Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.06.2015, 14:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Ты своё высокомерие в жoпу себе засунь.
Прально, въебиему, Донатело.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.06.2015, 14:17
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
За упоминание о "голодоморе на украине" Майфуне люлей отдельно прописать надо. Жертва голодомора, блеать.

Ты своё высокомерие в жoпу себе засунь.
Мальчика, 6лять нашел
Old 26.06.2015, 14:20
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft010:
там реальность - Украина вошла в состав России как раз тогда. а не во время гражданской войны.
Российской Империи не стало в 1917 году.

Что-то мне обстрелы Донецка говорят об обратном.
Да? Обстрелы Грозного тебе тоже говорили о геноциде? Или о чём-то ином?

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Наверное и население новое завезли. Но ты так и не ответил, какие области украины захватили большевики?
Все.

Но так и есть, по твоему мнению Россия должна платить и каяться, платить и каяться за СССР.
Я не озвучивал подобного мнения, это твои очередные выдумки. Я тебе говорю, завязывай с этим, у тебя не получается от моего лица корректно говорить.

НА Украине, неуч, а еще борется за звание "Светила года"
В Украине.

Есть геноцид. Только он не по расовому признаку, а по месту жительства.
Нету

Добавлено через 2 минуты
Ты своё высокомерие в жoпу себе засунь. Я с тобой не в угадайку тут играю. Что тебя не устроило конкретно?
То, что в моём сообщении учтено всё то, на что ты дал ссылку, и оно этим данным никаким образом не противоречит.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 26.06.2015 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 14:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Old 26.06.2015, 14:27
Красаучек!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 14:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Российской Империи не стало в 1917 году.
Найди Украину на карте 1917 года.

Взрывы в метро и захваты учреждений, похищение людей. Не?

Я не озвучивал подобного мнения, это твои очередные выдумки. Я тебе говорю, завязывай с этим, у тебя не получается от моего лица корректно говорить.
Так ты так себя позиционируешь. Даже из постов, что Россия должна идти к НАТО и что Путин обязан на коленях ко всем ездить.

В Украине.
в Куине.

Нету
это мозгов у тебя нету, а геноцид есть. Торнадо доказали.
Old 26.06.2015, 14:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by qft010:
хуякт -
конечно факт... Сами хохлы породили и как обычно спихнули на других. А Мифун их еще и покрывает...

Русофоб чистой воды... Майоней головного мозга. Собственно что он и породил
Old 26.06.2015, 14:35
Marlboro_Man's Avatar
Майфун сказал, что это рай Особенно 140 миллионов убитых индейцев с Майфуном согласны и в 40-х годах репрессии, уничтожения в лагерях японцев американцами тоже Майфун не вспоминает. Ему нельзя, он как хороший бычок из обеих титек сосет.
Более того Американцы в 18-20 годах 20 века у нас на дальнем севере тоже дел наворотили...

Правда Мифун об этом не знает и будет утверждать, что это русские виноваты
Old 26.06.2015, 14:42
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Так ты так себя позиционируешь.
Я себя так не позиционирую. Это твой фашистоидный разум меня так позиционирует, чтобы оправдывать ненависть.

Даже из постов, что Россия должна идти к НАТО и что Путин обязан на коленях ко всем ездить.
Да, России было бы профитней в НАТО, а путин должен ко всем ездить на коленях и выпрашивать для россиян ништяки, ему за это деньги платят. Причём тут раздача территорий, денег, раскаяние? Российская Федерация не виновата в преступлениях советского и большевистского режимов, даже более того, эти режимы официально осуждены. В России КПСС такая же запрещённая партия, как и Правый сектор.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.06.2015, 14:43
То, что в моём сообщении учтено всё то, на что ты дал ссылку, и оно этим данным никаким образом не противоречит.
Не противоречит, но, во-первых, не отражает масштабов трагедии, а во вторых бренд "Голодомор" это нац. интерпретация для обвинения России в геноциде украинцев, что является ложью.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 14:44

Old 26.06.2015, 14:45
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
у меня тоже, кстати,
вот же ж неожиданность...

может вы еще и живете вместе?

Хотя то что вы тут общаетесь говорит, что нет. Ну секса точно нет.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
бренд "Голодомор" это нац. интерпретация для обвинения России в геноциде украинцев, что является ложью.
И это тоже в том числе отражено в моём сообщении.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты бы не говорил о том, чего не знаешь, малыш. За геноцид русскоязычного населения там всю республику надо было бы с уровнем моря сровнять и метровым слоем соли засыпать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.06.2015, 14:48
В России КПСС такая же запрещённая партия, как и Правый сектор.
КПСС не запрещали, не пи3ди, её просто не стало в 91г. в связи с развалом СС и появлением РФ.

Добавлено через 2 минуты
P. S. Превед от Зюганыча, епт.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 26.06.2015 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 14:49
Marlboro_Man's Avatar
КПСС не запрещали, не пи3ди, её просто не стало в 91г. в связи с развалом СС и появлением РФ.

Добавлено через 2 минуты
P. S. Превед от Зюганыча, епт.
не ****и... Мифун Сказал - ЗАПРЕТИЛИ значит запретили. И пох, что он ОПЯТЬ не смогет подтвердить свои слова
Old 26.06.2015, 14:55
русскоязычного населения
Не, чувак, там вся Чечня была русскоязычная, а вырезали конкретно всех не чеченов, а особенно русских. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...87%D0%BD%D0%B5

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 14:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Минутка просвещения на гохару http://kremlin.ru/acts/bank/385

Old 26.06.2015, 15:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не, чувак, там вся Чечня была русскоязычная, а вырезали конкретно всех не чеченов, а особенно русских. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...87%D0%BD%D0%B5
Мне-то бля не рассказывай, кагбе и мою семью цепануло.

Old 26.06.2015, 15:05
Marlboro_Man's Avatar
Минутка просвещения на гохару http://kremlin.ru/acts/bank/385
и где там сказано, что запрещена?

Поиск по странице не дал результатов
Old 26.06.2015, 15:07
Marlboro_Man's Avatar
Мне-то бля не рассказывай, кагбе и мою семью цепануло.
Да ты у нас вообще молодец...
На севере жил, старик из ссср, семью его цепануло... чо еще поведаешь?
Old 26.06.2015, 15:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
"Известный российский политик Михаил Касьянов был изнасилован неизвестными, сразу после выхода в эфир его интервью Илье Азару (специальному корреспонденту сетевого издания "Медуза" - прим.) - передает BBC со ссылкой на свои источники в компании Medusa Project, владеющей изданием.

"Наш информатор передает, что после интервью, которое давал Касьянов Азару в кафе "Кабинет", на выходе из него политик подвергся нападению группы неизвестных, которые применив силу надругались над ним, затащив в припаркованный рядом фургон.
Касьянов пытался кричать, но эти попытки были недолгими. Сотрудники кафе и господин Азар видели происходящее, но вмешаться или вызвать полицию не могли, так как несколько человек из числа нападавших находились в помещении.
Спустя некоторое время, Михаил Касьянов вернулся в кафе с разрезанными сзади брюками. Он был бледен и находился в прострации. Нападавшие сели в фургон и уехали, после чего Касьянов попросил всех присутствующих забыть об инциденте. К сожалению, он был без охраны, что и привело к последствиям." - передает слова анонимного источника корреспондент BBC Джастин Ролетт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
Да ты у нас вообще молодец...
На севере жил, старик из ссср, семью его цепануло... чо еще поведаешь?
Ну конкретно тебе мне сказать нечего. Хотя нет, вру, нахуй пошел.

Last edited by Drow_Elf; 26.06.2015 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 15:09
Marlboro_Man's Avatar
Ну конкретно тебе мне сказать нечего. Хотя нет, вру, нахуй пошел.
кому что ближе, пидор
Old 26.06.2015, 15:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я себя так не позиционирую. Это твой фашистоидный разум меня так позиционирует, чтобы оправдывать ненависть.
Позиционируешь И ненависть к чему? Мальчик, откуда ей взяться то?

Да, России было бы профитней в НАТО, а путин должен ко всем ездить на коленях и выпрашивать для россиян ништяки, ему за это деньги платят.
Ты знаешь какой будет плата за эти ништяки? Тебе то пох, ты в свою омерику свалишь, а нам еще тут жить.

Причём тут раздача территорий, денег, раскаяние? Российская Федерация не виновата в преступлениях советского и большевистского режимов, даже более того, эти режимы официально осуждены. В России КПСС такая же запрещённая партия, как и Правый сектор.
Потому что есть КПРФ, а КПСС фактически существовать не может. А про раздачу, так этого от нас хотят, раздача территорий и ресурсов, я это знаю не понаслышке.
Old 26.06.2015, 15:12
Marlboro_Man's Avatar
"Известный российский политик Михаил Касьянов был изнасилован неизвестными
****ал со своей гомосятиной...
Posting Rules