Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с GameNet (август 2015)
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 25.08.2015, 23:45
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Интервью с GameNet (август 2015)
Все было бы хорошо, если в игре были дейстительно изменения в плане штрафо\пвп..... Тогда можно закрыть глаза на донат и играть. Но извините, платить за это.
Old 25.08.2015, 23:53
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Melange:
Основная позиция заключается в том, что платные предметы можно будет приобрести за серебро у специального NPC. Предметы с аналогичными статами, но уникальным внешним видом, можно будет получить только в магазине. Часть предметов можно будет получить и за серебро у NPC, и в магазине.
Ф****у. Пока не увижу полного списка, что на п2п будет в шопе ни копейки им не отдам. За серебро я могу и на ф2п у донов купить, мне надо чтобы на п2п они продавались только за серебро. Ну чисто на визуалку пох, ее могут в шоп пихать.
Originally Posted by Melange:
На старте P2P сервера в игровом магазине будет представлен ограниченный список предметов, чтобы он не повлиял на начальное развитие игроков на сервере в первые дни.
А потом что? Будут предметы, влияющие на развитие? На п2п сервере?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 26.08.2015, 00:33
Visshem's Avatar
Фанат
Мне вот после всех злоключений с АА, ясно одно, никогда не стоит спешить. BDO убедило в этом ещё раз.

Old 26.08.2015, 01:10
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Elusive:
Ф****у. Пока не увижу полного списка, что на п2п будет в шопе ни копейки им не отдам. За серебро я могу и на ф2п у донов купить, мне надо чтобы на п2п они продавались только за серебро. Ну чисто на визуалку пох, ее могут в шоп пихать.

А потом что? Будут предметы, влияющие на развитие? На п2п сервере?
внешка со статами.

Old 26.08.2015, 01:32
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Quote:
В списки предметов, доступных для обмена, вошли такие категории, как премимум предметы (доступны для покупки в игровом магазине), зелья и бафы, мебель и некоторые предметы крафта (не экипировка), еда. Пока список для обмена достаточно ограничен и добавлен для тестирования на нашем ЗБТ.
я до последнего надеялся что локализатор одумается и исправит этот косяк, хызы конечно но ММО игра без нормального трейда это крайняя степень идиотизма.
Old 26.08.2015, 01:39
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Так я не понял. У них на P2P-серверах в магазине всё-же будет что-то "только за реальные деньги"?
Old 26.08.2015, 01:44
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Так я не понял. У них на P2P-серверах в магазине всё-же будет что-то "только за реальные деньги"?
если исходить из сказанного то при наличии костюма со статами один из них будет за голду, внешне другие шкуры которые видимо периодически будут появляться с те ме же статами будут за рубли.
статы то есть и так и так будут, разница в модельке. впрочем, новую шкуру можно купить и за голду у других людей.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 26.08.2015, 01:47
Originally Posted by Llight:
Добро пожаловать в реальный мир (с) Морфиус
Больше ниче не ждем. Я лучше себе стейк закажу в ресторане, чем эту донатную доильню от пидарасовнет.
у тебя буд-то впервые в жизни на руках появилась сумма в рублях больше чем из 3 чисел.
лучше стейк закажу - это вообще бугага, честно.
давай в кино не ходи ещё, лучше пельменей купить.

Old 26.08.2015, 01:47
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Именно. Ты еще это "что-то" сможешь на аукцион выставлять и получать таким образом серебро от добровольных рабов Все в лучших традициях ф2п.
Меня бесит, что эти суки смеют называть этот развод именем п2п.
Ну, если это только внешка, то и хрен бы с ней. Если-бы это было что-то, влияющее на игровую механику, тогда стоило-бы огород городить.

Originally Posted by Gatooo:
у тебя буд-то впервые в жизни на руках появилась сумма в рублях больше чем из 3 чисел.
Это несравнимые вещи, тебе так не кажется?
Old 26.08.2015, 01:48
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Именно. Ты еще это "что-то" сможешь на аукцион выставлять и получать таким образом серебро от добровольных рабов Все в лучших традициях ф2п.
Меня бесит, что эти суки смеют называть этот развод именем п2п.
А ты наивен, раз считаешь что не должны. Они целый год на жопе просто так сидели что ли? Вот вам и итог, аж полыхает у всех тут

P.S. А еще мне за якобы хейтерство карточку давали не так давно.
Old 26.08.2015, 01:51
Ну, если это только внешка, то и хрен бы с ней. Если-бы это было что-то, влияющее на игровую механику, тогда стоило-бы огород городить.
Понимаешь... многие игроки "одевают" своего персонажа в ммо как им нравится, пробуют разные варианты и т.д., чтоб в итоге найти что то интересное для глаза или просто показать "вон смотрите что у меня есть".
P2P сервер подразумевает то, что на нём всё будет за игровую валюту... и тут НИКАК не вписается шоп со внешками... человек ЗАПЛАТИЛ им деньги за месяц игры и он не может воспользоваться всеми её возможностями? Урезанный P2P? Новый вид подписки в мире ММО? Идут они лесом за такое отношение!

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Old 26.08.2015, 01:53
Это несравнимые вещи, тебе так не кажется?
почему нет? игры уже не те и терминатор уже не тот.
но в рецензиях не вопят что лучше 3 банки козела купят вместо билета

Old 26.08.2015, 01:54
Если у меня будет выбор идти на Фантастическую Четверку новую или купить пельменей - я выберу пельмени.
Old 26.08.2015, 01:55
Originally Posted by Veronim:
Новый вид подписки в мире ММО?
не новый. в том числе и для ру издателей.
(я не защищаю п2п,сам шурую на ф2п, прост, справедливости ради)

Old 26.08.2015, 01:59
Почему не вопят? На откровенное говно вопят.
А терминатор очень даже достойный. Для меня были очевидны все перемещения во времени и параллельные миры. А то что в нем больше шуток и нет атмосферы первых двух терминаторов - так и правильно. Сейчас первый терминатор вообще смотреть невозможно - набор бреда. Второй терминатор хорош, но в 5й раз смотреть как терминатор молча и безжалостно идет кого-то убивать банально было бы скучно.

Добавлено через 3 минуты
Я кстати еще раз прокоменчу, на всякий случай.
2500 рублей это 2500 рублей. Можно скушать вкусный стейк средней прожарки с соусом портер, а можно слить впустую купив доильню, которая захочет выжать из тебе еще в 10-100 раз больше.
Так что я пожалуй потрачу эти деньги на стейк - он мне больше положительных эмоций принесет.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 26.08.2015 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2015, 02:12
Предводитель
Волшебник
Во-первых это внешка со статами. Это не чисто костюмчик, который ничего не дает. Во-вторых полного списка нет, что там будет еще кроме внешки большой вопрос.
Если бы была чисто внешка без статов, всякие там краски, и прочие вещи дающие только + понтам, то всех бы все устраивало.

Old 26.08.2015, 02:12
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Ещё как "вопят". Ты давно рецензий не читал.

Originally Posted by Veronim:
Понимаешь... многие игроки "одевают" своего персонажа в ммо как им нравится, пробуют разные варианты и т.д., чтоб в итоге найти что то интересное для глаза или просто показать "вон смотрите что у меня есть".
P2P сервер подразумевает то, что на нём всё будет за игровую валюту... и тут НИКАК не вписается шоп со внешками... человек ЗАПЛАТИЛ им деньги за месяц игры и он не может воспользоваться всеми её возможностями? Урезанный P2P? Новый вид подписки в мире ММО? Идут они лесом за такое отношение!
Что, однако, не мешает тому-же WoW'у иметь кучу внешек, никак не влияющих на игру, которые, вдобавок, абсолютно невозможно получить внутриигровыми методами.

Во-первых это внешка со статами. Это не чисто костюмчик, который ничего не дает. Во-вторых полного списка нет, что там будет еще кроме внешки большой вопрос.
Мой изначальный вопрос был именно об этом. Если различия только в модели/текстурах, то повода для негодования вроде-бы и нет. В противном случае - надо быть совсем дебилом, чтобы не прожать сразу uninstall.
Old 26.08.2015, 02:16
Если бы была чисто внешка без статов
ну так за рубли будет внешка со статами и за голду будет внешка со статами.
только за рубли будет много моделек на вкус и цвет а за голду мало, а статы и там и сям.

Old 26.08.2015, 02:21
Статья интересная, мы ее с удовольствием прочитали и послушали подкаст. А еще создали опрос на тему выбора сервака среди обычных игроков, а наши друзья сделали целый график на тему какой из кланов куда попрет.

Портал по Black Desert, Bless и другим играм:

Таблица пород и результаты скрещиваний
Old 26.08.2015, 02:22
Предводитель
Волшебник
ну так за рубли будет внешка со статами и за голду будет внешка со статами.
Как бы понимаешь на ф2п тоже за серебро есть внешка со статами, просто покупается она у донатов. Разница возможна только в цене, причем чтобы не дать донатам барыжить этой внешкой на п2п надо на нее поставить реально низкую цену за серебро. Иначе все-равно будут покупать у них. Так в чем разница?

Old 26.08.2015, 02:32
Как бы понимаешь на ф2п тоже за серебро есть внешка со статами, просто покупается она у донатов.
вопрос цены и наличия.
на п2п ты точно знаешь что за условно лям ты всегда можешь купить костюм со статами.
а ф2п, если спрос шикарен то на ф2п ты увидишь в чате продам костюм за 10 лямов.
я слышал даже на корее платные предметы не залеживаются на ауках, у нас ещё шустрее сметать будут.

не я конечно понимаю что все-все только за голду это прикольно и круто, но че можно ожидать за 2500 при анлим доступе?
знаешь сколько мне обошлось год в тере сидеть на п2п включая покупку аккаунта? по текущему курсу 13-14 тысяч. (или не, 52 евро расширенный акк и 12 по 15 евро, итого ~18500)

Old 26.08.2015, 02:37
Предводитель
Волшебник
вопрос цены и наличия.
на п2п ты точно знаешь что за условно лям ты всегда можешь купить костюм со статами.
а ф2п, если спрос шикарен то на ф2п ты увидишь в чате продам костюм за 10 лямов.
я слышал даже на корее платные предметы не залеживаются на ауках, у нас ещё шустрее сметать будут.
Вот собственно и вопрос сколько именно серебра на п2п будет стоить предположим внешка. Лям или 10 лямов. Будет ли у донатов возможность ей барыжить. В любом случае это не п2п система, а какой-то ядреный микс. Чего от него ждать совершенно не ясно.

Old 26.08.2015, 02:42
ядреный микс
тип того

Old 26.08.2015, 02:51
Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by nonsens021:
Уже слился с СФ?А твоя съемочная компашка готова снимать, как вы сливаете одиночек нубов 30 ур?
я думаю, ты успеешь докачаться
Old 26.08.2015, 04:07
Originally Posted by Agrassa:
а наши друзья сделали целый график на тему какой из кланов куда попрет
гоха сквад сомнительная гильдия вы думаете они 450 щщей не найдут?
Posting Rules