Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.08.2015, 23:41
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Он же один фиг в маске ходить будет. Хотя до Вейдера, Сидиуса и Мола по эпичности не дотягивает. Дарт Мол вообще красаучик. Появился в 1м эпизоде сказал несколько слов за весь фильм, замочил Нисона и стал популярен так что его оживили в комиксах и мультфильмах. Кстати яркий пример того как *****и из колоритного персонажа делают говна кусок.
а может Кайло Рен будет очень колоритным? одна маска чего стоит
Originally Posted by Kustar:
главный представитель темной стороны в будущих ЗВ. Бл**ь, дисней во всей красе. Микимаусы там окончательно с глузду двинулись?
Дарт Вейдер тоже совсем не красавчик

там, наверное, дело в маске скорее
почему ты V не вспоминаешь?

там вообще весь фильм его лица не видели, но разве это важно?
Old 22.08.2015, 23:47

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Naath:
а может Кайло Рен будет очень колоритным? одна маска чего стоит
Да сейчас рано говорить. Но как то он имхо до того же Мола внешне пока не дотягивает даже в маске со своим дуратским мечом.
Когда СВТОР стартовал куча сихов ассасинов бегала за краснокожих татуированных забраков!

Добавлено через 2 минуты
Тот же Малгус в Свторе выглядит охрененно.

А тут не игра а фильм. И в итоге злодей как умственно отсталый жопашник выглядит.
Last edited by Vkdsw; 22.08.2015 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2015, 23:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Меган Фокс развелась!!
Кто-нить видел Зана в последнее время?

The Expatriate Champion
Old 22.08.2015, 23:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да сейчас рано говорить. Но как то он имхо до того же Мола внешне пока не дотягивает даже в маске со своим дуратским мечом.
Когда СВТОР стартовал куча сихов ассасинов бегала за краснокожих татуированных забраков!
фанатам лишь бы побегать. поверь, что после выхода 7 части будут и с самодельными мечами Рыцарей бегать.
тут скорее важно не лицо, а образ. если дисней смогут вытянуть образ до уровня ГЗ, то будет все ок.

Добавлено через 5 минут
А тут не игра а фильм. И в итоге злодей как умственно отсталый жопашник выглядит.
да норм он выглядит.

Last edited by Naath; 22.08.2015 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2015, 23:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
почему ты V не вспоминаешь?
если вспомнить что в V на нем маска Гая Фокса и кто такой Гай Фокс - вопросы отпадут.
Old 22.08.2015, 23:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Он выглядит актуально - как поживший в цивилизации выходец из Малой Азии или Северной Африки)))

The Expatriate Champion
Old 22.08.2015, 23:57
да норм он выглядит.
Единственное где он нормально выглядит это на картинке ниже но картинка это просто рисунок по мотивам.
Old 22.08.2015, 23:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
если вспомнить что в V на нем маска Гая Фокса и кто такой Гай Фокс - вопросы отпадут.
дык ты вроде про актера волновался. но не вспомнил V
Old 23.08.2015, 00:02
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Crimzon:
Он выглядит актуально - как поживший в цивилизации выходец из Малой Азии или Северной Африки)))
а если в ЗВ будут гомосеки, то это будет эпик.

Добавлено через 1 минуту
дык ты вроде про актера волновался. но не вспомнил V
при чем тут V и зв?
Last edited by Kustar; 23.08.2015 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 00:07
розовая палка, голубая палка
Old 23.08.2015, 00:08
В фильме то он будет и без маски появляться вот в чём косяк в отличие от V и Вейдера в старых фильмах. Тем более Вейдеру быть уродом позволительно он же с ночным горшком на голове ходит потому что чуть не сгорел. А тут просто уёбок.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
розовая палка, голубая палка

Last edited by Vkdsw; 23.08.2015 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 00:11
во - почва подготовлена =)
Old 23.08.2015, 00:20
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by qft010:
во - почва подготовлена =)
неееееееееееееееееееееееееееееееееееет

и лазерный меч с гардой бл* тоже просто успех. Не судьба подумать тупой головой что такие "рога" не нужны, ибо задача гарды это защита кистей рук от скользящих по лезвию ударов. световой меч не может скользить, неужели микимаусы даже не советовались с Дядей Лукой? А если вдруг (совершенно внезапно) и может, то он срубит эту гарду нахер, ибо луч идет из металлического ответвления, а мы сто раз видели как световые мечи разрубали ( у того же Дарт Мола). Я понимаю, что дизайнеры решили создать нечто эпическое, сродни двустороннему мечу Мола, но получился полный 3,14***

Old 23.08.2015, 00:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У диснеевских фильмов отрицательные персонажи всегда колоритны... дайте парню шанс
зы
Могу ещё одного "безликого" от дисней вспомнить... Rinzler
"Трон... во что ты превратился?" (с)

Old 23.08.2015, 02:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Zan:
Лиззи Роуз Депп, 16 лет
Стелла Максвел, 25 лет.
Выводы делайте сами
Вторую не знаю, но Лильку трудно не узнать. И выводы тут давно уже сделали))
Меган Фокс развелась!!
Кто-нить видел Зана в последнее время?
Он передумал, нашел помоложе.:
Originally Posted by Zan:
Лиззи Роуз Депп, 16 лет
Стелла Максвел, 25 лет.

Old 23.08.2015, 04:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Чем это? Количество гомосексуальных людей в популяции известно, стабильно и срставляет около 5%. Что должно быть по-другому давным-давно в одной далекой галактике?

Первые претенденты, кстати - ситхи.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Талеро:
Он передумал, нашел помоложе.:
Да ну, ей еще десять лет до его порога. А к тому времени он сам подсядет. Неее, синица в руке - вот его выбор.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.08.2015 at 04:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 04:56
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Чем это? Количество гомосексуальных людей в популяции известно, стабильно и срставляет около 5%. Что должно быть по-другому давным-давно в одной далекой галактике?
клал я на гомосеков - пусть резвятся как хотят - никто им не мешает, но надо обязательно это напоказ выставить перед всеми. Скоро бл* в сказках уже пидорги и трансы будут.

ps да, я кроме того что расист еще и гомофоб. Да и племянницу надо удачно замуж выдать, а этих все больше и больше
Old 23.08.2015, 07:29
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
при чем тут V и зв?
я это привела к тому, что в V, что в ЗВ важен образ, а не лицо актера под маской. но ты прицепился именно к ЗВ.
Old 23.08.2015, 08:09
Кастинг в Эпизоде 7 вообще неудачный, интересной можно назвать только Дейзи Ридли. Бойега - какой-то афробританский укурок, Оскар Айзек - официант из мексиканской шаурмячной. Донал Глисон в роли генерала смешон.
Имена героев тоже не радуют. По, Рэй, Финн, Хукс - как клички у хомячков. Авторы Расширенной Вселенной были изобретательнее по этой части. Сейчас же практически все имена в ЗВ - слегка модифицированные имена из нашей реальности.
Old 23.08.2015, 08:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
я это привела к тому, что в V, что в ЗВ важен образ, а не лицо актера под маской. но ты прицепился именно к ЗВ.
ты этого ушастого гремлина видела? ему только микимауса дублировать.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Йорун:
Кастинг в Эпизоде 7 вообще неудачный, интересной можно назвать только Дейзи Ридли
еретичка! А Форд???777

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Йорун:
Бойега - какой-то афробританский укурок, Оскар Айзек - официант из мексиканской шаурмячной. Донал Глисон в роли генерала смешон.
должен быть еще азиат и транс/гомосек ну или транс/гомосек азиат

зы азиатка уже есть. Посмотрел список актеров - какой то цирк уродов. Форд, Ридли, Серкис ну и старичек фон Сюдов норм - а все остальное какое то сборище хз кого.
Last edited by Kustar; 23.08.2015 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 09:41
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
ты этого ушастого гремлина видела? ему только микимауса дублировать.
т.е. если бы Кайло играл Ченнинг Татум, то ты бы успокоился? да и волосы уши прикрывают.
я ж грю, пофиг кто там под маской. но если он сможет хорошо передать образ, то why not?

Old 23.08.2015, 10:07
еретичка! А Форд???777
Так я про новых героев.
если бы Кайло играл Ченнинг Татум
Он - тоже на любителя, мягко говоря. Дело не в красивости, а в попадании актёра в образ. Мега-злодей из Драйвера - весьма сомнительный.
Old 23.08.2015, 10:47
и лазерный меч с гардой бл* тоже просто успех. Не судьба подумать тупой головой что такие "рога" не нужны, ибо задача гарды это защита кистей рук от скользящих по лезвию ударов. световой меч не может скользить, неужели микимаусы даже не советовались с Дядей Лукой? А если вдруг (совершенно внезапно) и может, то он срубит эту гарду нахер, ибо луч идет из металлического ответвления, а мы сто раз видели как световые мечи разрубали ( у того же Дарт Мола). Я понимаю, что дизайнеры решили создать нечто эпическое, сродни двустороннему мечу Мола, но получился полный 3,14***
Не судьба подумать тупой головой, что возможно меч не только оружие, но и культ, предмет поклонения или нечто большее, чем просто оружие в данном случае? Что с того, что "сейчас" гарда не выполняет своих "прямых" функций (я, правда, могу предложить, что в некоторых обстоятельствах ей можно просто тупо двинуть в челюсть - как бонус), зато выполняет эстэтические - не для вас, а для хозяина этого меча. Ах да, вам же нужно показать свою осведомленность в банальном вопросе "для чего крестовина на мечах". Хотя вот даже исторические вроде бы как лыцари, по некоторым данным истории, и те иногда переворачивали меч и пользовались ею как крестом. Увы.
Old 23.08.2015, 11:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BlackAssassin:
Не судьба подумать тупой головой, что возможно меч не только оружие, но и культ, предмет поклонения или нечто большее, чем просто оружие в данном случае? Что с того, что "сейчас" гарда не выполняет своих "прямых" функций (я, правда, могу предложить, что в некоторых обстоятельствах ей можно просто тупо двинуть в челюсть - как бонус), зато выполняет эстэтические - не для вас, а для хозяина этого меча. Ах да, вам же нужно показать свою осведомленность в банальном вопросе "для чего крестовина на мечах". Хотя вот даже исторические вроде бы как лыцари, по некоторым данным истории, и те иногда переворачивали меч и пользовались ею как крестом. Увы.
А во время такая гарда будет опаснее для владельца меча, чем для его противника. Порезаться как нефиг делать, а то еще и что-нибудь важное себе отрезать

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.08.2015, 11:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
синица в руке
журавль в клетке мой выбор

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules