Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.06.2015, 14:51
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
ну а вообще - релизы ЕА
Ну тут я кстати не в курсе так как от ЕА давно уже ничего не покупал из новинок. Какие у них проблемы то были с PC версиями? Я просто привык уже что ЕА это Фифа и Нхл для консолей и всё. Из Батлфилдов последний раз Бедкомпани 2 покупал.
Old 25.06.2015, 14:57
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ЕА - это The Sims! А что, они что-то еще делают?))

Old 25.06.2015, 15:00
Вспомнил! Вроде бы Сим Сити на старте ругали!
Old 25.06.2015, 15:07
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
О да, это был эпик фейл.

Old 25.06.2015, 16:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
Боевики «Исламского государства» (ИГ) взорвали две гробницы в сирийском городе Пальмира. На прошлой неделе стало известно о том, что боевики ИГ заложили взрывчатку в развалинах древнего города, входящего в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В ночь на четверг боевики ИГ начали наступление в нескольких сирийских городах, в том числе Кобани и Хасеке.

вот это я понимаю Томб Райдер
Ребят надо запустить в Гизу, они сразу же найдут все гробницы пирамиды Хеопса и прочие "неизведанные" штуки.

Проклятия древних гробниц? Нет, сэр, только не для чувака с автоматом!

Добавлено через 12 минут
Четырехчасовая подборка реакции разный людей на анонс ремейка ФФ7

как я их понимаю

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 25.06.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2015, 16:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В конце июля Украина может объявить дефолт, сообщила министр финансов Наталья Яресько после встречи министров с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес ассоциации. "Теоретически возможно", – сказала она, отвечая на вопрос журналистов может ли Украина объявить дефолт в конце июля в связи с необходимостью выплаты очередного купона 120 млн долларов по еврооблигациям 24 июля.
да у них вообще интересная позиция.

Берут в долг миллиарды, а как отдавать так требуют списать 40%
Подписывают контракт, берут газ, а потом требуют "справедливую" цену которую сами же и назначат

кого-то мне эти хохлы напоминают

я вот удивляюсь как им еще дают бабки в долг, видя это ворье и жулье и их подход к возвращению долгов если бы у меня кто взял тыщу в долг на лекарства, потом пропил бы все деньги, а вернуть согласен был бы половину, после этого я ему и снега зимой не дал бы.
Old 25.06.2015, 16:58
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
Шляется по Анимефестам крутит романы с бабами по интернету которые его разводят на подарки.
Дело то было год назад и только один раз

Я брюнет натураааааал
Old 25.06.2015, 19:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 25.06.2015, 21:11
хера вы тут срётесь и без меня !
Old 25.06.2015, 21:13
Originally Posted by Antiquo:
ёкарный звиздец, гляди-ка, не только Зан старушек под кроватью шугается
бич, если есть что предьявить давай.

Добавлено через 1 минуту
я не отслеживаю всех обиженных разок.

та и кино смотрю
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.06.2015 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 00:16
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by qft010:
кино смотрю
пипец. ты там упарываешся чтоли... как такое вообще можно смотреть?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 26.06.2015, 01:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
У меня не знаю...
на уровне рвотного рефлекса отторжение от российской эстрады и российского же кинопроката

Old 26.06.2015, 08:19
Originally Posted by Numenorian:
я вот удивляюсь как им еще дают бабки в долг, видя это ворье и жулье и их подход к возвращению долгов если бы у меня кто взял тыщу в долг на лекарства, потом пропил бы все деньги, а вернуть согласен был бы половину, после этого я ему и снега зимой не дал бы.
Поэтому я билеты сам и покупал!

Мимокрокодил
Old 26.06.2015, 08:57
Originally Posted by Kany:
пипец. ты там упарываешся чтоли... как такое вообще можно смотреть?
да брось. если отбросить явную пропаганду вполне годно смотрится. ну если ты имеешь скилл, чтоб абстрагироваться

такой приключенческий боевичок на 4 с минусом.
Old 26.06.2015, 09:51
Estelmir's Avatar
Гуру
Зацените CERN Google view :
https://www.google.com/maps/views/streetview/cern
Old 26.06.2015, 09:58
Quote:
Вчера британская компания OneWeb и французская Arianespace подписали контракт на запуск спутников одноименной системы связи при помощи 21 ракеты-носителя семейства "Союз", сделав его крупнейшим в истории оказания пусковых услуг. По условиям соглашения, стоимость которого оценивается в $1 млрд, в период 2017-2019 годов с космодромов Байконур (Казахстан), Восточный (Россия) и Куру (Французская Гвиана) на орбиту должно быть доставлено около 670 космических аппаратов.
за бугром наши носители все еще в чести... ох главное чтобы рукожопых сборщиков больше не было

Old 26.06.2015, 10:45
та вроде если брать статистику падают с нашими носителями не особо много. либерасты каждый случай раздувают офк до межгалактического масштабу

плохо другое, что с времен Королева нихера не поменялось тут. Королев уже в лохматых был готов на Марс делать шип.
пол-века прошло...
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 26.06.2015 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 13:23
Originally Posted by Estelmir:
Зацените CERN Google view :
https://www.google.com/maps/views/streetview/cern
Здорово только жалко по лестницам подниматься нельзя.
Old 26.06.2015, 13:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я чот не вьехал
в чем фишка7

Old 26.06.2015, 13:46
попробуй в кнопки )
Old 26.06.2015, 14:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Поклонники популярного сериала «Игра престолов» подготовили занимательную петицию на портале change.org.
Если вы не досмотрели пятый сезон, то дальше заметку не читайте — там спойлеры!
А те, кто с финалом уже знаком, хорошо знают, что персонаж Кита Харингтона, Джон Сноу, мертв. Продюсеры уверяют, что воскрешать героя никто не собирается.
«Мертв значит мертв. Мы надеемся, что у тех, что видел эту сцену, сомнений в истинности моих слов не останется», — рассказал руководитель сериала Дэн Вайсс.
Поклонники в это не верят и теплят надежду на возвращение любимого персонажа в шестом сезоне. Вокруг смерти героя Харингтона появилось много слухов (многие из них довольно правдивы), так что у фанатов сериала действительно есть основания сомневаться. Одно из свидетельств того, что Джон Сноу появится в продолжении сериала, — длинные кудри Кита Харингтона, которые он не может состричь по контракту с HBO. Об этом поклонники и написали в петиции, желая вывести продюсеров на чистую воду.
«Если “мертв значит мертв”, как уверяют создатели шоу, то пускай Харингтон сострижет свои локоны, чтобы мы наконец смирились и спокойно жили дальше», — просят авторы открытого письма с кричащим названием «Кит Харингтон, постригись».

Old 26.06.2015, 15:26
Примаков умер.... Надеюсь другой гебист хотя бы до его лет доживет

Old 26.06.2015, 15:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Okemp:
Поэтому я билеты сам и покупал!
так ты хохол что ли? вместо билетов купил бы всякого заморского хлама и не знал бы что с ним делать?
и там о возврате речи не шло это так сказать было предложением поддержки пермскому клубу алкоголиков от домодедовского
Old 26.06.2015, 15:57
Ладно люди книги не читают, но хоть спросить у прочитавших можно?
Old 26.06.2015, 16:03
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
вот уж по ком плакать не пришлось, так это по нему, обрадовалась даже по книге персонаж нравится, но актер просто раздражает.
Posting Rules