Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от DraGmaR:
часы не забудь)
подробности в личку, дятел

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
Сообщение от ХейхачиМишима:
интересно, дятел, а как ты увязываешь фулбади и базу, хотелось бы знать
ок, что для тебя фулбади? или у вас у чуркабесов базовые упражнения можно делать ТОЛЬКО в сплите ?
Сообщение от DraGmaR:
ок, что для тебя фулбади? или у вас у чуркабесов в базовые упражнения можно делать ТОЛЬКО в сплите ?
то есть ты советуешь эктоморфу, который вернулся после длительного перерыва и плохо жрет убиваться до изнеможения на 2х часовых треньках, прорабатывая с крупными еще и мелкие, которые тащемта требуют энергии ничуть не меньше?

ох да оставь эти модные "сплиты", начитался всякого гламурного-фитнесс говнеца. На базу хватит и двух упражнений

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
то есть ты советуешь эктоморфу, который вернулся после длительного перерыва и плохо жрет убиваться до изнеможения на 2х часовых треньках, прорабатывая с крупными еще и мелкие, которые тащемта требуют энергии ничуть не меньше?

ох да оставь эти модные "сплиты", начитался всякого гламурного-фитнесс говнеца. На базу хватит и двух упражнений
какие нахуй 2 часа, ты либо перестань жопой читать либо перестань додумывать за меня лал

я нигде не писал об отказе от базы, нигде не писал о том что ему нужно ебашить 2 часа лал
Сообщение от DraGmaR:
я нигде не писал об отказе от базы, нигде не писал о том что ему нужно ебашить 2 часа лал
как же тогда успеть фулбади? ты, надеюсь, с термином знаком?

Сообщение от х т х:
qq
как же тогда успеть фулбади? ты, надеюсь, с термином знаком?
да я то знаком, а вот ты походу нет

загугли чтоль, еще почитай про тренировки эктоморфов там яхз, а то у вас в подвалах походу своя атмосфера

хотя ты наверное из тех жиробасов, которые в зал приходят поnиздеть :D у них да, тренировка из 5-6 упражнений выходит в 2 часа
Сообщение от DraGmaR:
да я то знаком, а вот ты походу нет

загугли чтоль, еще почитай про тренировки эктоморфов там яхз, а то у вас в подвалах походу своя атмосфера
дык и я знаком, потому и говорю, что это долбоебизм: либо не проработаешь нормально крупные, либо будешь убиваться почем зря

а ты, дятел, все никак не допрешь

Сообщение от х т х:
Сообщение от DraGmaR:
хотя ты наверное из тех жиробасов, которые в зал приходят поnиздеть :D у них да, тренировка из 5-6 упражнений выходит в 2 часа
щелкунчик, не наблюдаю в личке подробностей, а то на форуме поnиздеть все горазды

или за свое ебало распереживался?

Сообщение от х т х:
qq
дык и я знаком, потому и говорю, что это долбоебизм: либо не проработаешь нормально крупные, либо будешь убиваться почем зря

а ты, дятел, все никак не допрешь

ах ну да, ему нужно сразу ебашить макс веса, рвать жопу но на 2ой трене вернуть свои былые силовые и ПРОРАБАТЫВАТЬ ВСЕ МЫШЦЫ!!11

нахуй вы такие советчике везде лезете? потом бля у каждого второго колени болят, грыжи и прочая хуйня лал

Добавлено через 38 секунд
щелкунчик, не наблюдаю в личке подробностей, а то на форуме поnиздеть все горазды

или за свое ебало распереживался?
я тебе сказал, приезжай на петровскоразумовскую, я сейчас в 20 мин пешком от нее.

и часы не забудь.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 07.07.2015 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DraGmaR:
ах ну да, ему нужно сразу ебашить макс веса, рвать жопу но на 2ой трене вернуть свои былые силовые и ПРОРАБАТЫВАТЬ ВСЕ МЫШЦЫ!!11

нахуй вы такие советчике везде лезете? потом бля у каждого второго колени болят, грыжи и прочая хуйня лал
а где я про макс веса то говорил, клоун?

да уж лучше такие советы, чем ****еж кукаретика, вроде тебя, который предлагает хлопать в ладоши

Сообщение от х т х:
Сообщение от DraGmaR:
я тебе сказал, приезжай на петровскоразумовскую, я сейчас в 20 мин пешком от нее.

и часы не забудь.
сказал же, родная, 21 буду, только меня не прельщает перспектива ждать твой обоссаный зад на станции, на которую ты разумеется не придешь

посему требую подробностей в личку или 3aCCaJI?!

Сообщение от х т х:
qq
а где я про макс веса то говорил, клоун?
у тебя походу глаза жиром заплыли, попробуй кардио поделать, может мозг перестанет плющить и станешь нормальным человеком

Добавлено через 1 минуту
сказал же, родная, 21 буду, только меня не прельщает перспектива ждать твой обоссаный зад на станции, на которую ты разумеется не придешь

посему требую подробностей в личку или 3aCCaJI?!
каких нахуй подробностей? ты не знаешь где петровскоразумовская? тебе ссылку на гуглмапс дать?

я понимаю что в ауле сложно с этим, но вроде твои понаехавшие братья овцеебы справляются с картами.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 07.07.2015 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DraGmaR:
у тебя походу глаза жиром заплыли, попробуй кардио поделать, может мозг перестанет плющить и станешь нормальным человеком

Добавлено через 1 минуту

каких нахуй подробностей? ты не знаешь где петровскоразумовская? тебе ссылку на гуглмапс дать?

я понимаю что в ауле сложно с этим, но вроде твои понаехавшие братья овцеебы справляются с картами.
я понимаю что шуточки про овцеебов - стандартная тактика сцыкуна-nиздабола, норовящего съ***** с темы, (в реальной то жизни ты горным барашкам поди красные макасы целуешь), но видно все-таки у тебя глаза жиром заплыли:

я не верю в твою честность, а смелость уж и подавно, потому, чтобы не стоять на станции олухом в течении длительного времени, ожидая твоя ссаный зад, требую гарантий и подробностей в личку. В противном случае, ссыкло, ты можешь тут испражняться часами, пытаясь подсушить свою подмоченную репутацию nиздабола

Сообщение от х т х:
qq
ты долбоеб чтоле? тебе дан адрес, приезжай, я выйду, можешь к гостинице Восход даж подойти

и что мне там делать? снимать ночных фей?

Сообщение от х т х:
Сообщение от DraGmaR:
окай, роднуль, на 20-21 ничего не планируй в районе 12:00-14:00

Сообщение от х т х:
qq
окай, роднуль, на 20-21 ничего не планируй в районе 12:00-14:00
ты наркоман чтоле? жду тебя сегодня до 21
потом можешь выцепить меня тут до 15го числа, после в Питере на театральной площади в любое время до сентября.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
ты долбоеб чтоле? тебе дан адрес, приезжай, я выйду, можешь к гостинице Восход даж подойти

У тебя телефон время неправильно показывает.
В бане
Крафтер
успокойтесь, по плану моя фуллбади тренировка должна занимать 22 минуты. Поскольку я пока не очень в форме, уходит минут 30-35.
Жим, подтягивания и присед присутствуют.

Крошка Шлю

Особый статус
Лучник
прочитал 2 страницы - разговор глухого со слепым
как встретитесь, хоть селфи выложите чтоль, кто выживет))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от DraGmaR:
ты наркоман чтоле? жду тебя сегодня до 21
потом можешь выцепить меня тут до 15го числа, после в Питере на театральной площади в любое время до сентября.
при всем желании настучать тебе репу, я не сорвусь с домбая раньше положенного

в конечном счете тебе из питера до москвы гораздо ближе, чем мне - оторвешь свой зад и приедешь

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от DraGmaR:

Петровско-разумовская?))

Kittymeow
Предводитель
от вы уЕбки, изза такой хуйни тут разводить срачи
Сообщение от SkyKilleR:
Петровско-разумовская?))
она самая, место стрелок всех жирнющих трололо

Сообщение от х т х: