примерно месяц у обоссаного Atheena, но мои нервы сдали после 3го фейла простого таути в пак. Неадекватности ПЛа. И просто безумной идеи фармить фринту
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Хоть и не нравитесь оба, но тем не менее, вроде никто не замечал за твоим оппонентом ****абольства, твои же утверждения здесь состоят на 90% из лжи и домыслов.
Вывод сама сможешь сделать?
а вот мне на тебя исключительно все равно, т.к. ты рядовой бомж АМ.
Если он заявляет что PushToPlay бегала с гармонией берса 15 мин и я там присутствовала на чанте, то пжлста пруфу, если данных не имеется то извините батенька вы - пистабол.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
кстати я тут что то заметила, не подумай мне как бы ненадо, но скоро зима. У тебя что так сильно пукан горит, что ты обогреватель продаешь?
Quote:
Originally Posted by shpi
Originally Posted by shpi:
И сразу пожертвовал его в казну клана!
какой хороший мальчик, закисяныч наверное уже р гем скупает
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
у пасанов с 4й базы спроси что там у кого пригорает
ну там я обычно вижу пак в ПРе белы или ваш, не успеваю спросить сори
кстати, а давно наш пак на 4й базе был? пруф или пистабол?
кстати моя подпись тебе нечего ненапомнила?
примерно месяц у обоссаного Atheena, но мои нервы сдали после 3го фейла простого таути в пак. Неадекватности ПЛа. И просто безумной идеи фармить фринту
ты была в пати ггв. зачем какихто терпачей упоминать?
ты была в пати ггв. зачем какихто терпачей упоминать?
ага была самая четкая кп Помню как выносили по 2 пака варов, которые еще и на 1-2 лвл были выше нас
Quote:
Originally Posted by 0x001
Originally Posted by 0x001:
Ждем новую фантастику от целестила как они гнут олимп, при -200крп
ты чо! "крп в нынешних хрониках не показатель" (с)
я помню мы с миграном рб крабили , после рб решили сходить на войну. прилетаем в кайнак , а там - война и эпика фармит со сладким ядом. ну мы с ним начали бить всех мобов , этот даун заходит к нам на ченнел и уходит с ченнела попущенным
мигран вроде адекватно базарил , а я давай на мамаш етц давить ;DDD
просто ебанный даун