|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by Evola
Иду, кароче, за бухлом, там 10 минут осталось до момента окночания продажи, ****ую по двору, там трое малолетних гопников доебываются до малолетней же бабы, ну, я внимания не обратил пока они ко мне сами не обратились, хз чо там у малолеток за приколы, они мне такие: "а хочешь ее отодрать", ну, я типа прикололся, "да мне дадут за нее больше чем ей лет", они мне в ответ: "да она вообще тупая друа ни о чем". И чот я сразу не догнал что это у них не просто прикол, а практически износ. Купил бухла, вернулся во двор, понятно их там нет уже.
по выражению лица девушки можно было бы понять, шутят ли они и она среди друзей, или эти 3 уебка реально пытаются изнасиловать...
 итак, по крайней мере, мой предыдущий пост наверное первый такой пост на гохе, который имеет большое количество плюсов, а вообще я ведь серьёзно это, я всегда всё затеваю серьёзно, могу реально прямо сейчас написать скифу чтобы тот меня забанил, тот кто голосовал похоже думал что я шучу, или все дейсвительно настолько хотят удалить отсюда меня?  забавно, ведь я итак почти и не захожу сюда, у меня мало времени остается даже на СФ
Quote:
Originally Posted by някавайня
а кроникс куда то пропал кстати
так это вы скоты с джесси и гопником психозом доставали мою бедную крестиночку
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
|