Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.06.2015, 00:01
Re: Флудилка
ох правда ? парадокс в том, что лизнул ты, а виноват почему-то я в шерифском мирке
Old 27.06.2015, 00:02
Originally Posted by qft010:
ох правда ?
Правда, я без комплексов, бью больно.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 27.06.2015, 00:06
по айпи не вычисляю, но заезжай в гости
Old 27.06.2015, 01:03
Originally Posted by spens:
не очень понимаю вашу полемику про фашистов-нацистов. вся эта страна со всеми нашими "деды воевали" была точно такой же, просто с другими терминами и цветами
нуууу, спенсяра, не разочаровывай меня. во-первых, "вся эта страна" заслужила 27 миллионами убитых. отношение к фашизму соответствующее. где точно такой же была ?
немцев при всём при этом никто не хейтил. украинцев никто не хейтит сейчас.

мож где-то в другом миру было "точно такое же"
Old 27.06.2015, 02:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
немцев при всём при этом никто не хейтил. украинцев никто не хейтит сейчас.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.06.2015, 02:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
нуууу, спенсяра, не разочаровывай меня
тебе же не нужно рассказывать про передел сталиным и гитлером восточной европы, про вторжение ссср в финляндию, про совместный марш с фашистами?

название другое - методы такие же

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.06.2015, 02:55
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
про совместный марш с фашистами?
Там была торжественная передача города, а не совместный марш.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.06.2015, 03:09
тебе же не нужно рассказывать про передел сталиным и гитлером восточной европы, про вторжение ссср в финляндию, про совместный марш с фашистами?

не нужно. хотя если что будет дельное - почитаю. про пакт молотова расскажи ещё. лол.

из серии голодомора как раз. именно европка и развязала бойню по сути.

чмырением Германии в говно. загнанный зверь опасен. а всякие пакты и переделы мира пресловутые были лишь попыткой отсрочить войну.

СССР перед пактом пытался договариваться с Англией и Францией еси чо. ток чот не сложилось и не по нашей вине.
Old 27.06.2015, 04:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ШерифЗ:
Из песни слов не выкинешь.
Уродился такой, люблю симпатичных женщин и все тут.
Ну хватит меня смущать...
норм лизнул
Заметь "лизнул", не "соснул"... ;) Во всём тебе "лизания" мерещатся, - прям самая актуальная какая-то тема для тебя...
Originally Posted by Mifun:
Там была торжественная передача города, а не совместный марш.
В этой церемонии "торжественной передачи города" был такой элемент и как совместный военный парад... Оспаривать смысла нет, - на Ютюбе кадры документальной кинохроники видела, полагаю при желании найти будет несложно...
Режимов, но не самих народов: поступки немецких солдат на оккупированных территориях были омерзительны и бесчеловечны, - немцы уверовали всей нацией в свою исключительность над "людьми второго сорта - унтерменшами" (к последним всех тут присутствующих, живи мы в то время, отнесли бы), советские солдаты кормили жителей взятых немецких городов, помогали налаживать послевоенную жизнь и восстанавливать разрушенное войной, хотя и так старались не обстреливать немецкие города - древние культурные центры, брали их большим количеством людских потерь, а ведь могли бы "бомбами сровнять"... Меня всегда поражало, как наши солдаты, видевшие своими глазами весь тот ужас, что сотворили немцы на нашей земле, многие лично потеряв своих родных и близких, оказались способны на такое подлинное надчеловеческое великодушие в отношении поверженного врага...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.06.2015, 05:13
Originally Posted by ZabavaDD:
Режимов, но не самих народов: поступки немецких солдат на оккупированных территориях были омерзительны и бесчеловечны
не всегда, но в большинстве своем да. всё-таки человеки везде одинаковые и многие просто не принимали жестокость хотя и служили в вермахте.

разверну мысль для спенса: у фрицев уничтожение расово неполноценных по их мнению было поставлено во главу угла. читай - доведено до каждого солдата.
в ссср всё же пропагандировались другие ценности - пусть и во многом лживо и фальшиво.
Old 27.06.2015, 05:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
не всегда, но в большинстве своем да. всё-таки человеки везде одинаковые и многие просто не принимали жестокость хотя и служили в вермахте.
Всё дело в том, что немцев к тому времени уже довольно долгое время воспитывали в "режиме бога" и крепко вбили им в головы идею "превосходства арийской расы" и "исключительности миссии Гитлера", который им сказал: "совесть - атавизм, пережиток прошлого" и "я снимаю с вас всю ответственность за любые злодеяния"... Советским людям говорили обратное: о "равенстве, братстве и дружбе народов", о "священном интернациональном долге"...

Old 27.06.2015, 05:29
европка и вбила. я щаз крамольную вещь скажу, не хотел говорить, потому что ассоциировать Россию с Германией начнут.
честно говоря аналогии есть. но я не верю всё же в это. но могут наступить на те же грабли. ток теперь играют со страной у которой ЯО.
и президент которой сказал в передаче про Крым что не исключает возможности его применения.

и это пугает.
Old 27.06.2015, 05:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Лязгающая" милитаризация страны очевидна... Насаждение идеи некого национального превосходства проектом "Русский мир" очевидно... Поиск "внутренних врагов", что виноваты во всех бедах русского народа - "пятой колонны" и если не организация, то потворствование и покровительство "открытию охоты на ведьм" очевидно... Меня всё это, как любого нормального человека, не может тоже не пугать... Я ведь не для того, чтобы "попугать народец" о своём предчувствии накалённости обстановки и вероятного начала третьей мировой войны говорила... "Западные партнёры" тоже очевидно - озлоблены уже до предела и многие "горячие головы" более чем решительно настроены сейчас "решить русский вопрос раз и навсегда - окончательно"...

Old 27.06.2015, 05:51
ну чото в целом верно
Old 27.06.2015, 06:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну чото в целом верно
Если бы у тебя хватило душевных сил отбросить свой снобизм и предвзятость, то ты бы спокойно признал, что "в целом верно" по любому из пунктов...
Для нас - простого народа дальнейшее развитие событий в том же ключе и с той же скоростью обернётся фигово - трагедией, причём при любом дальнейшем раскладе - независимо от того за кем будет победа: вспомните какую цену заплатил наш народ за победу в войне минувшей...

Old 27.06.2015, 06:32
снобизм тут ни при чём. я просто сомневаюсь, что даже "горячие головы" там пойдут на открытую войну с РФ.

вон корею скок терпят и ничо. а тут и огрести можно при плохом раскладе =)

рф также вряд ли рыпнется ибо силёнок против НАТО блока всё же маловато как ни крути.
Old 27.06.2015, 07:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
снобизм тут ни при чём. я просто сомневаюсь, что даже "горячие головы" там пойдут на открытую войну с РФ.
Понимаешь, эта англо-саксонская идея любыми средствами уничтожить Россию стара, как сама "старушка Европа"... Природу этой ненависти, а главное конечный итоговый смысл этого действа, мне думается, носители этой идеи (а их в западном мире не просто очень много - подавляющее большинство в правящих элитах) уже и сами внятно и логично объяснить не могут, но продолжают ей следовать по инерции в крови... "Холодную войну" начал не Советский Союз, у которого тогда проблемы были понасущнее - восстановление разрушенной войной половины страны, а запад под лидерством США... "Гонку вооружений" Советскому Союзу навязали принудительно - США вооружались и продолжают вооружаться активно... А зачем?.. Всё дело лишь в выборе момента удобного и как бы оправдывающего нападение, сейчас такой момент по мнению многих простых граждан США и Европы в наличии...
По поводу применения ядерного оружия: вот представь, что ты президент РФ, по твоей стране наносят массированный ракетный удар, уничтоживший почти всю инфраструктуру управления войсками, ПВО и ПРО, ВПК... Но удар этот не ядерный, а обычный - тактический, ракетами с неядерными боеголовками... Решишься ли ты на ядерный ответный удар, тем самым навсегда записав себя в историю человечества (если хоть часть этого человечества выживет) как человек, вернее чудовищный монстр, многократно кровожаднее и чудовищнее чем виновник войны минувшей - Гитлер, развязавший ядерную войну и погубивший миллиарды людей?..

Old 27.06.2015, 07:43
Решишься ли ты на ядерный ответный удар
не уверен, скорее нет. но излишняя мнительность погубила например последнего русского царя и януковича на Украине.

хотя может быть то, что не отдал приказа стрелять и не задавил танками - это лучшее из его "президенства".

трудно сказать. человек импульсивен. и что там е6нет в голову очередному политику например хз.

янки не парились бомбы скидывать на Японию например. может и тут такая мысль в голову прийти и фперед кнопку нажимай.
Old 27.06.2015, 07:51
у нас дождь наконец-то пошёл. и московский походу

вырублюсь-ка. а то как бы комп не спалило ) молнии е6ашат что те шаманы
Old 27.06.2015, 07:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
трудно сказать. человек импульсивен. и что там е6нет в голову очередному политику например хз.
Даже самого высокопоставленного политика - президента, главнокомандующего окружают вменяемые, не лишённые разума люди и если он окажется до такой степени невменяем, что отдаст им приказ на нанесение ответного ядерного удара, они его скрутят, арестуют и принудительно отстранят от должности по причине полной невменяемости (очень на это надеюсь)... Ты же не думаешь, что президент "на кнопку нажал в ядерном чемоданчике - ракеты полетели"?..
янки не парились бомбы скидывать на Японию например. может и тут такая мысль в голову прийти и фперед кнопку нажимай.
"Янкам" не угрожал ответный удар, заметь...

Old 27.06.2015, 08:12
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
у нас дождь наконец-то пошёл. и московский походу
а к нам сочинский циклон идет

Добавлено через 2 минуты
Даже самого высокопоставленного политика - президента, главнокомандующего окружают вменяемые, не лишённые разума люди и если он окажется до такой степени невменяем, что отдаст им приказ на нанесение ответного ядерного удара, они его скрутят, арестуют и принудительно отстранят от должности по причине полной невменяемости (очень на это надеюсь)... Ты же не думаешь, что президент "на кнопку нажал в ядерном чемоданчике - ракеты полетели"?..
глупости...
Это госпереворот называется.

И да, я бы решился. Я вообще хочу глобальную войну. Очистка генофонда так сказать. Радикально, да. А что делать?

Добавлено через 58 секунд
"Янкам" не угрожал ответный удар, заметь...
им вообще ничего не угрожало.

Ну кроме около 200 камикадз.
Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2015 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2015, 08:26
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
у фрицев уничтожение расово неполноценных по их мнению было поставлено во главу угла. читай - доведено до каждого солдата
Это не так. Уничтожением "расово неполноценных" занимались СС, а не вермахт.

Old 27.06.2015, 08:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Уничтожением "расово неполноценных" занимались СС, а не вермахт.
Ага, а СССР напала на Германию...

Т.е. это все СС нападали на Европу, СССР?

Я стоя тебе аплодирую
Old 27.06.2015, 09:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
Это госпереворот называется.
Нет. Есть статья в Конституции, по которой полномочия президента могут быть прекращены досрочно и одна из причин - недееспособность, невозможность исполнять обязанности президента...
Originally Posted by Marlboro_Man:
Очистка генофонда так сказать.
"Генофонд очиститься" может очень даже не по твоим планам...
Уничтожением "расово неполноценных" занимались СС, а не вермахт.
Это уже какой-то совсем дикий троллинг, несовместимый с русским человеком, у которого в той войне кто-то из родных и близких не мог не погибнуть... Ленинград тоже не вермахт а части СС осаждали по-садистски медленно и планомерно убивая мирное население голодом, ежедневными артиллерийскими обстрелами и бомбёжками?.. Сталинград, перед тем как начать штурм города, тоже части СС два дня непрерывно массированно бомбили и подвергали артиллерийскому обстрелу, уничтожив в эти два дня по приблизительным подсчётам около 50 тысяч мирных жителей?..
У каждого человека должен быть всё-таки какой-то внутренний цензор в попытках "пошутить"...

Old 27.06.2015, 09:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Нет. Есть статья в Конституции, по которой полномочия президента могут быть прекращены досрочно и одна из причин - недееспособность, невозможность исполнять обязанности президента...
но причем тут Приказ о ядерной бомбардировки?

"Генофонд очиститься" может очень даже не по твоим планам...
может.
А может и не может. Не видно
Posting Rules