Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Из песни слов не выкинешь.
Уродился такой, люблю симпатичных женщин и все тут.
Ну хватит меня смущать...
Quote:
Originally Posted by qft010
Заметь "лизнул", не "соснул"... ;) Во всём тебе "лизания" мерещатся, - прям самая актуальная какая-то тема для тебя...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Там была торжественная передача города, а не совместный марш.
В этой церемонии "торжественной передачи города" был такой элемент и как совместный военный парад... Оспаривать смысла нет, - на Ютюбе кадры документальной кинохроники видела, полагаю при желании найти будет несложно...
Quote:
Originally Posted by spens
название другое - методы такие же
Режимов, но не самих народов: поступки немецких солдат на оккупированных территориях были омерзительны и бесчеловечны, - немцы уверовали всей нацией в свою исключительность над "людьми второго сорта - унтерменшами" (к последним всех тут присутствующих, живи мы в то время, отнесли бы), советские солдаты кормили жителей взятых немецких городов, помогали налаживать послевоенную жизнь и восстанавливать разрушенное войной, хотя и так старались не обстреливать немецкие города - древние культурные центры, брали их большим количеством людских потерь, а ведь могли бы "бомбами сровнять"... Меня всегда поражало, как наши солдаты, видевшие своими глазами весь тот ужас, что сотворили немцы на нашей земле, многие лично потеряв своих родных и близких, оказались способны на такое подлинное надчеловеческое великодушие в отношении поверженного врага...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...