Ну тут я кстати не в курсе так как от ЕА давно уже ничего не покупал из новинок. Какие у них проблемы то были с PC версиями? Я просто привык уже что ЕА это Фифа и Нхл для консолей и всё. Из Батлфилдов последний раз Бедкомпани 2 покупал.
Боевики «Исламского государства» (ИГ) взорвали две гробницы в сирийском городе Пальмира. На прошлой неделе стало известно о том, что боевики ИГ заложили взрывчатку в развалинах древнего города, входящего в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В ночь на четверг боевики ИГ начали наступление в нескольких сирийских городах, в том числе Кобани и Хасеке.
вот это я понимаю Томб Райдер
Ребят надо запустить в Гизу, они сразу же найдут все гробницы пирамиды Хеопса и прочие "неизведанные" штуки.
Проклятия древних гробниц? Нет, сэр, только не для чувака с автоматом!
Добавлено через 12 минут
Четырехчасовая подборка реакции разный людей на анонс ремейка ФФ7
В конце июля Украина может объявить дефолт, сообщила министр финансов Наталья Яресько после встречи министров с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес ассоциации. "Теоретически возможно", – сказала она, отвечая на вопрос журналистов может ли Украина объявить дефолт в конце июля в связи с необходимостью выплаты очередного купона 120 млн долларов по еврооблигациям 24 июля.
да у них вообще интересная позиция.
Берут в долг миллиарды, а как отдавать так требуют списать 40%
Подписывают контракт, берут газ, а потом требуют "справедливую" цену которую сами же и назначат
кого-то мне эти хохлы напоминают
я вот удивляюсь как им еще дают бабки в долг, видя это ворье и жулье и их подход к возвращению долгов если бы у меня кто взял тыщу в долг на лекарства, потом пропил бы все деньги, а вернуть согласен был бы половину, после этого я ему и снега зимой не дал бы.
я вот удивляюсь как им еще дают бабки в долг, видя это ворье и жулье и их подход к возвращению долгов если бы у меня кто взял тыщу в долг на лекарства, потом пропил бы все деньги, а вернуть согласен был бы половину, после этого я ему и снега зимой не дал бы.
Вчера британская компания OneWeb и французская Arianespace подписали контракт на запуск спутников одноименной системы связи при помощи 21 ракеты-носителя семейства "Союз", сделав его крупнейшим в истории оказания пусковых услуг. По условиям соглашения, стоимость которого оценивается в $1 млрд, в период 2017-2019 годов с космодромов Байконур (Казахстан), Восточный (Россия) и Куру (Французская Гвиана) на орбиту должно быть доставлено около 670 космических аппаратов.
за бугром наши носители все еще в чести... ох главное чтобы рукожопых сборщиков больше не было
Поклонники популярного сериала «Игра престолов» подготовили занимательную петицию на портале change.org.
Если вы не досмотрели пятый сезон, то дальше заметку не читайте — там спойлеры!
А те, кто с финалом уже знаком, хорошо знают, что персонаж Кита Харингтона, Джон Сноу, мертв. Продюсеры уверяют, что воскрешать героя никто не собирается.
«Мертв значит мертв. Мы надеемся, что у тех, что видел эту сцену, сомнений в истинности моих слов не останется», — рассказал руководитель сериала Дэн Вайсс.
Поклонники в это не верят и теплят надежду на возвращение любимого персонажа в шестом сезоне. Вокруг смерти героя Харингтона появилось много слухов (многие из них довольно правдивы), так что у фанатов сериала действительно есть основания сомневаться. Одно из свидетельств того, что Джон Сноу появится в продолжении сериала, — длинные кудри Кита Харингтона, которые он не может состричь по контракту с HBO. Об этом поклонники и написали в петиции, желая вывести продюсеров на чистую воду. «Если “мертв значит мертв”, как уверяют создатели шоу, то пускай Харингтон сострижет свои локоны, чтобы мы наконец смирились и спокойно жили дальше», — просят авторы открытого письма с кричащим названием «Кит Харингтон, постригись».
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
так ты хохол что ли? вместо билетов купил бы всякого заморского хлама и не знал бы что с ним делать?
и там о возврате речи не шло это так сказать было предложением поддержки пермскому клубу алкоголиков от домодедовского