Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 18.08.2015, 13:03
Re: Я затарился!
Originally Posted by Sergiy2076:
А сейчас пост идет.
Пост не может идти, он должен стоять на месте. Если пост идет, то это уже не пост, а патруль какой-то.
Old 18.08.2015, 14:38
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Old 18.08.2015, 22:54
Mordaboy - куратор темы     #5228
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Пармезан получит нагайкой по щам!

Казачьи патрули займутся поиском в магазинах Петербурга санкционных продуктов. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщил атаман "Православного Союза казаков "ИРБИС" Андрей Поляков.

"Мы будем проверять сети, которые не принадлежат нашим отечественным юрлицам и рынки. Маленькие магазины такого урона экономике не наносят", — заявил он. При этом Поляков подчеркнул, что имеет в виду не только контрабанду товаров, но и политическую составляющую — успешную работу "иностранных" торговых сетей на фоне срыва контрактов по "Мистралям".

"Если увидим санкционные продукты, будем вызывать прокуратуру, ГУ МВД, УФАС, комитет по развитию предпринимательства. Понятно, что у них сил не хватает, мы поможем им разоблачить мошенников", — сказал Поляков.

Акции планируют проводить несколько раз в неделю.

http://www.rosbalt.ru/piter/2015/08/18/1430846.html

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 18.08.2015, 23:45
Генпрокуратура открыла горячую линию для сообщений о фактах ввоза и реализации санкционных продуктов

Горячая линия для сообщений о нелегальном ввозе и торговле санкционными продуктами открыта Генеральной прокуратурой Российской Федерации, пишет ТАСС.
"В Генеральной прокуратуре Российской Федерации организована горячая линия для приема сообщений о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В Генпрокуратуре отмечают, что после подписания указа президента о запрете на ввоз продовольственной продукции из США, стран Евросоюза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории, "недобросовестные поставщики ввозят эту продукцию без проведения контроля ее качества, соблюдения условий перевозки и хранения, что может быть опасно для здоровья граждан".

Указ об уничтожении продуктов, попавших под ответные российские санкции был подписан 29 июля. По состоянию на 15 августа, Роскомнадзором уничтожено 871 тонна продуктов.

Как думаете, можно подняться до звания Оберштурмфюрера на этой теме?
Old 19.08.2015, 00:08
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Enlightenment:
Как думаете, можно подняться до звания Оберштурмфюрера на этой теме?
Я думаю можно дождаться более дешевого заменителя пальмового масла в отечественном сыре на этой теме.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.08.2015, 00:30
Originally Posted by Skuchniy:
Я думаю можно дождаться более дешевого заменителя пальмового масла в отечественном сыре на этой теме.
Заместо почетного звания оберштурмфюрер получить звание шестерки диктатора банановой республики!

¯\_(ツ)_/¯
Old 19.08.2015, 18:55
Mordaboy - куратор темы     #5232
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер

​Ассоциация текстильщиков России направила президенту Владимиру Путину обращение с просьбой принять указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из Европы,

говорится в пресс-релизе организации.

По данным организации, годовой объем текстильного рынка России составляет около $31 млрд, из которых треть (более 9 млрд) заполняет «серый импорт». «Каждый третий контейнер с контрабандой успешно проникает в страну, недоплатив пошлину в бюджет государства. И желающих поиграть в эту игру с каждым днем становится все больше и больше. Контрабандные изделия поступают в наши гипермаркеты известные и в принципе успешно реализуются. Из-за этого государство недополучает необходимые отчисления», — рассказал глава Ассоциации Шамхал Ильдаров.

Уничтожать предлагается как товары, обнаруженные на границе, так и те, которые были уже завезены в страну. По мнению Ильдарова, эта мера окажет значительную поддержку отечественным предприятиям.

Также в целях поддержки отечественного производства Ильдаров предлагает запретить закупки изделий текстильной и легкой промышленности импортного производства для госкомпаний и компаний с государственным участием. По его данным, объем таких закупок составляет более $400 млн (как известно, в России с 1 сентября действует запрет на госзакупки для федеральных нужд товаров легкой промышленности, произведенных вне Таможенного союза либо с использованием иностранных (не считая также товаров Белоруссии и Казахстана) материалов и полуфабрикатов).

http://top.rbc.ru/politics/19/08/201...794768e74df508

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 19.08.2015, 19:14
следует отметить, что только из европы!

¯\_(ツ)_/¯
Old 19.08.2015, 21:15
Mordaboy - куратор темы     #5234
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Предлагаю на этом не останавливаться. Начать сжигать неправославные иномарки, книги и контрабандных таджиков.
Когда сожжем, можно будет заняться амфорами со дна крымского моря.

Old 19.08.2015, 22:46
Mordaboy - куратор темы     #5235
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Интересно, инжинер затарился?

На раздаче освященных батюшкой яблок, проводимой в честь праздника Преображения Господнего, собравшиеся на площади Искусств верующие с ажиотажем разобрали две тонны яблок за 15 минут, породив при этом давку и суматоху.

Предвкушая раздачу освященных яблок, на площади искусств собрались около пяти сотен человек – в основном это были пенсионеры. После церемонии освящения собравшимся разрешили начать разбирать яблоки, прося только не набирать фрукты сумками, а брать по нескольку яблок, давая возможность и другим людям получить освященные фрукты. Однако этот призыв был проигнорирован – пенсионеры стремились набрать фрукты впрок, оттесняя друг-друга, некоторые набили полные сумки и поспешно ретировались.
Пятеро сотрудников полиции с трудом справлялись с толпой, взывая к культурному образу петербуржцев в глазах гостей города – намекая на обилие туристов на площади Искусств, где у памятника Пушкину собираются туристические группы из гостиницы «Европа» и экскурсии в «Русский музей». Но пришедшие за яблоками предпочли запастись освященными яблоками – то ли из-за веры в их целебное воздействие, то ли из-за тревожного предчувствия, вызванного начавшейся по всей стране ликвидации санкционных продуктов – маркировка на коробках с яблоками оповещала, что фрукты были импортированы из Украины.

http://nevnov.ru/city/region/yabloch...u-i-potasovku/

Old 19.08.2015, 23:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А мне нравятся яблоки и хохляцкие хоть они политически неверной ориентации и польские тоже вкусные были.

Old 20.08.2015, 13:33
Mordaboy - куратор темы     #5237
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ввез в Россию хамон, получил десяточку строгача!

Федеральная таможенная служба предложила ввести уголовное наказание за ввоз санкционных продуктов.

Для этого запрещенную продукцию нужно отнести к стратегическим товарам, что позволит применять статью Уголовного кодекса

Проект постановления правительства на эту тему опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В документе предлагается отнести санкционные продукты к стратегически важным. Для этого нужно внести соответствующие дополнения в Перечень стратегически важных товаров и ресурсов, «что позволит ввести уголовную ответственность за незаконный ввоз в Российскую Федерацию санкционных товаров».

После того, как запрещенные продукты будут отнесены к категории стратегически важных, нарушение правил их ввоза будет подпадать под действие статьи 226.1 Уголовного кодекса.

В пояснительной записке отмечается, что несмотря на запрет ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, таможенными органами выявляют многочисленные факты незаконного перемещения указанной категории товаров.

«При этом мер административной ответственности за совершение указанных противоправных деяний недостаточно: большинство дел об административном правонарушении возбуждены по части 1 статьи 16.3 КоАП РФ, размер штрафа по которой для юридических лиц составляет от ста до трехсот тысяч рублей», — говорится в документе.​

http://top.rbc.ru/politics/20/08/201...7947992d3df82d

Теперь осталось только дождаться появления закона, позволяющего проводить рейды по квартирам в поисках запрещенного хамона.

Old 20.08.2015, 13:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Mordaboy:
рейды по квартирам в поисках запрещенного хамона.
Ну если к Мизулиной пойдут то можно.

Old 20.08.2015, 15:06
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
[SIZE=3]
Теперь осталось только дождаться появления закона, позволяющего проводить рейды по квартирам в поисках запрещенного хамона.
Это не эффективно. Сталинское время показало что эффективно прозомбировать что бы сами писали доносы.
Всё новое.....

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 20.08.2015, 15:48
Mordaboy - куратор темы     #5240
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Dumus:
Сталинское время показало что эффективно прозомбировать что бы сами писали доносы.
Так уже пишут:

В Пензенской области создана еще одна горячая линия для приема обращений граждан по вопросам продажи санкционных продуктов питания.
Ее организовало региональное управление Роспотребнадзора.

«Граждане, желающие получить консультацию по обозначенному вопросу, могут позвонить по телефонам: 8-800-707-64-22 и 66-09-48. Обращения принимаются с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, в пятницу с 10:00 до 15:45 (перерыв с 12:00 до 12:45)», - сообщается на сайте ведомства.
Ранее аналогичные горячие линии открыли транспортная прокуратура и таможня.
В регионе уже создана межведомственная мобильная группа, призванная не допустить продажу на территории губернии запрещенных продуктов. Определены должностные лица, которые уполномочены принимать решения об изъятии и уничтожении «санкционки». Правительство выбирает места, где это будут делать.

http://www.penzainform.ru/news/socia...hej_linii.html

Томичи могут сообщить о торговле санкционными продуктами по горячей линии
Об этом сообщает областное управление Роспотребнадзора.

В управлении организован прием обращений граждан по вопросам продажи санкционных продуктов питания по телефону горячей линии 8-800-350-4455.
Горячая линия будет работать с понедельника по четверг с 09:00 до 17:00, в пятницу — с 09:00 до 16:00. Уточняется, что обеденный перерыв длится с 13:00 до 13:45.
«Ежедневно принимаются сообщения от граждан по вопросам продажи санкционных продуктов питания на официальном сайте управления в разделе «Прием обращения граждан» или по электронной почте [email protected]», — говорится в сообщении.
Напомним, томичи также могут пожаловаться на продажу санкционных продуктов в прокуратуру. Россельхлзнадзор ищет в области санкционные продукты, чтобы уничтожить их на полигоне.

http://news.vtomske.ru/news/110625.html

Открыта «горячая линия» для приема обращений граждан по вопросам продажи санкционных продуктов питания в Алтайском крае

В целях реализации требований Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» в Управлении Роспотребнадзора по Алтайскому краю открыта «горячая линия» для приема обращений граждан по вопросам выявления и продажи в Алтайском крае санкционных продуктов питания.
Звонки о фактах реализации санкционных продуктов питания принимаются от жителей Алтайского края по телефону (8-385-2)-66-54-27 с 9.00-17.45 (понедельник-четверг), с 9.00-16.30 (пятница), перерыв на обед с 12.45 до 13.15, выходной - суббота, воскресенье.
Кроме того, ежедневно принимаются сообщения от граждан по вопросам продажи санкционных продуктов питания по электронной почте Управления[email protected] (с указанием в теме письма «Информация по санкционным продуктам»).

http://22.rospotrebnadzor.ru/rss_all...tent/id/323216

И далее и далее и далее. Список можно продолжать...

Более 50 сообщений, касающихся нелегального ввоза в Россию запрещенных продуктов, поступило в Генпрокуратуру России с начала работы соответствующей "горячей линии",
сообщила во вторник официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.
"За первые часы работы "горячей линии" к нам поступило уже более 50 сообщений. Звонки поступают из самых разных регионов", - сказала она в эфире телеканала "Россия 24".
http://www.interfax.ru/russia/461021

Россиянам не привыкать стучать

Old 20.08.2015, 16:03
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Россиянам не привыкать стучать
Одного не могу понять, если такая поддержка линии партии, почему бы просто НЕ ПОКУПАТЬ эти товары?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 20.08.2015, 20:52
Mordaboy - куратор темы     #5242
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Dumus:
почему бы просто НЕ ПОКУПАТЬ эти товары?
Для души русского человека лишний раз стукануть гораздо позитивнее

Old 20.08.2015, 20:56
Для души русского человека лишний раз стукануть гораздо позитивнее
особенно если аргументы в споре закончились
Old 20.08.2015, 21:03
Нико Белик's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Брать Райзен3 с дополнениями за 139 рублей или не брать? Бутылка импортного Козела всеж-таки это не шуточки.
Old 20.08.2015, 21:20
Mordaboy - куратор темы     #5245
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Нико Белик:
Брать Райзен3 с дополнениями за 139 рублей или не брать? Бутылка импортного Козела всеж-таки это не шуточки.

Добавлено через 12 минут
Блин, предложили на выбор две квартиры в Сагунто по 50К евро.
Теперь вот мучаюсь, брать не брать.

Last edited by Mordaboy; 20.08.2015 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2015, 21:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
не мучайся,все равно не возьмешь

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 20.08.2015, 21:36
Mordaboy - куратор темы     #5247
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Ploom:
не мучайся,все равно не возьмешь
Скорее всего не возьму тк не очень интересное место, хотя и близко от Валенсии.
Но квартиры хорошие.

,,,,, теперь хочу немного познакомить Вас с недвижимостью в Сагунто и в Валенсии.

Направлю пока 3 "примерочных" варианта, чтобы Вы их прокомментировали "нравится- не нравится", количество спален "подходит-не подоходит", цена "приемлема- неприемлема" и т.д.

Итак, вариант №1
Квартира 75м2 , находится в городе Сагунто в 20 минутах на машине от города Валенсия.
Это просторная светлая квартира, 2 спальни, гостиная, ванная комната, кухня, кладовка.
Квартира после полного ремонта, также новые двери и окна, полностью меблирована.
Кухня укомплектована встроенной бытовой техникой , 2 кондиционера.
Квартира находится в 5 минутах пешком до шикарного пляжа.
Также в 2-х минутах находится автобусная остановка до Валенсии с регулярностью каждые 20 минут.
Рядом с квартирой вся инфраструктура - местный рынок, школа, мэрия, полиция, детские площадки, два супермаркета, кафе, бары, рестораны, красивая прогулочная набережная.
Стоимость 51000 евро.
С уважением,
Валерий Титов

Квартира в городе Sagunto, район Playa Puerto de Sagunto

В квартире 2 спальни, 1 санузел, кухня, гостиная, балкон. Общая площадь 70 м2
Квартира расположена в 200 м от пляжа, полностью отремонтирована.

Все городские сервисы в шаговой доступности - магазины, рестораны и пр.

С уважением,
Валерий Титов

Old 20.08.2015, 21:47
Блин, предложили на выбор две квартиры в Сагунто по 50К евро.
Чет как-то грустно. Не логичнее было бы взять список городов где недвижимость и по ним с ночевкой проехать?

¯\_(ツ)_/¯
Old 20.08.2015, 21:57
1515282072178
Guest
да да. с экскурсом. пожить там прежде чем брать, оббазарится с местными по поводу всех ньюансов. хз

Добавлено через 1 минуту
ну хз. брать бы то что потом быстрее и гарантирование в цене поднимется
Last edited by 1515282072178; 20.08.2015 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2015, 21:58
Mordaboy - куратор темы     #5250
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by SpringJasmine:
Не логичнее было бы взять список городов где недвижимость и по ним с ночевкой проехать?
Дык я в феврале уже проезжался.
Если я правильно понял, то цены в Испании с февраля припали. Агент мне вообще обещает ипотеку с 80% оплатой банком, налоги тоже банк оплачивает.

Posting Rules