Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.08.2015, 12:10
Re: Кабацкие байки
Жесть что у нас что у америкосов чето самолеты валятся

Quote:
За последние двое суток США потеряли в авариях два истребителя и вертолет.

Old 13.08.2015, 12:11
Originally Posted by Naath:
никому не нужно предлагать загонять всех ежегодно на исследования.
Да лучше загонять. Космическая (до недавних пор) мужская смертность в России - это результат не плохой медицины или еще чего-то там, а дурацкой убежденности "нам все похер, мы в тельняшках!" в народе. Откуда она такая взялась в массовом порядке - это отдельный разговор. Но все врачи плачут, что постоянно к ним приходят, когда состояние уже близкое к песцу. А до тех пор терпят, не жалуются ("мы блджад гордые и стойкие"), к доктору не идут ("медицина для слабаков!") и т.д.

Сегодня с утра имел сомнительное удовольствие наблюдать закономерный результат у своего тестя. Из-за диабеты ранка на ноге начала язвиться, положили в больницу, но ему там не понравилось, гордо ушел оттуда в июне, как выяснилось, не долечившись. Сегодня увидел его ногу. Это пи#дец . Черные пятна на пальцах ноги и около пятки, на верхней части сошла кожа. Некроз в общем. Теперь только ампутация ступни похоже, если не больше. Хорохорился почти 2 месяца , мол, херня эти ваши доктора. Даже сегодня при скорой еще немного поскандалил, еле утащили в больницу.

А знаешь, почему смертность заметно снизилась в последние годы? А потому что обязательная медицинская проверка. Кучу народу диагностировали и подтянули, пока еще не все слишком плохо. Вот такие традиции надо ломать через колено.
Old 13.08.2015, 12:29
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Смертность по прежнему очень высокая, уже сейчас убыль населения увеличилась в два раза в сравнении с прошлым годом, со свертыванием отечественной медицины будет только расти. За счет государства в большей части случаев вообще хер вылечишься.
Если верить Росстату за вовкинский пересменок было закрыто около 10 000 больниц и поликлиник.
Что касается загонять и отечественной медицины. После дачных работ начала жутко болеть у моего папани поясница. Пошел он к хирургу, тот осмотрел, анализы направил брать, глянул, мол не мое вали ты к неврологу. Невролог сразу же отпинал обратно к хирургу, мол тут вообще ничего. Хирург начал истерить, пришлось идти к другому, но уже за деньги. Платный хирург конечно же в одно посещение не способен дать выводы и курс лечения. Лол..Вот так и слонялся мой отец поти месяц, помогли ли? Хер.

У нас есть направление и пара аптек, которые работают по направлении онкологии. Даже входят в какую то там ассоциацию онко фармацевтики и бла бла бла..Вот за пол года из 18ти работающих с нами врачей, осталось только 10. Пять было уволено, а онкобольных то меньше не стало.
Old 13.08.2015, 12:41
Originally Posted by Zan:
И тут такой нежданчик с вертухана из-за угла ХУЯК

http://censor.net.ua/news/347485/ros...yi_buk_butusov
внимательно следим!
Ссылочки в статье тоже читните!
Пруфов нет
Old 13.08.2015, 12:46
нужно загонять всех ежегодно на исследования
Вот так будет вернее. В этом я на своём печальном опыте убедился.
Ну и Вандерв там выше написал.
Old 13.08.2015, 12:51
Originally Posted by MrakSW:
Смертность по прежнему очень высокая, уже сейчас убыль населения увеличилась в два раза в сравнении с прошлым годом, со свертыванием отечественной медицины будет только расти. За счет государства в большей части случаев вообще хер вылечишься.
Нормально можно вылечиться, мы и лечимся, но не по всем направлениям. Оптимизаторы оставили более-менее массовые направления, а вот более редкие порезали. Социалки, конечно, меньше стало. Но пока еще доступна для большинства.
Quote:
Если верить Росстату за вовкинский пересменок было закрыто около 10 000 больниц и поликлиник.
Ну, это лукавые цифры, т.к. куча всего было просто объединено. Т.е. было 3 больнички, объединили в 1 организацию. Получается минус две больницы, ага. Это же, кстати, касается якобы массового закрытия школ и т.д. Хотя на самом деле режут, но не в таких масштабах.
Old 13.08.2015, 12:55
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Обьединили, ага, мой терапевт после такой организации работает на 5ти участках. А знакомый хирург вообще по 8ми..Это вредительство какое то.
Old 13.08.2015, 13:29
Зато сто храмов построят!

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 13.08.2015, 13:41
Originally Posted by Santander:
Зато сто храмов построят!
ну так правильно, денежки то нужны

Old 13.08.2015, 13:50
Выспался наконец!
Old 13.08.2015, 14:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Estelmir:
Самое забавное, что ты споришь с ученым биологом
я не спорю, а хочу узнать мнения.
Old 13.08.2015, 14:53
Old 13.08.2015, 14:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Почему бы и нет? Полный медосмотр раз в год - это, как бы, норма.
медосмотр это одно. а тут нахождение в анализах того, что может 10 лет не давать себя обнаружить.
Originally Posted by try2fly:
Когда речь идет о сердечно-сосудистых, диабете и т.п. - пожалуйста, клади на свое здоровье сколько душе угодно. Но в случае социально-опасных заболеваний типа туберкулеза, гепатита или ВИЧ, извини, но это должно быть обязательно для всех.
так сколько там инкубационный период у вируса вич? сравнил
Ну или создать отдельные чумные резервации для таких вот мамаш и их детишек, которые были бы полностью изолированы от нормальных людей.
может еще концлагеря предложишь?
вижу, что без перехода на личности опять никак не получается. как думаешь, после этой фразы с тобой можно нормально дискутировать?
Old 13.08.2015, 15:01
можно нормально дискутировать?
ты же не дискутируешь, а просто мнение хотела узнать...

Old 13.08.2015, 15:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Brownie:
ты же не дискутируешь, а просто мнение хотела узнать...
как узнаешь мнение, так и подискутировать не против
флудилка это или нет?
Old 13.08.2015, 15:06
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Почему бы и нет? Полный медосмотр раз в год - это, как бы, норма.
это даже не норма, а само собой разумеющаяся вещь
Old 13.08.2015, 15:09
try2fly's Avatar
Мастер
медосмотр это одно. а тут нахождение в анализах того, что может 10 лет не давать себя обнаружить.
Современные методы позволяют обнаружить ВИЧ уже через несколько недель после заражения.
так сколько там инкубационный период у вируса вич? сравнил
Ты в курсе, что хоть инкубационный период у ВИЧ может протекать несколько лет, но все это время человек является ходячей бомбой, способной заражать окружающих?

Добавлено через 1 минуту
вижу, что без перехода на личности опять никак не получается. как думаешь, после этой фразы с тобой можно нормально дискутировать?
"Нормально дискутировать" я буду с людьми, которые разбираются/всерьез пытаются разобраться в обсуждаемом вопросе. Ты к ним не относишься.
Last edited by try2fly; 13.08.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2015, 15:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А хоть у меня Людочка в сериале со Спейдером, но даже я удивляюсь, как Траю хватает на нее терпения.

Она же даже не Зан!

The Expatriate Champion
Old 13.08.2015, 15:13
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Wanderv:
А знаешь, почему смертность заметно снизилась в последние годы? А потому что обязательная медицинская проверка. Кучу народу диагностировали и подтянули, пока еще не все слишком плохо. Вот такие традиции надо ломать через колено.
у нас терапевтов уволилось много.
и давай если уж говорим про какие-то "последние годы", то с пруфами и конкретикой.
а то я могу вот эту статью http://top.rbc.ru/economics/12/08/20...7947573db06b87 привести в пример и кричать, что смертность увеличилась.
Old 13.08.2015, 15:13
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crimzon:
А хоть у меня Людочка в сериале со Спейдером, но даже я удивляюсь, как Траю хватает на нее терпения.
Ну меня давно же тут не было. Считай, что сейчас я расходую полуторагодовой резерв терпения
Old 13.08.2015, 15:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
"Нормально дискутировать" я буду с людьми, которые разбираются/всерьез пытаются разобраться в обсуждаемом вопросе. Ты к ним не относишься.
окай. закончим на этом
Old 13.08.2015, 15:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Wanderv:
А знаешь, почему смертность заметно снизилась в последние годы?
умирающих стали лишать гражданства?
Old 13.08.2015, 15:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by MrakSW:
не зря ходит пословица: "в России лучше не болеть"
Last edited by Naath; 13.08.2015 at 16:00.
Old 13.08.2015, 15:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
даже
не понял
Old 13.08.2015, 16:07
Crimzon's Avatar