Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.08.2015, 15:19
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Талеро:
Или ответы выкладывайте.
Я вопросы не записывал а после того как прошёл вопросы не посмотреть. Дают ссылку и призывают распространять что бы увеличить свои шансы в получении копии игры.
Ну а вообще:
Фильмов 4
В Фури Роад Несмертного Джо играет актёр который играл toecutter в первой части.
У Макса жена и сын
Фамилия Макса Рокатански
MFP- main force patrol
Машины (Перехватчик) не было в 3й части. (под купалом)
Режиссёр Макса работал доктором и учился на медика
Разработчики игры известны по серии just cause
Озвучка Макса в игре Bren Foster. (пруф http://www.imdb.com/title/tt3391032/)

Вот из того что помню.
Old 17.08.2015, 15:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Estelmir:
реферальную ссылку подсовывать
там тест реффералок
Originally Posted by Tapik:
ребят, приведи друга - это тестовая фича

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.08.2015, 15:41
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Zan:
там тест реффералок
Ага, а еще самому активному дадут игру. Я за все эти годы не припомню, чтобы Зан что-то сделал просто так, бескорыстно))

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Вот из того что помню.
Спасибо!
Там еще звездные войны новая надежда.
И у него сын вроде?

Last edited by Талеро; 17.08.2015 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2015, 15:47
И у него сын вроде?
Да сын. Я ошибся.
Old 17.08.2015, 15:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
сделал просто так, бескорыстно

Дай подумать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.08.2015, 15:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Ага, а еще самому активному дадут игру. Я за все эти годы не припомню, чтобы Зан что-то сделал просто так, бескорыстно))

Old 17.08.2015, 17:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kustar:
имхо фильм редкостное гамно. Актеры невыразительные, сюжет бредовый, диалоги просто . Могло бы спасти присутствие Гибсона, но увы. "цистерна, бабы, два ствола" - весь сюжет
имхо фильм один из лучших экшенов. Для меня стал почти эталоном. И этого смазливого Гибсона хоть заменили на брутального Тома. Он такой секси в этой железной маске. Бейноняшка
Old 17.08.2015, 17:49
Харди - имхо, самый безликий и незапоминающийся актёр на свете. У меня великолепная память на лица, но его я не могу запомнить вообще. Как будто персонаж в лотре.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 17.08.2015, 18:01
Originally Posted by Santander:
Харди - имхо, самый безликий и незапоминающийся актёр на свете.
не знаю насчет "самого", но явно переоценен, посредственность

Old 17.08.2015, 18:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Харди - имхо, самый безликий и незапоминающийся актёр на свете. У меня великолепная память на лица, но его я не могу запомнить вообще. Как будто персонаж в лотре.
Ты же его совсем не запомнил в Бронсоне и Локе?
Old 17.08.2015, 18:31
А им ваще похер всё

Quote:
Бывшая глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева получила положительную характеристику от администрации колонии, в которой она отбывает наказание. Об этом сообщил «Интерфаксу» знакомый с ситуацией источник.

«Только после того, как она получила соответствующую характеристику от администрации колонии, ее адвокаты подали в Судогодский районный суд Владимирской области ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО)», — подчеркнул собеседник агентства.

Он особо отметил при этом, что ключевыми факторами для вынесения положительного решения об УДО являются именно такая характеристика, а также позиция прокурора.

Ранее 17 августа в пресс-службе областного суда Владимирской области сообщили, что защита Васильевой подала прошение об условно-досрочном освобождении. Перед этим информированный источник сообщил «Интерфаксу», что она получила такое право, так как внесла 82 миллиона рублей в порядке компенсации нанесенного ущерба.
Old 17.08.2015, 19:16
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Naath:
имхо фильм один из лучших экшенов. Для меня стал почти эталоном. И этого смазливого Гибсона хоть заменили на брутального Тома. Он такой секси в этой железной маске. Бейноняшка
суть всего Безумного Макса в том кем он стал и кем был. Жил себе - тут бац и весь мир с ног на голову и семью под корень. И вот тогда он и стал настоящим Безумным Максом. В новом же фильме идей кот наплакал, смысла ноль, только пальба+гонки, даже главный антигерой каким то сопляком получился, какой то недо Гомунгус из 2-ой части. Учились бы у Терминатора как франшизу доить.

Добавлено через 1 минуту
дико двачую. Такая же балалайка, хотя память на лица у меня отличная. Невыразительный он какой то, видимо поэтому на него в каждом фильме и одевают маски

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Xomych:
она получила такое право, так как внесла 82 миллиона рублей в порядке компенсации нанесенного ущерба.
щикарная рокировка. Спиз**ла 400, отдала 80, просидит годик. Неплохой такой навар за год курорта ящитаю.
Last edited by Kustar; 17.08.2015 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2015, 19:18
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by VIP_46:
котаны, я в москве
чокогда стрелку забиваем? ствол брать?
Так Зана дождёмся? Или ты ненадолго?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 17.08.2015, 19:55
Ты же его совсем не запомнил в Бронсоне и Локе?
Где? Первый раз такое вижу.

Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 17.08.2015, 19:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by gluck3d:
Так Зана дождёмся?
еще неделя +\- на аклиматизацию

Old 17.08.2015, 20:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
суть всего Безумного Макса в том кем он стал и кем был. Жил себе - тут бац и весь мир с ног на голову и семью под корень. И вот тогда он и стал настоящим Безумным Максом. В новом же фильме идей кот наплакал, смысла ноль, только пальба+гонки, даже главный антигерой каким то сопляком получился, какой то недо Гомунгус из 2-ой части. Учились бы у Терминатора как франшизу доить.

Добавлено через 1 минуту

дико двачую. Такая же балалайка, хотя память на лица у меня отличная. Невыразительный он какой то, видимо поэтому на него в каждом фильме и одевают маски

Добавлено через 8 минут

щикарная рокировка. Спиз**ла 400, отдала 80, просидит годик. Неплохой такой навар за год курорта ящитаю.
Вот только выяснять откуда у нее 80 миллионов которые она заплатила, никто не хочет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.08.2015, 21:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Где? Первый раз такое вижу.
так по каким фильмам ты его не заметил?
у того Терминатора, от которого засыпаешь на половине? и даже когда спецэффекты не спасают.
а про сюжет, сплошные гонки и пальбу мне даже писать надоело.
поэтому просто процитирую:
Originally Posted by ksof:
В какой из частей было больше сюжета? Во втором фильме был аутпост с бензином, на который напала банда головорезов. макс помогает группе выживших выбраться из лап этой банды вместе с бензином и укатить в мистическую аркадию.
В первой части - недалекое будущее, все ***во. Макс убивает бандита, банда начинает мстить за бандита, приезжает в город и творит беспредел, затем начинает охоту на макса
Где, б***ь, сюжет?
Old 17.08.2015, 22:19
Спиз**ла 400, отдала 80, просидит годик
Ладно бы годик. Её уже в эти выходные отпускать собираются. 3 недели отсидела, если сидела вообще. Засчитали нахождение под домашним арестом.
Old 17.08.2015, 22:25
так по каким фильмам ты его не заметил?
Мне пришлось лезть на имдб, чтобы знать, где он снимался. Макс ок, Темный Рыцарь - ладно, там маска. Но вот в "Начале" я его вообще не помню, хотя всех остальных помню прекрасно.

Old 17.08.2015, 22:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
у того Терминатора, от которого засыпаешь на половине?
а, ну если нужен бдыщь 60 раз в минуту, то тогда да. Скукота. Главное спецефектов побольше, а сюжет... да зачем сюжет - это думать надо.

во:
Создатели фильма консультировались у писательницы и феминистки Ив Энслер, известной по роману «Монологи вагины» (The Vagina Monologues), касательно образов сильных женских персонажей.

теперь понятно откуда там столько бреда про непобедимх старушек
Old 17.08.2015, 23:08
И этого смазливого Гибсона хоть заменили на брутального Тома.

Добавлено через 10 минут
У Гибсона не только больше главных ролей но он имхо сам харизматичней чем Харди. Он запоминается а Харди нет хотя у Харди главных ролей меньше в разы по этому его и не помнят.
Ну естественно Люде просто Харди нравится как мужчина.
Last edited by Vkdsw; 17.08.2015 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 07:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Мне пришлось лезть на имдб, чтобы знать, где он снимался. Макс ок, Темный Рыцарь - ладно, там маска. Но вот в "Начале" я его вообще не помню, хотя всех остальных помню прекрасно.
в Начале я вообще мало кого помню, ДиКаприо своей харизмой всех затмевает.
Old 18.08.2015, 07:52
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by gluck3d:
Так Зана дождёмся? Или ты ненадолго?
Дождёмся, я тут на 2-3 недели
Old 18.08.2015, 08:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
а, ну если нужен бдыщь 60 раз в минуту, то тогда да. Скукота. Главное спецефектов побольше, а сюжет... да зачем сюжет - это думать надо.
мы вообще о каком жанре? в экшене и должно быть побольше бдыщей, пальбы и гонок на крутых машинах. и желательно так, чтобы дух захватывало.
Originally Posted by Vkdsw:
У Гибсона не только больше главных ролей но он имхо сам харизматичней чем Харди. Он запоминается а Харди нет хотя у Харди главных ролей меньше в разы по этому его и не помнят.
я так понимаю, что фильмов с Томом тут мало кто смотрел в достаточном количестве, чтобы оценивать.
Old 18.08.2015, 08:26
я так понимаю, что фильмов с Томом тут мало кто смотрел в достаточном количестве, чтобы оценивать.
Рокнрольщика смотрел он там пидора играл. Но в Рокнрольщике актёров которые в разы харизматичне полно. Один Марк Стронг чего стоит.

Добавлено через 5 минут
Last edited by Vkdsw; 18.08.2015 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules