Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.06.2015, 13:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
вопрос из разряда "почему один раз не пидарас, а один раз персил - всегда персил?"
Угу, это как ИГИЛ бы вдруг разделились на партию, силовой блок и НПО и куй, типа, доебешься стало

Originally Posted by DDZzzz:
Откровенно говоря, это какраз убедительные аргументы в пользу того, что ты и впрямь дурак.

В тёплых каплях янтаря
Сосны корабельные.
Откровенно говоря,
Я тебе поверила.

Виновата ли заря?
Мне с собой не справиться.
Откровенно говоря,
Мне такие нравятся.
Old 24.06.2015, 13:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Правый сектор это какая группировка?
Да какая угодно. Ты на видео, которое я тебе скинул, много видишь насильников или уголовников? Или может экстремистов? Или там на видео обычные люди?

Куя, а вот спецрота МВД (блять, Министерства внутренних дел, Майфун)"Торнадо" и батальон "Айдар " и "Азов" могут с этим поспорить.
Не могут Им остаётся только завидовать сепаратистам: http://politolog.net/analytics/prive...assa-ne-tolko/

Вот если парень долбится в анус и потом перестает, можно ли считать его больше не геем? Или если маньяк закуярил 40 человек, а потом остановился и не убивал 10 минут, то останется ли он маньяком или карма в + уйдет?
А вот если ЛедяноеСердце закончил школу N лет назад, можно ли считать его больше не школьником? Или если в детстве ЛедяноеСердце скушал свою какашку, а потом больше не кушал, то останется ли он копрофилом? Копро видео, кстати, от тебя когда ждать? Уже пару недель как опубликовать должен был.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.06.2015, 14:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Да какая угодно. Ты на видео, которое я тебе скинул, много видишь насильников или уголовников? Или может экстремистов? Или там на видео обычные люди?
На видео как раз экстремисты так как это батальон правого сектора и не политической партии, а именно силового блока. Да даже и если бы политической партии,они ВНИМАНИЕ: правоэкстремистская организация.

Не могут Им остаётся только завидовать сепаратистам: http://politolog.net/analytics/prive...assa-ne-tolko/
Фото на фоне домов и в домах? Люди сами приглашают их, что бы те у них пожили.
А вот спец роту МВД уже даже сама хунта готова растерзать после того, как остановили не тот поезд. Да и Айдар отличился грабежами и убийствами в Киеве.

А вот если ЛедяноеСердце закончил школу N лет назад, можно ли считать его больше не школьником? Или если в детстве ЛедяноеСердце скушал свою какашку, а потом больше не кушал, то останется ли он копрофилом?
Про ИГИЛ почитай мой пост, тоже самое.
Old 24.06.2015, 14:06
Завязывал бы ты с этими своими "бабками" - до добра не доведут.

А в целом смотрю ты человек вполне вменяемый, а потому скажи мне тебе самого не воротит уже с этих ежедневных почасовых "двухминуток ненависти" этого явно не совсем здорового персонажа?
Я же никак не могу на это повлиять. К чему напрягаться?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.06.2015, 14:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я куй его знает что тут сказать

Добавлено через 56 секунд
Путин Вор, Путин Вор, Карл.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 14:15
Originally Posted by DrSlon:
Майфун о5 включил политического дурачка?
Традиционно.

На камеру работали. Прекрати прикидываться идиотом, ну.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.06.2015, 14:18
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На видео как раз экстремисты так как это батальон правого сектора и не политической партии, а именно силового блока. Да даже и если бы политической партии,они ВНИМАНИЕ: правоэкстремистская организация.
А кто из них насильник и кто уголовник? Можешь прям показать на видео по минутам?

Фото на фоне домов и в домах? Люди сами приглашают их, что бы те у них пожили.
А вот спец роту МВД уже даже сама хунта готова растерзать после того, как остановили не тот поезд. Да и Айдар отличился грабежами и убийствами в Киеве.
Ну конечно, люди уехали оттуда, заколотили окна и двери и это для сепаратистов\ является как бы приглашением - в доме что-то интересное, стоит заглянуть

Про ИГИЛ почитай мой пост, тоже самое.[/QUOTE]

Про ЛедяноеСердце почяитай мой пост, тоже самое.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
На камеру работали. Прекрати прикидываться идиотом, ну.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 24.06.2015 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 14:29
Вообщем пруфа нет. Ну ты понял куда тебе пройти, балабольчик
Old 24.06.2015, 14:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Тут люди давно пытаются тебе сказать всячески намекая, не хотят обидеть что ли из вежливости, я же тебе скажу с откровенной военной прямотой: ты уже задолбал тут всех своими этими ежедневными многочасовыми политинформациями самоназначенный замполит, если ты хоть немного уважаешь других людей и тебе на них не "побую" как всякому дураку, но не можется и не терпится, пошел бы ты с этим в соответствующую тему, где такие же "замполиты" ежедневно размазывают это дерьмо, многократно и тщательно пережевывают, после чего обсуждают друг с другом послевкусие. Направление сам найдешь, или тебе показать?
фигово, куй рифму придумаешь.
А ты бабмарина сейчас или ее суперсолдат? А головой бетонную стену слабо в крошево раскуярить?

Ну конечно, люди уехали оттуда, заколотили окна и двери и это для сепаратистов\ является как бы приглашением - в доме что-то интересное, стоит заглянуть
Какие заколоченные окна? Где ты на фото их видишь? А вот про Спецроты МВД, воюющие на Донбассе уже сами укры пишут, во главе с Аваковым. Так, что сасамба, Майфун.

Подобное следует говорить прямо в лицо оппоненту, тогда это имеет какой то смысл - если тот молча проглотил это и не ответил независимо от весовых категорий сходу по хлебальнику вякнувшему подобное, значит акт унижения оппонента и доказательство своего превосходства состоялся, в данных же условиях ты лишь "пукнул в воздух" и испортил его тут.
То есть, Бабмарина, ты предлагаешь тебя избить человеку?
Old 24.06.2015, 14:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Какие заколоченные окна? Где ты на фото их видишь? А вот про Спецроты МВД, воюющие на Донбассе уже сами укры пишут, во главе с Аваковым. Так, что сасамба, Майфун.
На фото мародёры сепаратисты, которые отжимают дома и автомобили.

Old 24.06.2015, 14:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
На фото мародёры сепаратисты, которые отжимают дома и автомобили.
Где? На фото люди фотографируются на фоне домов и машин. А вот Москаль говорит так:

Из его фейсбука

Quote:
Суета вокруг батальона «Торнадо», которая развернулась в Украине, показала, что граждане Украины не осведомлены о деятельности вооруженных формирований и о том, что происходит за пределами военной службы. К сожалению, практика всех военных действий, которые проходили в мире, свидетельствует, что общественности показывают только одну сторону медали, то есть то, что делается сегодня в нас, а вторая сторона медали, без которой, к сожалению, не обошелся ни один вооруженный конфликт, то скрывается. Хотя о «другую сторону» деятельности «Торнадо» Луганская областная военно-гражданская администрация начала говорить еще в январе этого года. Но сказанное не получалось в публичную плоскость. Длительная переписка с прокуратурой, МВД. Если бы областная военно-гражданская администрация информировала население о всей преступной деятельности подразделения МВД «Торнадо» еще с января этого года, то, наверное, не было бы такого резонанса. К сожалению, вся эта деятельность подразделения «Торнадо» и других вооруженных формирований бьет в первую очередь по военно-гражданской администрации. Населения области все это знает, скрыть того невозможно, в воображении жителей Украины они как герои.
Так же хотим исправить ситуацию. И хотели бы, чтобы Украинцы знали не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных через совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года, мужчины и женщины, которые с Счастье выехали на автомашине «Фольксваген Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянным в лесу неподалеку Счастье. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель. Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года, который именно из-за машину и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину. Он совершил преступление еще в августе и даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал. А затем фактически как дезертир совершил еще кучу преступлений. Так, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой «герой» был один. Но с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях - их цели роты, а то и батальоны.
Расстрелял за машину, Майфун. И твоя беспонтовая подборка фотографий ничем не доказана, а вот официальные сводки Украины, это уже другое. Официальные, Майфун, а это значит, что хунте просто уже не скрыть зверства МВД и нацгвардии на Донбассе.

Добавлено через 2 минуты
Да ты и верно дурак. Наоборот говорю, что в условиях данности это не имеет никакого смысла, а на личную встречу что то мне подсказывает никто тут не время не деньги тратить не станет, да даже если кто и рехнется окончательно, ничто не гарантирует успеха мероприятия, а вовсе не прямо противоположного эффекта. Хочешь доказать обратное? Ну давай "избей" меня буквами.
Бабмарин, я понимаю, что в стране фигово с соц аптеками и многие больные недополучили свои лекарства, но ты напиши свой Яндекс кошелек или ВМ счет, мы скинемся, что бы ты не страдала.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 14:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Товарищ Mifun,
Яндекс кошелек пиши, срочно! Надеюсь не поздно...
Old 24.06.2015, 14:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
эта шарманка бессмертна, я смотрю
нравится же некоторым одно и то же до блеска надрачивать

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.06.2015, 14:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Где? На фото люди фотографируются на фоне домов и машин.
На фоне чужих домов и машин, которые благодаря автомату в руках стали уже собственностью сепаратистов.

Расстрелял за машину, Майфун. И твоя беспонтовая подборка фотографий ничем не доказана, а вот официальные сводки Украины, это уже другое. Официальные, Майфун, а это значит, что хунте просто уже не скрыть зверства МВД и нацгвардии на Донбассе.
А никто и не скрывал ничего, что скрывать-то? Вооруженные конфликты всегда притягивают всяких уродов, которые хотят на этой теме нагреться. Потому и я говорю, что эти чуваки страшно завидуют сепаратистам, которые всё и начали ради того, чтобы воровать, насиловать, убивать.

Old 24.06.2015, 15:00
Вижу ты так ничего и не понял и опять "сотрясаешь воздух пуканьем" - как видишь я тут и твои слова не возымели никакого действия. Школяр поди?
Я вижу что воздух тут пытаешься сотрясать только ты, но к великому сожалению ничего кроме бессмысленных постов и балабольства не получается.
Так что пройдите на хуй, пожалуйста.
Old 24.06.2015, 15:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну так что Мафун, как ты объяснишь то, что уже хунта не может скрывать зверства милиции и нац гвардии?

Добавлено через 6 минут
Не фига вижу ты не понимаешь. Кто тут главком? Надо просто показать ему эти твои "художества", чтобы он либо сделал категорическое внушение с соответствующим жестким дисциплинарным наказанием, либо "расстрелял" к чертям собачьим дурака, раз не понимает.
А расстрел будет тоже буквами или на этот случай цифры достанешь?

На фоне чужих домов и машин, которые благодаря автомату в руках стали уже собственностью сепаратистов.
С чего ты это взял? И что, что на фоне чужих? Вот ты фотографировался в Е3 на фоне чужих экспонатов, но тебя же не посадили за это. И если ты сфотографируешься на фоне чужого дома, то это противозаконно? А вот убийства, грабежи и изнасилования милицией мирных жителей, это уже доказанный факт.

А никто и не скрывал ничего, что скрывать-то? Вооруженные конфликты всегда притягивают всяких уродов, которые хотят на этой теме нагреться. Потому и я говорю, что эти чуваки страшно завидуют сепаратистам, которые всё и начали ради того, чтобы воровать, насиловать, убивать.
Куя, а ты пост весь читал? Там Москаль уже больше пол года рассказывает о зверствах и СБУ и Авакову пофиг, ну буянит милиция, что тут. Главное же сепаров мочат, иногда, наверное, когда не пьяные и не грабят. Ну и пох, что не сепаров, а мирных жителей, но сепары, мирные на одно лицо же все.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 15:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by xemerko:
эта шарманка бессмертна, я смотрю
нравится же некоторым одно и то же до блеска надрачивать
а ты не завидуй коль не умеешь
Old 24.06.2015, 15:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.06.2015, 15:12
Почему "не можешь"?
Сдается мне, что сейчас я услышу гениальный по своей простоте способ прекратить это.
P. S. Треугольники не предлагать.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.06.2015, 15:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну так что Мафун, как ты объяснишь то, что уже хунта не может скрывать зверства милиции и нац гвардии?
Дык никто и не скрывал ничего

С чего ты это взял? И что, что на фоне чужих? Вот ты фотографировался в Е3 на фоне чужих экспонатов, но тебя же не посадили за это. И если ты сфотографируешься на фоне чужого дома, то это противозаконно? А вот убийства, грабежи и изнасилования милицией мирных жителей, это уже доказанный факт.
С того, что у этих алкашей такого никогда не было и не будет. То, что среди участников АТО - ЧП и редкость (убийства, кражи, мародёрство), то среди сепаратистов - обычное дело, многие туда ради краж, убийства и насилия и идут.

Куя, а ты пост весь читал? Там Москаль уже больше пол года рассказывает о зверствах и СБУ и Авакову пофиг, ну буянит милиция, что тут. Главное же сепаров мочат, иногда, наверное, когда не пьяные и не грабят. Ну и пох, что не сепаров, а мирных жителей, но сепары, мирные на одно лицо же все.
Случай с отжатием бибики не первый, который публично освещается и обсуждается Ты просто в своём твитере настолько протух, что всё мимо тебя пролетает.

Old 24.06.2015, 15:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Еще один яркий представитель - там кавычки были не зря применены, а уж как тебя тутошнее командование "расстреляет" мне дела нет.
Ой писдишь, бабмарина, ой пистишь...
Old 24.06.2015, 15:24
Или если в детстве ЛедяноеСердце скушал свою какашку, а потом больше не кушал, то останется ли он копрофилом?
Говорят ты в детстве козюльки с носа ел, значит соплеед.

Потому и я говорю, что эти чуваки страшно завидуют сепаратистам, которые всё и начали ради того, чтобы воровать, насиловать, убивать.
Дундук, по моему они и носа из Донецка не высунули.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
а ты не завидуй коль не умеешь
А еще она ябеда карябида и зима-лето попугай.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 24.06.2015 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 15:30
Да уж, умственная недоразвитость - повальное бедствие в среде современной молодежи. Тебя в школе кроме этой фразы еще чему нибудь обучили? Нет? "Пукай" дальше "вхолостую".
Печально наблюдать как глупые люди проецируют свои проблемы и недостатки на окружающих.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, что это за клоун новенький? Каким ветром его сюда занесло?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 24.06.2015 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2015, 15:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дык никто и не скрывал ничего
А москаль говорит другое.

С того, что у этих алкашей такого никогда не было и не будет.
А у этих будет: Внимание ВИДЕО

СЛАВА УКРАИНЕ.

Ну и напоследок

Old 24.06.2015, 15:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, что это за клоун новенький? Каким ветром его сюда занесло?
это же бабка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules