Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 12.07.2015, 23:05
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by SegaDE:
ну да, скажи честно, что в падлу ждать пока новость проверится модератором если вставить ссылку ;)
Не понимаю, зачем мне чего то от кого ждать чтобы запостить новость. Если ты хочешь ждать - жди.

зы: да и о какой неправильности ты говоришь? большая часть новостей на гохе либо откуда то скопирована либо скопирована и переведена гуглом :)
О том, чтобы банально указать источник откуда ты взял инфу.
Old 12.07.2015, 23:15
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
Не понимаю, зачем мне чего то от кого ждать чтобы запостить новость. Если ты хочешь ждать - жди.
если в пост в ставить полную ссылку на новость на другом сайте, то пост не появится пока его модератор не проверит, по крайней мере так у меня.

О том, чтобы банально указать источник откуда ты взял инфу.
так ты этого не делаешь, ты просто пишешь сайт, с таким же успехом можно написать google.com, причем через гугл эта новость даже быстрее найдется если вдруг понадобится оригинал.

Old 14.07.2015, 17:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Джон Марстон, твоя Плотва не поспевает — Call of Duty: Black Ops 2 взял лидерство в опросе за включение обратной поддержки на Xbox One.

Последний месяц Red Dead Redemption держал уверенное лидерство в опросе среди пользователей Xbox One, но буквально на днях его обогнала самая популярная часть Call of Duty — Black Ops 2. На 14 июля топ 5 выглядит так:

1) Call of Duty: Black Ops II — 71 416 голосов
2) Red Dead: Redemption — 71 246 голосов
3) The Elder Scrolls V: Skyrim — 66 081 голос
4) Call of Duty: Modern Warfare 2 — 58 429 голосов
5) Halo: Reach — 57 731 голос

Буквально на днях Фил Спенсор, глава Xbox, намекнул, что к официальному запуску эмулятора этой осенью стоит ожидать поддержки множества игр самой Microsoft.

Old 14.07.2015, 19:03
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Нахер экзы дайте нам кучу старой мультиплатформы которая будет лагать.
Old 14.07.2015, 21:05
Марстон а***нный. Любимая игра от Рокстар.

З.Ы. Ну а завидующие неадекватные сонефанаты как обычно хейтят. :)
Old 14.07.2015, 21:15
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Кто будет играть в бо2 после выхода бо3 ? Для меня это загадка
Old 14.07.2015, 22:34
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Сегодня, 21:05, Данное сообщение скрыто, так как Alec находится в вашем списке игнорирования. А караван все идет!
Old 14.07.2015, 23:17
Frostcore's Avatar
Маньяк
З.Ы. Ну а завидующие неадекватные сонефанаты как обычно хейтят. :)
завидуют мультиплатформе? они вроде и у себя могут поиграть
Old 14.07.2015, 23:39
Originally Posted by Esteem:
завидуют мультиплатформе? они вроде и у себя могут поиграть
Да не в мультиплатформе дело.

Завидуют они всему, что происходит вокруг Xbox и других платформ. В отличие меня или других нормальных игроков эти неадекватные фанатики не могут нормально воспринимать факты, что где то одна платформа опережает другую, где то наоборот.

Такую штуку как обратную совместимость сони когда не сделает с PS4. Стриминг-сервис за деньги - лучшее, что им предложат сони. Ненадежное железо PS4, плохой джойстик на 6 часов игры, хреновый PSN, ужасное ПО в целом, плохая игровая линейка, постоянное вранье сони... все это вызывает очень много злобы и зависти у идолопоклонников сони. Их зависть и злоба как раз выливается неадекватный хейт.
Old 15.07.2015, 00:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Да не в мультиплатформе дело.

Завидуют они всему, что происходит вокруг Xbox и других платформ. В отличие меня или других нормальных игроков эти неадекватные фанатики не могут нормально воспринимать факты, что где то одна платформа опережает другую, где то наоборот.
я уж подумал более менее адекватный пост, даже удивился, потом открыл спойлер...

Такую штуку как обратную совместимость сони когда не сделает с PS4. Стриминг-сервис за деньги - лучшее, что им предложат сони. Ненадежное железо PS4, плохой джойстик на 6 часов игры, хреновый PSN, ужасное ПО в целом, плохая игровая линейка, постоянное вранье сони... все это вызывает очень много злобы и зависти у идолопоклонников сони. Их зависть и злоба как раз выливается неадекватный хейт.
и наткнулся на пучек высококонцентрированного хейта, молодец Алек, не разочаровал

Old 15.07.2015, 01:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
алек: "Такую штуку как обратную совместимость сони никогда не сделает с PS4. Стриминг-сервис за деньги - лучшее, что им предложат сони. Ненадежное железо PS4, плохой джойстик на 6 часов игры, хреновый PSN, ужасное ПО в целом, плохая игровая линейка, постоянное вранье сони... все это вызывает очень много злобы и зависти у идолопоклонников сони. Их зависть и злоба как раз выливается неадекватный хейт. :facepalm".
Специально для господ с игнором аЛЕКА

алек а этот твой пост это разве не хейт? знатно прорвало

Old 15.07.2015, 01:46
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by _Яр_:
вот он, праведный анус запеканус
Шутниг
Old 15.07.2015, 05:07
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Эх хотел расписать аналогичный ответ, тэкскать, но 2% друг меня не читает, жаль, атомный взрыв был бы обеспечен

Old 15.07.2015, 05:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 15.07.2015, 07:22
Какую злость и зависть у здешних сонефанатов вызывают мои посты.

Жаль, что они не могут воспринимать реальные факты. Могут только от ненависти своей религиозно-игровой слюнями заплевывать мониторы.
Old 15.07.2015, 07:24
я уж подумал более менее адекватный пост, даже удивился, потом открыл спойлер...
Пост адекватный. По существу я просто написал про определенные недостатки обожаемой тут многими PS4. Если сонефанатам тяжело воспринимать реальные факты, то тут уж ничего не поделать.
Old 15.07.2015, 07:53
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Rimus91:

Пост адекватный.
Под спойлером реальный вброс

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 15.07.2015, 08:04
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Ненадежное железо PS4
Лучше чем у х1, все игры стабильные фул хд и мин 30 фпс тому доказательства (против нестабильных 900-720р).
плохой джойстик на 6 часов игры
У меня держит более 10-12 часов при активном использовании (с учетом постоянной подсветки и вибраций джоя. При полном разряде всегда есть второй, и то разряжать до 0 у меня почти не получается )
плохая игровая линейка
Если сравнивать с конкурентом - на голову выше (по крайне мере сони не пытаются вытащить свою консоль на эксклюзивах старого поколения, а делают новые. Да и те, экзы майков выкатят на win10, и спрашивается нафига тогда x1?)
хреновый PSN
При мне падал 3 раза, но это не критично, прямо СУПЕРПРОБЛЕМ, чтобы выбрасывать консоль, либо бежать к конкурентам и играть у них желание не возникало (да и не возникнет, майки оплашали, хуан тому подтверждение, имхо)

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 15.07.2015, 08:53
burn's Avatar
Гуру
^ менеджер сони

Old 15.07.2015, 10:50
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
алек: "Такую штуку как обратную совместимость сони никогда не сделает с PS4. Стриминг-сервис за деньги - лучшее, что им предложат сони. Ненадежное железо PS4, плохой джойстик на 6 часов игры, хреновый PSN, ужасное ПО в целом, плохая игровая линейка, постоянное вранье сони... все это вызывает очень много злобы и зависти у идолопоклонников сони. Их зависть и злоба как раз выливается неадекватный хейт
Это же надо было такую херотень написать.
Old 15.07.2015, 11:05
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Жаль, что они не могут воспринимать реальные факты.
Из всех этих перечисленных фактов половина выдуманные, преувеличенные, услышаные от кого то, кто сам мельком слышал кокогда проходил мимо говорящих об этом людей, другая часть выделенная лично тобой в особую категорию основываясь на личных обидах и вкусах, и лишлишь малая часть более меменее соответствует реальности.

Я пытался с тобой начинать дискусию с фактами, но как только ты видишь, чтото не совпвдающее с твоим мнением или, еще хуже, опровергающее его фактами, ты либо отмораживаешся, либо упираешся и пытаешься сьехать с темы...

Вот чесно, мне было раньше пох, есть хбокс или его нет, пока я не начал читать твои посты с попытками его обоготворить, и при этом всем называя всех вокруг неадыкватными фанатами, а себя не предвзятым пользователем, на этой почве меня походу бомбанвло и я уже не первый год пытаюсь тебе докозать, что ты не прав

Old 15.07.2015, 11:14
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Neverending:
Слабоумный так яростно защищает Хуан, что невольно возникает чувство, что эта консоль весь смысл его жизни. По хорошему надо бы его врачу показать. Да вот видимо сумасшедший живет один и помочь ему некому. Судя по поведению болезнь прогрессирует.
Ничего, есть куча способов лечения через интернет
Old 15.07.2015, 11:16
Из всех этих перечисленных фактов половина выдуманные, преувеличенные, услышаные от кого то, кто сам мельком слышал кокогда проходил мимо говорящих об этом людей...
Я это передам моим френдам в XboxLive, которые продали свои PS4 именно из-за тех фактов, про которые я написал. Видимо, у них воображение разыгралось и им приснилось то как они неоднократно относили сломанные приставки в ремонт, матерились при общении с глючным PSN, приставки оказывается не шумели как двигатели автомобильные и далее по списку...

Я тебя понял.
Old 15.07.2015, 11:21
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Я это передам моим френдам в XboxLive, которые продали свои PS4 именно из-за тех фактов, про которые я написал. Видимо, у них воображение разыгралось и им приснилось то как они неоднократно относили сломанные приставки в ремонт, матерились при общении с глючным PSN, приставки оказывается не шумели как двигатели автомобильные и далее по списку...

Я тебя понял.
Передавай, даже больше, пригласи их сюда на форум, мы вместе обсудим эти моменты.
Мы ведь ничего не понимаем, пс4 же постоянно ломается, шумит как самолет, а псн постоянно падает и глючит, а мы такие идиоты играем и этого не замечаем

Old 15.07.2015, 11:25
burn's Avatar
Гуру
пригласи их сюда на форум
Скользкий момент, может оказаться, что их нет
Вангую мощный отмаз в стиле - зачем это им

Posting Rules