ок, что для тебя фулбади? или у вас у чуркабесов в базовые упражнения можно делать ТОЛЬКО в сплите ?
то есть ты советуешь эктоморфу, который вернулся после длительного перерыва и плохо жрет убиваться до изнеможения на 2х часовых треньках, прорабатывая с крупными еще и мелкие, которые тащемта требуют энергии ничуть не меньше?
ох да оставь эти модные "сплиты", начитался всякого гламурного-фитнесс говнеца. На базу хватит и двух упражнений
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
то есть ты советуешь эктоморфу, который вернулся после длительного перерыва и плохо жрет убиваться до изнеможения на 2х часовых треньках, прорабатывая с крупными еще и мелкие, которые тащемта требуют энергии ничуть не меньше?
ох да оставь эти модные "сплиты", начитался всякого гламурного-фитнесс говнеца. На базу хватит и двух упражнений
какие нахуй 2 часа, ты либо перестань жопой читать либо перестань додумывать за меня лал
я нигде не писал об отказе от базы, нигде не писал о том что ему нужно ебашить 2 часа лал
у тебя походу глаза жиром заплыли, попробуй кардио поделать, может мозг перестанет плющить и станешь нормальным человеком
Добавлено через 1 минуту
каких нахуй подробностей? ты не знаешь где петровскоразумовская? тебе ссылку на гуглмапс дать?
я понимаю что в ауле сложно с этим, но вроде твои понаехавшие братья овцеебы справляются с картами.
я понимаю что шуточки про овцеебов - стандартная тактика сцыкуна-nиздабола, норовящего съ***** с темы, (в реальной то жизни ты горным барашкам поди красные макасы целуешь), но видно все-таки у тебя глаза жиром заплыли:
я не верю в твою честность, а смелость уж и подавно, потому, чтобы не стоять на станции олухом в течении длительного времени, ожидая твоя ссаный зад, требую гарантий и подробностей в личку. В противном случае, ссыкло, ты можешь тут испражняться часами, пытаясь подсушить свою подмоченную репутацию nиздабола
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
окай, роднуль, на 20-21 ничего не планируй в районе 12:00-14:00
ты наркоман чтоле? жду тебя сегодня до 21
потом можешь выцепить меня тут до 15го числа, после в Питере на театральной площади в любое время до сентября.
успокойтесь, по плану моя фуллбади тренировка должна занимать 22 минуты. Поскольку я пока не очень в форме, уходит минут 30-35.
Жим, подтягивания и присед присутствуют.
ты наркоман чтоле? жду тебя сегодня до 21
потом можешь выцепить меня тут до 15го числа, после в Питере на театральной площади в любое время до сентября.
при всем желании настучать тебе репу, я не сорвусь с домбая раньше положенного
в конечном счете тебе из питера до москвы гораздо ближе, чем мне - оторвешь свой зад и приедешь