Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 16.08.2015, 19:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Alsi:
возможно но
1)нельзя называть игру клоном вов ибо вов сам клон,правильно *клон клона*
у тебя очко клон очка джесси а оба вы геи

крутая логика да?

Sword of convallaria player
Old 16.08.2015, 19:29
возможно но
1)нельзя называть игру клоном вов ибо вов сам клон,правильно *клон клона*
2)расскажи мне что в БДО от вов,играл мало поэтому вдруг чего не знаю
3)ну и на ру обещают изменить эту систему,если нет то конечно писец будет
Классическое выполнение квестов от одной деревни к другой, получение шмоток квестики, баночки хп.. Чем дальше тем больше мобов убить нужно, так же добываешь знания с мобов, а эти знания еще и улучшать можно.. Корейский вов, только нет сюжета и атмосферы, рейдов, данжей, и вообще хоть какого нибудь пати контента! ой, забыл сказать, игра же сингл
Old 16.08.2015, 19:32
только при-чём тут вов?всё это было и до негоэто обычная система ммо...не разочаровывай
Old 16.08.2015, 19:35
только при-чём тут вов?всё это было и до негоэто обычная система ммо...не разочаровывай
До него собирали желтые вопросы и ходили по меткам? ) До него был хардкор где выполнение квеста передавалось от отца к сыну

Добавлено через 1 минуту
Срыв покровов

Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 16.08.2015 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 19:42
ну вариантов та других всё равно нету
Таки да))
Originally Posted by Torky:
вы им явно насолили чем-то
Совсем ничем))

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Uicilo:
Срыв покровов

https://youtu.be/_NHXy8HU-H8

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 16.08.2015 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 19:49
Originally Posted by Кристинка:
Таки да))

Совсем ничем))

Про сферу такой ролик даже делать не нужно, туда и так никто не пойдет а если все таки кто нибудь решится, то не дальше первой локации.
Old 16.08.2015, 19:53
Про сферу такой ролик даже делать не нужно, туда и так никто не пойдет а если все таки кто нибудь решится, то не дальше первой локации.
Игруля найдет все равно свою аудиторию)

Добавлено через 29 секунд
Человек двести, я думаю, наберется)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 16.08.2015 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 20:06
До него собирали желтые вопросы и ходили по меткам? ) До него был хардкор где выполнение квеста передавалось от отца к сыну

Добавлено через 1 минуту
Срыв покровов

https://youtu.be/_NHXy8HU-H8
зачем ты так...я та думал ты умнее всего этого сброда по типу някающей хуйни и джесскак эти 2 пункта один из которых косметического плана а другой удобства(в БДО кстати передача выполненных квестов логично обусловлена поэтому сомневаюсь что им надо было смотреть в сторону вов) могут делать игру клоном клона?скажи честно ты правда так думаешь или это неудачная попытка глупо потроллить?
Old 16.08.2015, 20:07
Ну в бдо только в крафте разобраться нужно, все остальное обычный клон вов с корейской приправой типа убить 100 мобов что бы получить знание о этих мобах
Пвп я там даже не видел, бегают СОТНИ людей на спотах, но что бы кто-то дрался.. вообще не одной дуэли даже.
крафт из серии "влей стопиццот жопочасов или килорублей и получи имбапуху"?

а с массовым пвп там как дела обстоят? за что-то же там толпой заруба должна быть,вопрос лишь как часто и что за профит будет победителю.

Originally Posted by някавайня:
у тебя очко клон очка джесси а оба вы геи

крутая логика да?
есть еще один взгляд на мир: мы все божественные подобия, так в одной старой книжке написали.

неправда, я дойду до локи нубазамка, уроню там чара поглядеть как оно все будет на осаде
Old 16.08.2015, 20:12
зачем ты так...я та думал ты умнее всего этого сброда по типу някающей хуйни и джесскак эти 2 пункта один из которых косметического плана а другой удобства(в БДО кстати передача выполненных квестов логично обусловлена поэтому сомневаюсь что им надо было смотреть в сторону вов) могут делать игру клоном клона?скажи честно ты правда так думаешь или это неудачная попытка глупо потроллить?
что за бред про клон клона, ты вообще первый еверквест видел во времена выхода вова

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.08.2015, 20:24
Originally Posted by Torky:
крафт из серии "влей стопиццот жопочасов или килорублей и получи имбапуху"?

а с массовым пвп там как дела обстоят? за что-то же там толпой заруба должна быть,вопрос лишь как часто и что за профит будет победителю.
крафт в основном делают рабы,ресы 50/50 добывают,ты и рабы
с масс пвп пока не понятно,если оставят корейскую версию пвп системы(выше обсуждали) не будет никакого масс пвп,тока на осадах
если не ошибаюсь за пвп нету никаких наград,только если полянку для гринда освободить ну и просто наказатьигра про жопочасы т.е гринд это точно)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jessy:
что за бред про клон клона, ты вообще первый еверквест видел во времена выхода вова
прежде чем я начну воспринимать твои посты чуть лучше чем бред долбоёба,расскажи мне что привнёс вов в жанр ммо,что используется в большинстве(или хотяб во многих ммо)?
ну и ессно не только еверквест но и еверквест 2
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 16.08.2015 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 20:25
Срыв покровов
Первые минуты он прямо рассказывает о себе
пля - помотал - он просто сидит! Первые 20 минут просто сидит :(
потом показывает страничку вконтакте и потом ещё 20 минут стоит -___-

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.08.2015, 20:28
Originally Posted by ReindeeR:
Первые минуты он прямо рассказывает о себе
пля - помотал - он просто сидит! Первые 20 минут просто сидит :(
у него порвало жопу потому что его не взяли на ЗБТ)всю историю не знаю
Old 16.08.2015, 20:33
прежде чем я начну воспринимать твои посты чуть лучше чем бред долбоёба,расскажи мне что привнёс вов в жанр ммо,что используется в большинстве(или хотяб во многих ммо)?
ну и ессно не только еверквест но и еверквест 2
квесты(раньше до вова квестов было мало и в основном какой нить эпик, прокачка везде была гринданом) инсты во всех их проявлениях, бг, аренки, маунты, флай маунты, петы, фазирование, мега сервера, аукцион, рвр, дуэли итд

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.08.2015, 20:41
ничего из того что ты перечислил не было в вов впервые,обратно залезай ка
Old 16.08.2015, 20:43
ничего из того что ты перечислил не было в вов впервые,обратно залезай ка
а где было дурачок, в еверквесте первом этого есчо пару лет с релиза вова не было

Old 16.08.2015, 20:48
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
а где было дурачок, в еверквесте первом этого есчо пару лет с релиза вова не было
было но далеко не все

XD как можн с этим сравнивать и говорить клон

Old 16.08.2015, 20:49
Originally Posted by някавайня:
было но далеко не все
дак что было, не было не фига, ну может маунты наземные

Old 16.08.2015, 20:50
Тема скатилась к обсуждению вова снова Мы про бдо говорили.
Old 16.08.2015, 20:52
ты мне на вопрос ответь забей на этих ебланчиковты серьёзно али как?
Old 16.08.2015, 20:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Тема скатилась к обсуждению вова снова Мы про бдо говорили.
да не будет в нее никто играть как и в теру как в аа как в айон как и в блять до хера игр

это же клоны вов на фиг в них играть

Добавлено через 1 минуту
тебя игнорируют из за твоей некомпетентности в области игровых познаний . Шалавка

Last edited by някавайня; 16.08.2015 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 20:58
вообщем как обычно балабол

Old 16.08.2015, 20:59
Что серьезно? то что там нужно ходить одной деревни к другой и выполнять все квесты, а ну хотя их можно делать и делать, игра ведь дейлик сплошной А дейлики кто придумал, наверно тоже вов
Old 16.08.2015, 21:05
А дейлики кто придумал, наверно тоже вов
нет ла2

Old 16.08.2015, 21:16
нет ла2
Точно, там был гринд дейлик Ну БДО это обычные квесты, поговори, принеси, убей.
Posting Rules