Хз может в альфу начали приглашать как было в Хотс.
На гохе в теме про геймском есть парень который скинул скрин приложения где во вкладке овервотч есть кнопка играть.
Я бы тётку сам первый отправил. Негр стрёмный голый и забор ударом руки ломает. Вдруг побьёт а тётку не жалко.
а за то что они перцовыми балончиками в лицо тыкать стали, я бы на месте негра вообще им ебало бы расхуярил а потом повалил бы мусора на землю и затолкал ему в очко его же балончик по самую крышечку
Надо ему предложить танком без добродетелей сходить в новый инст какой-нибудь. Посмотрим на этот цирк.
Последний раз, когда я смотрел на добродетели (вроде 19 кап), они перебивались парой эссенций нужных, причем изи, и это я молчу про томики на статы.
Так что добродетели реально сильно переоценены, ИМХО, особенно в высокоуровневых локах, где реально счет на сотни убитых мобов идет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
а за то что они перцовыми балончиками в лицо тыкать стали, я бы на месте негра вообще им ебало бы расхуярил а потом повалил бы мусора на землю и затолкал ему в очко его же балончик по самую крышечку
Ты такой отважный! Если бы я был женщиной (пусть и не очень красивой) - я б тебе, храбрецу, непременно дал!
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.08.2015 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем ставить эссенции вместо добродетелей, если можно поставить нормальные эссенции?
Затем, что это помогает избавиться от десятков часов гринда непонятного
Но мы на разных уровнях играем.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
ну ты то видимо мазохист, любишь когда тебе в лицо херачат перцовым или еще каким балончиком причем сразу несколько мусоров
тебе бы в Казань съездить там мусора еще и бутылки из-под шампанского нетрадиционным способом использовали
Это я мазохист? ))) Ты очень забвный, Нум!
Вот скажи, кто больший мазохист - тот, кто терпит, что ему перцовым в лицо херачит полицейский, или тот, кому лет 10 в задницу суют член и другие приборы (а именно это грозит тебе, если ты попадаешь в тюрьму)?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.08.2015 at 11:14.
Reason: Добавлено сообщение
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов считает, что армия готова восстановить территориальную целостность республики. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Quote:
Quote:
Министр отметил, что настал решающий момент, и народ, «у которого иссякло терпение», требует освободить захваченные территории. «Азербайджанский солдат не представляет нашу страну без Шуши, Лачина и других оккупированных городов и деревень», — сказал он.
Города Шуша и Лачин фактически контролирует непризнанная Нагорно-Карабахская Республика (НКР).
В битвы и схватки можно и без них. В классические пока не ходили, народ медленно качается. Там возможно и понадобятся, уж больно мобчиков бафнули . Вроде уже и с первыми эпохами и синькой, а в Дейле 2-3 вайпа за проход обычное дело
Quote:
Originally Posted by Йорун
Originally Posted by Йорун:
Попробуй снять все добродетели и пройти квесты на 100 уровне. Особенно, если играешь тряпкой, а не консервой. В квестовом шмоте и с 3-й эпохой.
А эссенции, надо полагать, валяются на земле - иди и подбирай, вставляй в любой шмот на любом уровне.
Ты как-то забываешь, что до капа нужно ещё докачаться, а на капе - собрать бижу и шмот.
Снимать то совсем зачем? В районе 6-9 само набьется во время кача. По статам это разница с каповой добродетелью в 100 единиц - это копейки, когда на капе основная стата далеко за 3к. Зил и валор в диапазоне 7-19 дают около 300 бд, т.е. не сказать что мизер, но на квестинге отсутствие 600 бд никак не скажется. Немногочисленные рейтинги уже получше, но ненамного. Вообще необходимость добродетелей для начального кача на капе - это что-то новенькое
Надо ему предложить танком без добродетелей сходить в новый инст какой-нибудь. Посмотрим на этот цирк.
Без добродетелей сами ходите. Я предлагаю банально забить на докачивание гриндовых вирчей. В конце концов полно исследовательских и квестовых. С ними почти любую можно догнать до 12+-2. А упарываться ради полтораста бд или пятихатки рейтинга - ну это извините, каждый сам себе игру выбирает.