ребята. помогите разложить по полочкам все, ато не могу найти полную инфу:
поправте меня если что что то путаю
По поводу крафта шмоток:
уровни 20 - 40 шмот просто крафтится, особо не замарачиваются с повышением цвета шмотки, или всеже есть смысл тратиться и получать к 44 лвл хотябы Аркана или Героик (сорри, играю на евро, не знаю ру перевода)???
потом на 44 лвл Illustrious шмотка крафтится запечатаная, и с нее ты получаешь 4 варианта (Ocean, Lake, Stone, Meadow)
для крафта след 50 Tier1 (Magnificent) - используется только 44 Ocean (а все остальные Lake, Stone, Meadow - могут быть просто сломаны обычным камнем и с них получается осколок запечатаный Illustrious снова, так?
Собрав 3 осколька Illustrious можно их обьединить опять в запечатаную шмотку Illustrious и снова попытаться ее открыть, так?
Что происходит с цветом (когда шмотка ломается, оскольок получается запечатаный и цвета вроде как не видно), он при этом остается неизменным или может апнуться?
Нужны ли при этом 3 куска одинакового цвета и что произойдет если взять 3 куска разного цвета?
полученый 50 Tier1 (Magnificent) тоже запечатан и с него тоже при распечатке можно получить 4 разных вида брони (Ocean, Lake, Stone, Meadow). Ocean - используется дальше для крафта Tier2 а 3 остальные можно сломать и получить опять Illustrious обломки так? или всеже получаются обломки Magnificent?
Когда обычно используют регрейд чтоб получить топовую по цвету шмотку?
дальше Tier2 смысла разбирать пока нет, т.к. это пока что не досягаемо для меня...