Quote:
Originally Posted by Demser
Кстати да, у меня же есть теперь сейвы от первого, они ведь импортятся во второго и т.д.?
Ну я специально перед третьим их переносил во второго и перепроходил второго. Во втором было несколько кат сценок, но в основном там мне давали деньги/вещи именно по принципу " ты спас меня там-то там-то, вот тебе награда".
Второй например я прошёл за Иорвета, соответственно Хенсельта не убивал, в Лок Муинне он у меня был, однако потом его пустили в расход за кадром просто так, так что похрену как там жопу рвать и решать судьбы государств во второй части, если к началу третьей остался один Радовид, забравший себе почти всё, до чего дотянулся.
Quote:
Originally Posted by Komentern
В новиграде есть книжный магазин,в котором можно получить письмо от персонажа 1 части,очень доброго и злого одновременно)
Не Талера случаем ?
Quote:
Originally Posted by MoG
Ты опять обиделся, что романтических линий с геями не завезли?
Хотел бы я романтики с геями - играл бы в свитор, там их столько, что деваться некуда уже
Quote:
Originally Posted by MoG
Ну и отсебятины все больше и больше, ибо Сага уже закончилась, а игры делать надо
Так Сапковский на радостях вон накатал книгу новую. Так что захотят все ещё больше денег - будет и 4 часть, и новые книги.
Quote:
Originally Posted by MoG
И что же такое меняет энчансед версия?
Вступительный ролик ,в котором выпиливают Демавенда. Я когда играл в первый раз - в игре убивали в кадре только Фольтеста, остальных на словах.
Quote:
Originally Posted by MoG
Учитывая, что из известных королей в живых остается только Радовид, вообще странные претензии.
Как минимум про Мэву живую упоминают во второй части, есть коронованный Стеннис ( которого всё равно коронуют, если он остался жив, но да, моим прохождением второй части подтёрлись, и видимо тоже слили за кадром), есть королева Зулейка кажется из Ковира ( куда по идее должна была смыться Щеала, если её не убивать во второй, но опять-таки - подтёрлись) и её муж, хрен как там его звали не помню, которого убить потом должны, но видимо на момент игр ещё не убили. Так что по идее их ещё достаточно осталось, вот только ни про кого в третьей части я пока-что упоминаний не нашёл.