Буду трогать, ещё как буду. Когтей блджад мехом покрыли, мехом !
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Uriel Ventris
Originally Posted by Uriel Ventris:
Действие как я понимаю будет происходить в другой галактике, но ведь в МЕ они не летали в другие галактики вроде как.
Пфф, их "отличные" сценаристы сделают так ,что всё это потомки грохнувшейся в ебенях после взрыва ретрансляторов Нормандии, которая в результате вылетела в другую галактику. Ну или ещё что-нить в этом роде придумают
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 16.06.2015 at 12:27.
Reason: Добавлено сообщение
Пфф, их "отличные" сценаристы сделают так ,что всё это потомки грохнувшейся в ебенях после взрыва ретрансляторов Нормандии, которая в результате вылетела в другую галактику. Ну или ещё что-нить в этом роде придумают
Мне вот теперь даже интересно если, действие будет в другой Галактике.
Что будет говорить мой знакомый фанат МЕ, по этому поводу.
Когда я ему сказал, что в МЕ все тупые и от жнецов могли просто улететь в другую Галактику, он с пеной доказывал, что это невозможно.
И тоже самое оружие и броня N7, прогресс у них прям как в ВХ40К я смотрю.
унификация производства, военные и технологические стандарты; посмотри предыдущие интервью про временные рамки нового МЕ, там есть объяснение за "прогресс как в 40к"
унификация производства, военные и технологические стандарты; посмотри предыдущие интервью про временные рамки нового МЕ, там есть объяснение за "прогресс как в 40к"
Смотреть очередные оправдания тому, что у них закончились идеи, ну уж нет спасибо.
Подумываю заказать Фол Пип-Бой Эдишн.
Там хоть не только ЖПеги раздавать будут.
Теж не нраица фаллаут, или забыл уже?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
цитадель всех переправила в другую галактику, а жнецы съели старую и теперь вечно деруться с Гетами!
Вот я и говорю, что подумываю. Да мне не нравится этот фаллаут даже Фол3 выглядел как то лучше и атмосфернее.
А тут ещё и ГГ какой то хрен мутный 200 лет в стазис поле просидел.
Ну вот тогда не покупай а дай натуральным фанатам обмазываться этим китайским пластиком!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну я ожидаю от безесды неплохого шутана по вселенной фоллаута с элементами рпг и всякими фишечками
Если изначально это принять, то игра должна быть неплохой, как и фол3.
Единственное, что опять части сюжета по ДЛЦ распихать могут и придется ждать легендарного/GOTY/ультимэйт издания, чтобы в него вникнуть вообще. Хотя не, это же в нью вегасе было
Во-во... и лучшеб вообще не было, ибо самое убогое ДЛЦ из всех убогих ДЛЦ
гг в фолле 4 как пидор выглядит в этом синем чем-то
вы (хз как к андрогинам обращаться, ты/он/она/оно, вощем неважно) видимо не играли в первые части игры, что уж так болезно реагируете на типовую одежду жителя убежища