Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.06.2015, 14:01
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by VIP_46:
высылай своё, будет мне утешением
у меня его нет. так что будешь без фотки
Old 29.06.2015, 14:20
Руки целее будут!

Мимокрокодил
Old 29.06.2015, 14:26
Зашёл в Сферу 3 и впал в депрессию. Я даже не знаю кто в это играть сейчас будет.
Old 29.06.2015, 14:29
Фееричнейшая история в гардиан: http://www.theguardian.com/world/201...P=share_btn_tw - история про пару перебежчиков из ФСБ. Решили типа родину продать (после того как заворовались в Москве ) американцам. Я даже не знаю, как это пересказывать, настолько там все показательно . В общем, в конечном итоге ФБР кинуло наших гебнючков, сидят они в Орегоне по уши в долгах, без документов, без ВНЖ и т.д. Гебнюки подали в суд (!!! ) на ФБР за кидок и теперь ведут тяжбу. Но это все 5% истории. Там надо все читать, это просто энциклопедия психологии россиянско-совковых и американских гебешников

На русском немного есть тут: http://sturman-george.livejournal.com/427682.html - но тут блоггер выудил только те моменты, которые ему понравились. 3\4 нямок прошло мимо.

ЗЫ. Насчет ФСБ у меня никаких иллюзий не было, но вот корявость американских гебистов меня удивила. Что-то реально гос.механизм криво работает в США.
Old 29.06.2015, 15:04
Originally Posted by Wanderv:
Гебнюки подали в суд
не, ну если ЦРУшники им официально на бумаге что-то обещали и не сделали - то почему бы и нет?

Old 29.06.2015, 15:18
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
Зашёл в Сферу 3 и впал в депрессию. Я даже не знаю кто в это играть сейчас будет.
те кто 12 лет назад не наигрался

Originally Posted by Naath:
у меня его нет. так что будешь без фотки
требую пруф!

Originally Posted by Okemp:
Руки целее будут!
а вот это хорошо, а то мне ещё чумаданы таскать
Old 29.06.2015, 15:22
Originally Posted by Brownie:
не, ну если ЦРУшники им официально на бумаге что-то обещали и не сделали - то почему бы и нет?
Мне просто сама ситуация доставляет. Ворье и предатели через суд требуют деньги за свое предательство
Old 29.06.2015, 15:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
требую пруф!
нет пруфов. поэтому стоит поверить на слово
Old 29.06.2015, 16:49
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Йорун:
В чём преступление ЛГБТ-шников - в том, что они трахаются не так, как другие?
В том что слишком много внимания привлекают и вызывают оскомину. Сейчас редко в каком фильме или игре не увидишь гомосятины из-за пресловутой "толерантности". Но запад путает терпимость и пропаганду сейчас это все впитывается в неокрепшие умы тинэйджеров цивилизованного мира, где в каждом доме телевизор и интернет. Что хорошего в том что им с детства вдалбливают в мозг, что пол партнера не играет роли? они реально хотят чтоб через 20 лет 50% населения их стран были гомосеками просто выбрав партнера не того пола?

Originally Posted by Zan:
Нуменорец, или как там тебя
Ты нечто о подобном расписывал, когда речь шла о ммо?
ну не совсем, тут показывают бои 4 на 4 и куча мобов, я же представлял нечто с похожей графикой и механикой фехтования, но в стиле Эттенских высот, то есть большая площадь игрового мира, где игроки сами решали бы ганкать им в одиночку или же рейдом штурмовать замок

ну и сделать подклассы ясное дело, чтоб не 100% игроков бегали с двуручным мечом. А чтоб скажем уровне на 10 можно было брать дополнительную специальность, выбирая например между инженером, медиком, щитоносцем, лучником, предводителем и т.д.

П.С. но как минимум попробовать эту игру стоит
Old 29.06.2015, 17:13
Originally Posted by Numenorian:
Сейчас редко в каком фильме или игре не увидишь гомосятины из-за пресловутой "толерантности". Но запад путает терпимость и пропаганду сейчас это все впитывается в неокрепшие умы тинэйджеров цивилизованного мира, где в каждом доме телевизор и интернет. Что хорошего в том что им с детства вдалбливают в мозг, что пол партнера не играет роли? они реально хотят чтоб через 20 лет 50% населения их стран были гомосеками просто выбрав партнера не того пола?
Тут я с тобой согласна, но моя фраза была ответом на призыв сжигать геев на кострах. К слову, многие ЛГБТ сами против шумихи, и хотели бы просто спокойно жить своей жизнью. Но кому-то выгодно повышать градус напряжённости и сталкивать людей лбами.
Old 29.06.2015, 17:42
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
проповедуя толерантность они забывают одновременно с этим указывать, что это психическое отклонение, болезнь пусть и не заразная. и пропагандировать психическое отклонение это идиотизм

вот с чем надо увязывать толерантность а не с тем что это круто и модно и не с тем что тебя повсюду пропустят без очереди или обслужат бесплатно потому что ты гей и чуть что подымешь крик о нетерпимости

к терпимости не надо принуждать и ее не надо требовать это то же самое как требовать от гея не быть геем
Old 29.06.2015, 18:08
проповедуя толерантность они забывают одновременно с этим указывать, что это психическое отклонение, болезнь пусть и не заразная. и пропагандировать психическое отклонение это идиотизм
ну так категорично не получится. Ибо если болезнь, то значит надо ее во-первых лечить, во-вторых найти ее источник-возбудитель и т.д.
Насколько я понимаю таких исследований сейчас в принципе быть не может ибо любой шаг в эту сторону расценивается как дискриминация

Old 29.06.2015, 20:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
они реально хотят
они реально хотят сократить численность население раз в 7 минимум

Добавлено через 1 минуту
найти ее источник-возбудитель
да! за каждым пидарасом стоит обидевшая его в подростковом возрасте девочка!
Найти и покарать!

Добавлено через 2 минуты
Посмотрел оду феминизму, которую почему-то назвали "Безумный Макс".
То, что Макс - персонаж второго плана - я промолчу, и мелкий чмошник-камикадзе интереснее Макса - тоже.
НО О ЧЕМ ВАЩЕ ФИЛЬМ?
Из хорошего: понравилась четкость действий загонщиков.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 29.06.2015 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 20:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Техас и Луизиана готовят рубилово по поводу конституционных прав и первой поправки )))

Губернатор Техаса тащит ваще )))

The Expatriate Champion
Old 29.06.2015, 20:31
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Зан, ты не хочешь вернуть теме нормальное описание и оставить тот лютый звездец вариться в своем собственном соку?

Old 29.06.2015, 21:05
они реально хотят сократить численность население раз в 7 минимум
как супервулкан проснется - все их "хотелки" сбудутся, правда засчет населения США, в основном

Добавлено через 10 минут
в Армении "стихийное" волеизъявление народа, прямо как на Украине

Last edited by Brownie; 29.06.2015 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 21:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
как супервулкан проснетс
никак и никогда

Добавлено через 1 минуту
в Армении "стихийное" волеизъявление народа, прямо как на Украине
в ДАННОМ случае -это просто парни в красных футболках
На майдане, как и в Крыму, во время потасовки с КТ, эти ребятки стабильно носили балахоны\куртки с капюшонами, и лица скрывали.
тут же все навиду.
К примеру, люди в СИНИХ футболках тоже подозрительно выглядят... Че ето?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 29.06.2015 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 21:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
Зан, ты не хочешь вернуть теме нормальное описание и оставить тот лютый звездец вариться в своем собственном соку?
Нет, наоборот, я не понимаю, почему Ванд до сих пор не объединил темы.
Видишь ли, флудилка, которая была создана значительно позже нашей, фактически чуть больше года назад, в разделе АА УЖЕ превосходит нас по количеству сообщений, и на 50% догнала нас же по количеству просмотров.

Меня эта ситуация ни куя не устраивает. И вместо того, чтобы ковыряться в ваших старых обидах и неприязнях, лучше бы поработали на престиж нашей флудилки

Old 29.06.2015, 21:56
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Зан, тебе чисто число постов надо или тёплая ламповость? С забавой мы срались все на много страниц, а затем сообща решили, что нам это не надо. Так что не гонись за количеством, гонись за качеством. Вбрасывайте больше интересных тем что ли.

Кстати, какой вариант выбрать:

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 29.06.2015, 22:02
А меня не устраивает общаться через гомон нескольких возбужденных товарищей, бесконечно выясняющих отношения . Раз уж они себе нашли более подходящее место - и слава богу. Я считаю, такое разделение довольно удачным и это важнее размера твоей, Зан, пиписьки. Переживешь как-нить, что аашники нас переросли.
Old 29.06.2015, 22:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Арни веселится

Old 29.06.2015, 22:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Wanderv:
А меня не устраивает общаться через гомон нескольких возбужденных товарищей, бесконечно выясняющих отношения . Раз уж они себе нашли более подходящее место - и слава богу. Я считаю, такое разделение довольно удачным и это важнее размера твоей, Зан, пиписьки. Переживешь как-нить, что аашники нас переросли.

То есть, ты отказываешься сделать то, что тебя просят сделать два автора тем?
Придется снова обращаться к Скифу и Гохе?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by gluck3d:
Зан, тебе чисто число постов надо или тёплая ламповость?
мне нужна актуальная, интересная и живая флудилка

Добавлено через 1 минуту
интересных тем
ввиду того, что "интересны" у всех разные, на практике оказалось, что большинству аудитории интереснее обсуждать встречи лотрушников в теме Орлика, сраться с другими - в теме Орлика, обсуждать фильмы и сериалы - в теме Орлика, а тут - только читать описание ночных поллюций Исса.

Не круто. Ни куя не круто.

Last edited by Zan; 29.06.2015 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2015, 22:31
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
мне нужна актуальная, интересная и живая флудилка

Добавлено через 1 минуту

ввиду того, что "интересны" у всех разные, на практике оказалось, что большинству аудитории интереснее обсуждать встречи лотрушников в теме Орлика, сраться с другими - в теме Орлика, обсуждать фильмы и сериалы - в теме Орлика, а тут - только читать описание ночных поллюций Исса.
Не будь таким приспособленцем. Бей целенаправленно, замани и обольсти какую-нибудь девочку у всех на виду. Дешёвая популярность не красит. К тому же не ставь свои интересы выше обитателей темы, а то всех растеряешь.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 29.06.2015, 22:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Видишь ли, флудилка, которая была создана значительно позже нашей, фактически чуть больше года назад, в разделе АА УЖЕ превосходит нас по количеству сообщений, и на 50% догнала нас же по количеству просмотров.

Меня эта ситуация ни куя не устраивает.
серьезно? это проблема и повод для каких-то действий вообще?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.06.2015, 22:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by xemerko:
серьезно
нет

проблема
нет

повод
да

Добавлено через 39 секунд
К тому же не ставь свои интересы выше обитателей темы, а то всех растеряешь.
Я поставил ваши интересы выше своих - и в итоге мы обсуждаем необходимость объединения тем.

Last edited by Zan; 29.06.2015 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules