Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.08.2015, 12:47
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
политики пиарятся, генералы карьеру делают, а дохнут сотни и тысячи простых призывников возвращают потерянные регионы, чо. не устраивает их что люди на тех территориях хотят спокойно жить по своим обычаям
Old 06.08.2015, 12:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
да ты и сам знаешь, что в Америке мусора распоясались (да и в РФ тоже), творят что хотят и им все сходит с рук, а властям на это плевать
Я бы не стал сравнивать. В Америке их вон уже который месяц прессуют - то одно, то второе, и по делу, и без дела. Престиж профессии подрывается, а это провоцирует народ на еще большее безрассудство в отношении полиции. А полиция жизнь свою бережет, к тому же, у наркодельцов много оружия и они не стесняются его применять.

The Expatriate Champion
Old 06.08.2015, 12:52
политики пиарятся, генералы карьеру делают, а дохнут сотни и тысячи простых призывников
я думаю все еще как минимум на 1-2 уровня выше

Old 06.08.2015, 12:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Crimzon:
Я бы не стал сравнивать. В Америке их вон уже который месяц прессуют - то одно, то второе, и по делу, и без дела. Престиж профессии подрывается, а это провоцирует народ на еще большее безрассудство в отношении полиции. А полиция жизнь свою бережет, к тому же, у наркодельцов много оружия и они не стесняются его применять.
а все потому, что как в говну к людям относятся, почувствовали вседозволенность, могут втроем в рожу струей из балончика поливать, могут задушить человека за торговлю сигаретами, да и просто начинают шмалять по любому поводу
Old 06.08.2015, 12:58
баллончиком-то норм фигле, спецсредства есть, чобы не юзать-то. тем более у этого явно хз чё там в голове.
Old 06.08.2015, 13:01

Old 06.08.2015, 13:26
политики пиарятся, генералы карьеру делают, а дохнут сотни и тысячи простых призывников возвращают потерянные регионы, чо. не устраивает их что люди на тех территориях хотят спокойно жить по своим обычаям
Эмм, только Азербайджан возвращает потерянные регионы?
Old 06.08.2015, 13:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Santander:
Надо ему предложить танком без добродетелей сходить в новый инст какой-нибудь. Посмотрим на этот цирк.
будет весело, но недолго) Ходить то можно - но это тоже самое что ходить в рейд в квестовой броне

Добавлено через 2 минуты
они перебивались парой эссенций нужных, причем изи, и это я молчу про томики на статы.
эмм. Кримз, а зачем делать "или" если можно сделать "и"? Зафармить их с книжкой дело нескольких часов, а большинство нужных вообще через квесты делаются.
Last edited by Kustar; 06.08.2015 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 14:03
Originally Posted by Zan:
https://www.youtube.com/watch?v=4PQNE0K2vW8

Готовятся к 21 октября, чтобы не сплоховать.
Самозавязывающиеся кроссовки давно существуют
Увы, Зан, будущее всё ещё далеко:
Quote:
Мнение: Ховерборд Lexus — это просто спецэффект в рекламе автомобиля
5 августа Lexus официально выпустила ролик с демонстрацией возможностей своего ховерборда (4 августа его досрочно опубликовало российское отделение компании). Одновременно с этим появились рецензии из скейтпарка в Испании, куда Lexus пригласила журналистов для тестирования единственного в своём роде образца.

По мнению автора издания The Verge Сэма Шеффера (Sam Sheffer), то, чем компания так долго интриговала фанатов «Назад в будущее», оказалось не настоящим ховербордом, а всего лишь маркетинговым трюком и попыткой привлечь внимание к себе.

Для демонстрации возможностей ховерборда Lexus отстроила специальный скейтпарк в часе езды от Барселоны. Его главная особенность — его покрытие сделано из дерева, задекорированного под цемент, но под ним спрятаны металлические «рельсы»: без них летающий скейт перемещаться не способен.

Доска балансирует на электромагнитах благодаря физическому эффекту «пиннинга вихря», когда сверхпроводник «фиксируется» в пространстве относительно мощного магнита. Такие магниты находятся внутри ховерборда и требуют постоянного охлаждения до температуры –197 °С при помощи жидкого азота.

Охлаждающий газ расходуется в ховерборде, подобно батарейке в смартфоне: по словам автора протестировавшего доску Сэма Шеффера, его приходилось перезаливать в баки каждые 20 минут, а сама «заправка» тоже занимала 10-15 минут.

Ховерборд сильно отличается от скейтборда в плане езды: он неустойчив, на нём нельзя (или по крайней мере очень непросто) поворачивать, а от поверхности земли он находится всего лишь на расстоянии 4 сантиметров. Хотя профессиональный скейтер Росс Макгуран (Ross McGuran) демонстрировал даже прыжки через пролёт рампы, Шеффер, сам скейтер с опытом, не смог проехать дальше нескольких метров, чтобы не задеть дном об покрытие парка.

Lexus не планирует запускать ховерборд в серийное производство: он существует в единственном экземпляре. Кроме того, Lexus создавала его не самостоятельно, а при помощи исследователей из дрезденского института IFW и его дочерней компании evico, специализирующейся на технологиях магнитной левитации.

По мнению Шеффера, всё, что сделала компания — это привлекла всеобщее внимание к ховербордам. Тем не менее мир пока не сильно приблизился к технологиям, описанным в фильме «Назад в будущее», а до дня в будущем, в который отправлялись его герои, осталось меньше трёх месяцев.

Ездить на ховерборде очень тяжело. Помимо этого, его нужно постоянно охлаждать жидким азотом. В тот день в Испании было так жарко, что мы могли ездить на ховерборде только в течение 10-15 минут перед тем, как его следовало заправить снова — на это уходило ещё 10-15 минут. По этому поводу хочется задать вопрос: зачем эта штука вообще существует?

Ховерборд Lexus — это не настоящий продукт, это просто спецэффект, созданный для рекламы автомобилей. Это серия рекламных роликов, в которых используются яркие огни, механические куклы, светящиеся костюмы и рэпер will.i.am. Разница в том, что вам никогда не захочется иметь гигантский «уровень в Guitar Hero» для вашей машины, но вам ещё как захочется иметь ховерборд. К счастью, существуют другие компании вроде Hendo, которые на самом деле работают над технологиями левитации с амбициями, выходящими за пределы одного лишь маркетинга.

Сэм Шеффер, журналист The Verge

Мимокрокодил
Old 06.08.2015, 14:30
Все-таки Близзы молодцы

Quote:
Несколько дней назад Blizzard зарегистрировали торговую марку Compete. Это английский глагол, который в переводе означает "соревноваться".

Вот что значится в описании торговой марки:
Онлайн система, позволяющая пользователям организовывать и рекламировать киберспортивные турниры, создавать свои собственные ладдеры, следить за турнирами, смотреть статистику и публиковать результаты.

Old 06.08.2015, 14:39
Сегодня в 19 00 анонс нового дополнения ВОВ если кто не в курсе.
Old 06.08.2015, 14:40
Я тут почитал про прогресс-сервера в ЕК2. Они, оказывается, дико популярны. Даже невеликий онлайн на лайве упал . Интересно, что там не просто старый билд ставят, а часть новых механик таки оставляют плюс вносят изменения, проводя опросы в игре.

Вы бы хотели в лотре сервер с ТА? Какие после-ТАшные вещи оставили бы?
Old 06.08.2015, 14:51
Нет. Я бы хотел что бы лотро было уничтожено. А потом воссоздано при помощи современных технологий. Без легендарного оружия, крафтовой гильдии, схваток, маунткомбата и прочей бредятины.
Old 06.08.2015, 14:53
чёт народ активно форсит Азшару, хз фейк, нет.

Old 06.08.2015, 14:56
Что то у меня глаза разбегаются. Мунлайт Блейд, Свтор, Дарк Соулс 3 ещё и новое дополнение ВоВ.
Old 06.08.2015, 14:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
эмм. Кримз, а зачем делать "или" если можно сделать "и"? Зафармить их с книжкой дело нескольких часов, а большинство нужных вообще через квесты делаются.
Нет, ну "и"-то полюбасу лучше, вопрос в затратах времени и ресурсов и отдаче от них. Я так понимаю, добродетели были очень важны, когда был кап по статам, и когда фолианты давали небольшую прибавку. Теперь фолианты дают море статов, а добродетели так и прирастают по паре поинтов.

Лично я в высокоуровневых локах мобов гриндил редко. В Мории немного, в Лориенских инстах, и только те, что мне нужны (воитель). Но зато все добродетели за квесты в локах я делал, а некоторые локи пропускал.

Не расстроен

The Expatriate Champion
Old 06.08.2015, 14:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Wanderv:
Какие после-ТАшные вещи оставили бы?
2 класса
Old 06.08.2015, 15:17
Originally Posted by Zan:
2 класса
Три тогда уж
Old 06.08.2015, 15:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
В сумме за все время существования игры Diablo III разошелся тиражом в 30 млн экземпляров по всему миру.

чо-то у меня счетчик встал где-то на 14 кк
А тут эвоно как

Добавлено через 17 секунд
Три тогда уж
а, ну да. Но медведей я так и не глянул
Last edited by Zan; 06.08.2015 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 15:46
Originally Posted by qft010:
чёт народ активно форсит Азшару, хз фейк, нет.
ага, похоже. Уже и название есть которое под близзовские подсказки подходит revenge of the highborne

Old 06.08.2015, 15:48
Постскриптум к старому спору: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/16201340938#12 - Близы вообще специально разделили Хаймол и Фаундри из соображений медленной подачи контента. Фактически изначально это был один рейд.
Old 06.08.2015, 16:04
Originally Posted by Brownie:
ага, похоже. Уже и название есть которое под близзовские подсказки подходит revenge of the highborne
если там будет 3д под водичкой как в Вайшире, то смелая идея

половина народу ещё тогда воротило от этих кувырканий под водой, а кто-то пёрся вражин расстреливать,
пока сообразишь откуда в тебя фаерболл летит помрешь три раза
Old 06.08.2015, 16:27
Земляки Взломки крутую технологию терраформинга придумали: http://www.tehnoomsk.ru/content/уник...ована-на-ямале

Old 06.08.2015, 16:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Я так понимаю, добродетели были очень важны, когда был кап по статам, и когда фолианты давали небольшую прибавку.
тогда были более важны, да, но и сейчас актульности не потеряли. Другое дело что сейчас они не так критичны, но перевес все же дают
Old 06.08.2015, 16:49
Земляки Взломки крутую технологию терраформинга придумали
это скорее Иссы земляки, если я правильно географию помню

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Brownie; 06.08.2015 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules