому в нее до сих пор играют, так же как и в бдо будут
В ололодах онлайн тоже знаешь ли до сих пор ф2п сервера активны
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Ты специально стоял в очереди и не вырубал комп. ЧТо не поиграть, а что бы просто создать массовку? И ты считаешь, что твоя заслуга в том, что там были очереди? Ты считаешь, что своим не вырубанием компа трое суток ты создал кому-то проблемы, кроме как накрутил себе на счетчике лишние, абсолютно бестолковые кВт? Ты считаешь, что это так круто, что прям вашпе ппц?
Т.е. человек, который пишет про 20-30к вливания в месяц развлекался вот так вот? Не вырубал комп 3 суток, думая, что его действие имеет какой-то выхлоп?
У меня к тебе один вопрос. Ты нормальный?
Во-первых я в принципе комп не выключаю. У меня он работает пока раз в 2 недели не зависает, потом перезагружаю его, накатываются всякие обновления и он дальше работает.
Во-вторых я точно знаю, что я был не единственным кто участвовал в этом флеш мобе. Идея пришла в голову не мне, а уже не помню где прочитал призыв всем вставать в очередь на луций даже тем кто играть не будет

Мне показалось это веселой идеей.
В-третьих - чье-то место то я на луции в итоге занял

Я там даже перса создал, чтоб сервак не расслаблялся. Правда непосредственно в игру не заходил - просто на страничке выбора сервера остался.
И отвечаю на твой вопрос - нормальных людей не существует. Это миф. Так что каждый развлекается как ему нравится - я ловил фан, когда читал про "АААА КАК ЖЕ ДОСТАЛА ОЧЕРЕДЬ!!!!" а мне при этом было абсолютно начихать какой я там по счету в этой очереди
Так что если хочешь когда-нибудь свободно рассуждать про 20-30к в месяц, то откажись от привычки учить людей как же им правильно надо отдыхать и развлекаться - это будет первый шаг на пути к пониманию, что такое реальная жизнь

Чем больше у человека денег, тем более странные у него развлечения