она тут вообще роли не играет.
Даже если бы её не было - а причина ввода правил была бы другой, ситуация бы не изменилась.
Я вводил правила для того, чтобы мог гонять залетное быдло. Но вы об этом забыли. И перешли в соседнюю тему. Я уже который раз одно и тоже объясняю
Глюк, я не имею ввиду конкретно тебя и Эстеля. Но вы вдвоем тему в жизнеспособном состоянии не поддержите.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А по поводу быдла - я об этом не забыл. Когда ты начал подтирать Забавины посты, здесь стало гораздо приятнее находиться, хотя мне тоже жаль, что Орлик и Хомыч свалили.
Если ты такой крутой махинатор, как себя позиционируешь - верни их всех назад, но без Забавы. Так чтобы продолжать тереть здесь быдло.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Ну, тут сложно
Орлик выставил условие - убрать мои правила и снять с меня кураторство -и он вернется
Без проблем.
Правила я убрал. Кураторство? Когда удобно.
Но видишь, оказывается, что тут нельзя просто взять и передать кураторство не випу. А куратор теме нужен - как раз для того, чтобы тереть быдлоту. Потому и я хочу, чтобы Орлик оставался куратором.
Только при этом Забаве тут запрета не будет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
подтереться мнением тех 68% или сколько их там было, это некрасиво и эгоистично
как раз эти сами 65% своим же мнением и подтерлись.
Почему ты игнорируешь мои доводы?
К ТЕБЕ у меня нет претензий, как и к Эстелю.
Но остальные - просто тупо свалили из темы. Даже Брауни работает на два фронта.
Last edited by Zan; 30.06.2015 at 01:11.
Reason: Добавлено сообщение
Я так не считаю. Теперь у людей есть выбор. И пусть себе кто хочет пишет на два фронта. Там срётся, здесь лампует. И тут всплывают темы, которые обсуждают. Не так активно? На мой взгляд - не страшно.
Ты ведь тоже свалил в ту тему , Зан. Кстати, я был удивлен этим
ы ведь тоже свалил в ту тему , Зан. Кстати, я был удивлен этим
почему? я не ставил для себя каких-то запретов
Именно для того, чтобы не "разрываться", я и хочу объединения. Чтобы тема себе жила дальше - активно, а не в полуобморочном состоянии.
Чтобы тема себе жила дальше - активно, а не в полуобморочном состоянии.
Оставь как есть. Считай, что это зрелость/старость темы. Она стала спокойной и размеренной.
Если ты молод душой - пости там, а сюда приходи отдыхать, как мы все.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, гикнется Греция или нет? У нас уже устали тренироваться с потенциальным введением новых валют и просто хрустят попкорном.
Last edited by gluck3d; 30.06.2015 at 01:31.
Все накроется тазом, Глюк. Не сейчас, так позже. Но Европа не жилец, особенно если подпишет договор с США. Австралы, *****и, тоже подписывать собрались. Писец близко.
Все накроется тазом, Глюк. Не сейчас, так позже. Но Европа не жилец, особенно если подпишет договор с США. Австралы, *****и, тоже подписывать собрались. Писец близко.
Во всеобщей интеграции нет ничего плохого. Я и вовсе за отказ от национальных правительств и власть корпораций. Только кто меня слушает
Национальные правительства - рассадник неэффективности и тормоз прогресса. Даёшь чистый неограниченный глобальный капитализм. Так нас быстрее загонят в механические тела и отправят исследовать галактику.
Во всеобщей интеграции нет ничего плохого. Я и вовсе за отказ от национальных правительств и власть корпораций. Только кто меня слушает
Национальные правительства - рассадник неэффективности и тормоз прогресса. Даёшь чистый неограниченный глобальный капитализм. Так нас быстрее загонят в механические тела и отправят исследовать галактику.
Вот, ЕС - пример наднационального управления. И что ? В итоге ЕС самое упоротое образование на планете
Вот, ЕС - пример наднационального управления. И что ? В итоге ЕС самое упоротое образование на планете
Это просто неудачный пример (та же Австралия или США по сути тоже наднациональные объединения, если штат принять за национальность).
Я же за отсутствие национальных объединений вообще. Мир должен быть глобальным, но в то же время с конкуренцией на всех уровнях.
Я и вовсе за отказ от национальных правительств и власть корпораций.
одно другому противоречит
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
а это разве не взаимосвязано?
в ЕС есть государства со своей валютой
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Я же за отсутствие национальных объединений вообще. Мир должен быть глобальным, но в то же время с конкуренцией на всех уровнях.
уже даже капиталисты поняли, что плановая "командно-административная" экономика гораздо лучше. Свободная рука рынка - сказка для лошков, которых коллективный Запад под эту дудку загоняет в кабалу и потом имеет как хочет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
если штат принять за национальность
Глюк, у тебя чо в башке творится?
Last edited by Brownie; 30.06.2015 at 09:20.