Для входа на форум нажмите здесь
Впечатление о игре старого РПшника
Автор темы: Hubbotu
Дата создания:
Old 13.06.2015, 13:34
Hubbotu's Avatar
Фанат
Берсеркер
Re: Впечатление о игре старого РПшника
Из темы про то, что бдо гриндилка тема переросла в обсуждения РП, затем в битву казуалов и хардкорщиков. А теперь вообще терят смысл. Гоха такая гоха.

Ultima Online (Стаж игры 4 года 1997-2001)
Dark Age of Camelot (Стаж игры 3 года 2001-2004)
RIFT (Стаж игры 1 год 2013-2014)
Hearthstone (Стаж игры 1 год 2013-2014)
TERA (Стаж игры : 4 месяца)
World of Warcraft (Стаж игры 17 лет 2005-2022)
Paladins (Стаж игры 4 года 2015-2019)
Аллоды Онлайн (Апрель 2022) - Играю
Old 13.06.2015, 13:38
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Так говоришь,будто изначально в ней был какой то смысл?
Old 13.06.2015, 13:59
Гигант мысли
Originally Posted by SuFeaR:
Кто ты такой,что бы судить,кто вызывает жалость или нет?У этого человека своя правда,он сам решил как ему жить.У меня вызывает жалость скудоумие нынешнего поколение,бедность их языка и внутреннего мира,их воспитание и их жизненные ценности.Вызывают жалость алкоголики,чиновники,продажные люди.Наш мир не совершенен как бы.Меня печалит сей факт,но судить кого-то..И считать себя чем то лучше других,только потому что один человек тратит свободное время на игру,другой на ****ки,третий на алкоголь,четвёртый на ступание по головам при карабканье вверх по карьерной лестнице..
Шаблонное мышление.
Знакомая песенка – «не мы такие, жизнь такая».
Вот только когда на шестом десятке вы обнаружите, что все нажитое за полвека – это геморрой и ворох скриншотов из игр (в которых вы всего достигли, ага), что нет ни семьи, ни работы, ни профессии, ни здоровья и даже пенсия впереди не светит – вот тогда, будьте так любезны, господин задрот, не обвиняйте в своих проблемах продажных чиновников и несовершенный мир.
Лучше возьмите поллитру и ностальгически распейте ее с такими же старыми задротами, способными оценить богатство вашего языка и внутреннего мира.
Old 13.06.2015, 14:01
Originally Posted by ivanfox:
ни здоровья
Лучше возьмите поллитру

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.06.2015, 14:24
Hubbotu's Avatar
Фанат
Берсеркер
(в которых вы всего достигли, ага)
Хех

Ultima Online (Стаж игры 4 года 1997-2001)
Dark Age of Camelot (Стаж игры 3 года 2001-2004)
RIFT (Стаж игры 1 год 2013-2014)
Hearthstone (Стаж игры 1 год 2013-2014)
TERA (Стаж игры : 4 месяца)
World of Warcraft (Стаж игры 17 лет 2005-2022)
Paladins (Стаж игры 4 года 2015-2019)
Аллоды Онлайн (Апрель 2022) - Играю
Old 13.06.2015, 14:29
Originally Posted by chuma:
Игра: Hearthstone треш полный, дальше можно не читать
хс ваще сисиже, нафик она кому нужна тут
Old 13.06.2015, 14:30
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Такое чувство,что парниша пытается принизить задротов и других людей,что бы в своих глазах оправдать свою никчёмную жизнь
Quote:
вот тогда, будьте так любезны, господин задрот, не обвиняйте в своих проблемах продажных чиновников и несовершенный мир.
А ты уверен,мистер менеджер среднего звена,что твоя жизнь лучше?И жена у тебя самая красивая,не изменяет конечно и не стерва,и ты аки аполлон никогда на сторону не взглянешь.И работа у тебя такая прекрасная,что ходишь ты на неё с удовольствием и ни за что не променяешь.И дети у тебя воспитанные и успешные,сами на своём горбу и универ закончат и жить будут счастливой жизнью.П
Посмотри правде в глаза братюнь,не сидел бы ты на игровом форуме,и не балакал бы за жизнь с задротами которых ты за людей не считаешь будь всё в таких розовых тонах.Это жизнь,братюнь,а не сказка
Old 13.06.2015, 15:17
Originally Posted by Hubbotu:
Начну наверное с минусов. Что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие озвучки в роликах и диалогах НПС, все приходится читать. Так как я пришел сюда не читать, а играть это выглядит немного отталкивающе, особенно от игр вышедших в 2014-2015 годах, где НПС научились таки говорить. Даже разговоры с второстепенными НПС не придерживаются шаблонных фраз приветствия или др, все в виде текста. И уже на 15 задании у меня пропало всячески чиать текст, к тому же он не очень то и качественный (в литературном понимании).
Hubbotu пришел в корейскую фармилку где основа игры это.. игра, и собрираешься тут плейнскеп тормент разводить или как там у вас это называется
играй в3 /жди нумерию от фарго с такими запросами

Добавлено через 1 минуту
они как болванчики не способные всерьез противостоять игроку и похожи больше на красивые манекены, к тому же радиус агро (то есть преследование игрока) крайне низок, достаточно отбежать 2-3 метра.
хз может из нуболок писфульных не вылез

Добавлено через 44 минуты
Посмотри правде в глаза братюнь,не сидел бы ты на игровом форуме,и не балакал бы за жизнь с задротами которых ты за людей не считаешь будь всё в таких розовых тонах.Это жизнь,братюнь,а не сказка
аж слезу выбивает, бедные задроты !
Last edited by pakos; 13.06.2015 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2015, 15:47
Гигант мысли
А ты уверен,мистер менеджер среднего звена,что твоя жизнь лучше?И жена у тебя самая красивая,не изменяет конечно и не стерва,и ты аки аполлон никогда на сторону не взглянешь.И работа у тебя такая прекрасная,что ходишь ты на неё с удовольствием и ни за что не променяешь.И дети у тебя воспитанные и успешные,сами на своём горбу и универ закончат и жить будут счастливой жизнью.П
«Менеджер среднего звена»? Ну, спасибо, что не младшего)
Валик-джан, я тебе еще один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
То, что в реальном мире по улицам не скачут розовые пони, - еще не повод пить горькую, наркоманить, задротствовать или каким-то иным способом прятаться от реальности. Реальность все равно о себе напомнит: алкашу – похмельем, нарику – ломкой, а задроту – …
Ну, тебе лучше знать, Валик-джан, как это бывает у задротов.
Old 13.06.2015, 16:00
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Очередной пост,где якобы все гавно,а ты ****атый.Причём я ниразу не сказал,что я являюсь задротом.Любителем хардкора,да.Но ты на основании каких то своих суждений,может недалёкого ума делаешь такие же недалёкие выводы,утешай себя этой мыслью,ведь прятаться от мира можно и отрицая очевидное,валик-джан
Old 13.06.2015, 16:03
еще не повод пить горькую
Лучше возьмите поллитру

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.06.2015, 16:10
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
То, что в реальном мире по улицам не скачут розовые пони, - еще не повод пить горькую, наркоманить, задротствовать или каким-то иным способом прятаться от реальности. Реальность все равно о себе напомнит: алкашу – похмельем, нарику – ломкой, а задроту – …
Зачем ты пытаешься проецировать свои проблемы на окружающих ? и зачем это делаешь тут, есть для этого дела специализированные форумы
Old 13.06.2015, 16:11
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Знакомая песенка – «не мы такие, жизнь такая».
Вот только когда на шестом десятке вы обнаружите, что все нажитое за полвека – это геморрой и ворох скриншотов из игр (в которых вы всего достигли, ага), что нет ни семьи, ни работы, ни профессии, ни здоровья и даже пенсия впереди не светит – вот тогда, будьте так любезны, господин задрот, не обвиняйте в своих проблемах продажных чиновников и несовершенный мир.
Есть примеры? А то как-то не предметно.
Вы ставите в один ряд совершенно разные и не коррелирующие проблемы.
Все эти байки про то, что задротство или вообще компьютерные игры пагубно влияют на жизнь - обычные байки для создания почвы выкачивания бабла. Не более или не менее.
Old 13.06.2015, 20:03
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
Все эти байки про то, что задротство или вообще компьютерные игры пагубно влияют на жизнь
ок, парни, вы меня убедили: быть задротом – это круто!
Жаль, что у меня не получится поучаствовать в покорении игровых вершин. Но вы ведь и без меня справитесь.
Пусть вам повстречаются тучные стада мобов с богатым лутом! Пусть респ будет коротким, а гринд бесконечным! Пусть не устанете вы нагибать все, что шевелится на экране монитора! Пусть все казуалы, наконец, оценят ваши задротские подвиги и ощутят свою ущербность!
Old 13.06.2015, 21:08
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Quote:
Жаль, что у меня не получится поучаствовать
Да всем до ****ы
Old 13.06.2015, 21:18
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
ок, парни, вы меня убедили: быть задротом – это круто!
Тебя никто ни в чем не убеждал. Тебе популярно объяснили, что можно свободно играть в игры(да, в ТОПах мб ты и не будешь, но свой кайф от игры ты получишь в любом случаи), где тебе не дается все и сразу и при этом быть нормальным, вполне состоятельным человеком в жизни.
Проблема в тебе, у тебя это не получается. Но это не значит, что это невозможно. Вот ты и стучишь ножками и машешь ручками здесь, на игровом форуме среди игрового комьюнити, пытаясь оправдать свою немощность тем, что в игре тебя имеют, так называемые задроты у которых нету нормальной жизни, а от мысли, что тебя ногебает взрослый человек, с работой, семьей и нормальной успешной жизнью - тебя коробит, ведь у тебя так не получается

И откуда такие познания о каждом человеке? Ты что знаком со всеми в реальности? Ты всех знаешь, тчо рассказываешь тут присутствующим, кто они и где их место? Мне кажется, ты просто пытаешься оправдаться перед самим собой путем принижения других, вот и все
Old 13.06.2015, 21:22
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Реальность все равно о себе напомнит: алкашу – похмельем, нарику – ломкой, а задроту – …
а ведь хорошо сказал...мне нра
ps/ сам задрот, но это не мешает мне оценить слова не предвзято
Old 13.06.2015, 22:12
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ezengel:

И откуда такие познания о каждом человеке? Ты что знаком со всеми в реальности? Ты всех знаешь, тчо рассказываешь тут присутствующим, кто они и где их место?
Мне 15 лет и я школьник задрот...

Old 14.06.2015, 02:36
Все эти байки про то, что задротство или вообще компьютерные игры пагубно влияют на жизнь - обычные байки.
Не убивает? Значит - делает сильней!
Old 15.06.2015, 01:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by volknp:
Не убивает? Значит - делает сильней!
Бро, да ты близок к истине!

Все эти байки про то, что задротство или вообще компьютерные игры пагубно влияют на жизнь - обычные байки для создания почвы выкачивания бабла. Не более или не менее.
Проблема к сожалению имеет место быть. Задроты как правило люди с более высоким интеллектуальным уровнем, и в отличии от большинства способные впитывать в себя информацию как губку. Игры, дают им эту информацию, причём с лихвой. Но у каждого организма есть предел, даже если он принадлежит человеку с умственными способностями выше среднего. И никто не знает, что будет с этим задротом, если в его мозгу таки закончиться место для хранения файлов.
Old 15.06.2015, 08:52
Гигант мысли
Originally Posted by Dzirti:
Проблема к сожалению имеет место быть. Задроты как правило люди с более высоким интеллектуальным уровнем
Ты прав)
Столько интеллектуалов, как на задротских форумах, нигде не найдешь.

Old 15.06.2015, 11:35
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
"Дайте мне самовыразиться, дайте мне самоутвердится, дайте мне доминировать, дайте мне почувствовать, что я лучше чем другие. Так как в реальной жизни я неудачник."
Да уж, смело и самокритично. Даже не ждал что о себе с таким размахом.
А теперь более подробно: Во первых сравнивать азартные игры с играми на ПК или прочими ММО играми не совсем корректно, так как в в азартной игре (на то она и азартная))) ставку ты теряешь это могут быть деньги, ценности или даже жизни (вспомним "Русскую рулетку"). А что теряешь в ПК игре или ММО игре? Время? Разве, что только его. Тут был аспект про социальное дно в ММО и параллели с GvG или другими войнами в ММО же опять, как может это быть связано воедино? Есть ли социальное дно у ММО играх где ты играешь с нонеймами против нонеймов? И опять же про боссов, ждать от корейских гринделок боссов которых нельзя убить? Вы наверное шутить изволите. Если вам так хочется хардкора настоящего не притворного то добро пожаловать в RIFT. И подошли по поводу казуалов. Уже много слов прозвучало, что игру делают именно для них. Я лишь добавлю свои "пять копеек" еще раз напомню, что харкорный игрок не бежит тратится в игровой магазин на бантик и косичку потому что они идеально подходят к его новой броне / маунту / пету, а потом не бежит делать скриншот и выкладывать его на тумбочке или вк. Это прерогатива как раз казуалов, а раз они (казуалы) решают кошельком как долго будет игра существовать то думаешь для кого будут делать контент?)
А вот это что за мутный поток сознания? Вы это сами то читали потом? В чем тут смысл помимо бредовых вбросов про казуальный рифт?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by pakos:
Hubbotu пришел в корейскую фармилку где основа игры это.. игра, и собрираешься тут плейнскеп тормент разводить или как там у вас это называется
играй в3 /жди нумерию от фарго с такими запросами
Какой плейнскейп, этот тип реально считает ролеплеем делание общих банальных квестов

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Last edited by wayden; 15.06.2015 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2015, 11:49
Originally Posted by Dzirti:
Задроты как правило люди с более высоким интеллектуальным уровнем
Как у задротов может быть высокий интеллектуальный уровень, если 70-80% их свободного времени это 1 ММОРПГ?

Old 15.06.2015, 12:02
Originally Posted by Fenk:
Как у задротов может быть высокий интеллектуальный уровень, если 70-80% их свободного времени это 1 ММОРПГ?
Ага, а еще они все дрищи..... Такой чуши в этом топике начитался, особливо улыбнуло про сравнение алкашей, норкоманов с задротами Вы бы еще любителей почитать с ними сравнили.

Лучник 54+ Кириос - Stopped
Warrior 60+ - Piken - Sleeping
Barb 60/Barb 60 - Europe (Hard/Soft) Sleeping
WC 84/SH51 - Cadmus - Sold, HE77/TH72 - Cadmus - Sold
HE79/EE50 - Teon - Banned
HE78/SpS78 - RMT - Whipe, HE78/Necr78 - RMT - Whipe
WoW Shamy 80 - Ясеневый лес - Stopped
StrongEstet - Dota 2 - Always Online :)
Old 15.06.2015, 12:13
Originally Posted by StrongEstet:
Ага, а еще они все дрищи..... Такой чуши в этом топике начитался, особливо улыбнуло про сравнение алкашей, норкоманов с задротами Вы бы еще любителей почитать с ними сравнили.
Ну да. И дрыщи. У задрота нет времени на самообразование, кроме школы/вуза и на 1-2 часа тренажерного зала тоже.
А если есть, тогда он не задрот.

Posting Rules