Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 11.08.2015, 20:17
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Evola:
Угу, мы же с тобой с одного города вроде как?

Вот прям во дворах возле ЦУМа и было.
не местный, но в городе часто бываю
p.s. знаю тот район, там всегда весело, по-крайней мере когда я там бывал

в поисках приключений...
Discord

Old 11.08.2015, 20:35
Originally Posted by Psyhos*UA*:
не знаю как там у вас, а у нас за ето можно попасть на немаленькую суму... особенно если малолетки.
Во-первых, у меня уже есть две условки так что бояться малолеток как-то глупо, во-вторых у нас тут уже темно, а свои дворы я знаю. Пусть ловят, хуле.

Originally Posted by shd13:
p.s. знаю тот район, там всегда весело, по-крайней мере когда я там бывал
Я тут 35 лет живу уже. Весело, да, лол.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 11.08.2015, 20:36
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Бля, а мне щас стремно так.

Иду, кароче, за бухлом, там 10 минут осталось до момента окночания продажи, ****ую по двору, там трое малолетних гопников доебываются до малолетней же бабы, ну, я внимания не обратил пока они ко мне сами не обратились, хз чо там у малолеток за приколы, они мне такие: "а хочешь ее отодрать", ну, я типа прикололся, "да мне дадут за нее больше чем ей лет", они мне в ответ: "да она вообще тупая друа ни о чем". И чот я сразу не догнал что это у них не просто прикол, а практически износ. Купил бухла, вернулся во двор, понятно их там нет уже.

А ведь надо было всего лишь дать ****ы трем гопникам и отвести девочку домой, не более.

Щас ваще пздц как себя неправильно ощущаю.
а кроникс куда то пропал кстати

Sword of convallaria player
Old 11.08.2015, 20:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Иду, кароче, за бухлом, там 10 минут осталось до момента окночания продажи, ****ую по двору, там трое малолетних гопников доебываются до малолетней же бабы, ну, я внимания не обратил пока они ко мне сами не обратились, хз чо там у малолеток за приколы, они мне такие: "а хочешь ее отодрать", ну, я типа прикололся, "да мне дадут за нее больше чем ей лет", они мне в ответ: "да она вообще тупая друа ни о чем". И чот я сразу не догнал что это у них не просто прикол, а практически износ. Купил бухла, вернулся во двор, понятно их там нет уже.
по выражению лица девушки можно было бы понять, шутят ли они и она среди друзей, или эти 3 уебка реально пытаются изнасиловать...

итак, по крайней мере, мой предыдущий пост наверное первый такой пост на гохе, который имеет большое количество плюсов, а вообще я ведь серьёзно это, я всегда всё затеваю серьёзно, могу реально прямо сейчас написать скифу чтобы тот меня забанил, тот кто голосовал похоже думал что я шучу, или все дейсвительно настолько хотят удалить отсюда меня? забавно, ведь я итак почти и не захожу сюда, у меня мало времени остается даже на СФ

Originally Posted by някавайня:
а кроникс куда то пропал кстати
так это вы скоты с джесси и гопником психозом доставали мою бедную крестиночку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 11.08.2015, 20:44
Originally Posted by _QronyX_:
по выражению лица девушки можно было бы понять, шутят ли они и она среди друзей, или эти 3 уебка реально пытаются изнасиловать
Да нихера ты там посреди двора не увидишь поздно вечером. Опять же говорю, я сам затупил, почему и стремно мне щас.

итак, по крайней мере, мой предыдущий пост наверное первый такой пост на гохе, который имеет большое количество плюсов, а вообще я ведь серьёзно это, я всегда всё затеваю серьёзно, могу реально прямо сейчас написать скифу чтобы тот меня забанил, тот кто голосовал похоже думал что я шучу, или все дейсвительно настолько хотят удалить отсюда меня?
Кроникс, оставайся.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 11.08.2015, 20:48
Предводитель
у меня уже есть две условки так что бояться малолеток как-то глупо
боятся нужно не малолеток, а возможных последствий, тем более с 2 условными.

итак, по крайней мере, мой предыдущий пост наверное первый такой пост на гохе, который имеет большое количество плюсов, а вообще я ведь серьёзно это, я всегда всё затеваю серьёзно, могу реально прямо сейчас написать скифу чтобы тот меня забанил, тот кто голосовал похоже думал что я шучу, или все дейсвительно настолько хотят удалить отсюда меня?
не надоело себя вести как пмсная емо девочка?

гопником психозом
и в чем же заключается мое гопничество?
Old 11.08.2015, 21:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

итак, по крайней мере, мой предыдущий пост наверное первый такой пост на гохе, который имеет большое количество плюсов, а вообще я ведь серьёзно это, я всегда всё затеваю серьёзно, могу реально прямо сейчас написать скифу чтобы тот меня забанил, тот кто голосовал похоже думал что я шучу, или все дейсвительно настолько хотят удалить отсюда меня? забавно, ведь я итак почти и не захожу сюда, у меня мало времени остается даже на СФ
всем насрать уйдешь ты или останешься

Old 11.08.2015, 21:18
боятся нужно не малолеток, а возможных последствий, тем более с 2 условными.
Да какие там, в жопу, последствия. За побои штраф. Уж как-нибудь денег найду, это тебе не 228 и 159 за которые и правда сажают, лол.

Old 11.08.2015, 21:56
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
не надоело себя вести как пмсная емо девочка?
иногда я шучу, а вот сейчас реально говорю
всем насрать уйдешь ты или останешься
зачем тогда лайкали пост?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 11.08.2015, 23:29
Предводитель
иногда я шучу, а вот сейчас реально говорю
реально напоминаешь неформальною девочку вечно ноющую о суициде, но все то знают что ето только показуха, желание привернуть к себе внимание и не более.

Добавлено через 10 минут
зачем тогда лайкали пост?
для поржать.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 11.08.2015 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2015, 00:57
Дансик я так понимаю выпилился с концами

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 12.08.2015, 00:59
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
желание привернуть к себе внимание и не более.
блиин чувак, если бы я хотел привернуть к себе массовое внимание, то пошел в треды новостей на главную (чего наверное и сделаю), где тысячи просмотров каждый день и куча посещений, вас же тут мало, 5-10 человек наберется максимум за день, ты о чем вообще?

теперь мне тут действительно ловить нечего, зато я уже окончательно убедился что джесси это всё таки кун, наковальня гей, евола наркоман, медведь упоротый, и ты тоже, наркоман, остальные олени

Old 12.08.2015, 01:07
Originally Posted by ReindeeR:
Давно уже, пиланулся, да.

остальные олени
Вот щас обидно стало

наковальня
это кто вообще?

евола наркоман, и ты тоже, наркоман
Они и не скрывали, ты просто пропустил их обсуждение милое

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 12.08.2015 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2015, 01:11
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Дансик решил вкусить мерзости радости реальной жизни

зато я уже окончательно убедился что джесси это всё таки кун, наковальня гей, евола наркоман, медведь упоротый, и ты тоже, наркоман, остальные олени
а ты конечно же божий одуванчик, невинное дитя в злом, мерзком мире
Old 12.08.2015, 09:47
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
теперь мне тут действительно ловить нечего, зато я уже окончательно убедился что джесси это всё таки кун, наковальня гей, евола наркоман, медведь упоротый, и ты тоже, наркоман, остальные олени
Куда уж всем до великого собирателя лайков

Между прочим все тебе лайкают по 7 плюсазвезд а ты потом такое выдаешь . Хорошо что ты решил нас покинуть. Нам тут грубияны не нужны .

Old 12.08.2015, 13:59
кстати, а что скажите про ВоВ? раньше не играл - скачал триал, вкачал пару персов до 20. сижу думаю - начинать или нет?

p.s. в ру Тере продержался 4 часа нахрен вообще скачивал

в поисках приключений...
Discord

Old 12.08.2015, 14:06
кстати, а что скажите про ВоВ? раньше не играл - скачал триал, вкачал пару персов до 20. сижу думаю - начинать или нет?
ну я даже хз, начинать ли в лучшую пве ммо всех времён. Тебе действительно нужен совет?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.08.2015, 14:11
Originally Posted by Jessy:
ну я даже хз, начинать ли в лучшую пве ммо всех времён. Тебе действительно нужен совет?
если честно, то нужны ответы на эти вопросы - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152940877

в поисках приключений...
Discord

Old 12.08.2015, 14:57
если честно, то нужны ответы на эти вопросы - https://forums.goha.ru/showthread.php...#post152940877
1)сколько часов сказать точно не могу, но в принципе если хочется по фасту прокачаться, то с 15 лвл можно с данжей не вылазить, с эквипом и голдой проблем не будет
2) имеет смысл, легче всего освоится в игре можно будет таким персонажем, а потом уже можно твинка качать,
3) если качаешь твинка то конечно есть
4) ну смотря где, на ру серверах не особо, много народу в лоу локах вечером, в мидл локах норм всегда
5) на гохе

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.08.2015, 15:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
SHd13 если те не 13 лет то го в вовку играть я тоже хотел прокачать мелкого новый класс . Свяжем учетки и до 85 лвла ты будешь получать бегая со мной X3 опыта.

Плюс я все секу в игре. два сотых чара

расскажу подскажу и тд

Old 12.08.2015, 15:15
SHd13 если те не 13 лет
нет, мне 12

Свяжем учетки и до 85 лвла ты будешь получать бегая со мной X3 опыта
гуд идея, и если я оплачу месяц игры - то и ты получишь месяц, а если 2, то еще и маунта уникального

Плюс я все секу в игре. два сотых чара
расскажу подскажу и тд
круто. только у меня онлайн специфический - в районе 18-00 - 21-00 мск

в поисках приключений...
Discord

Old 12.08.2015, 15:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
нет, мне 12

гуд идея, и если я оплачу месяц игры - то и ты получишь месяц, а если 2, то еще и маунта уникального

круто. только у меня онлайн специфический - в районе 18-00 - 21-00 мск
ну я прихожу домой в 7

в выходные просыпаюсь в 2 дня)

если честно мне насрать на этот месяц мне важнее опыт х3 и маунты есть у мя не все правда там на выбор даются разные я уже 3-их приглашал в личе

у меня жетоны есть так то точней голда на жетоны есть . И ты у меня ее будешь стрелять на изучение флай маунта мне не жалко )

Old 12.08.2015, 15:21
окай. надеюсь росстелеком починит мне интернет, который по вечерам стал дропать и со след недели приступим к задротству.

в поисках приключений...
Discord

Old 12.08.2015, 15:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
окай. надеюсь росстелеком починит мне интернет, который по вечерам стал дропать и со след недели приступим к задротству.
onlime подрубай норм тема

Old 12.08.2015, 15:24
onlime подрубай норм тема
как только у нас появятся, так сразу подключу

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules