Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 07.06.2015, 15:44
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by wPunKw:
С учётом, что сюжет основной в 3 ведьмаке вообще очень так себе и завязан на эту самую Дикую Охоту, то - нахера ? Нахера было вообще его строить на ней, если тут же всё сами и раскрыли.
Я просто не очень понимаю как знание о том кто такой главный босс может в данном случае навредить? Новичку скорее будет наоборот непонятно кто вапще все эти люди, что им от него надо, и почему он должен с ними разговаривать, а не порубить в капусту тут же.

sanity is for the weak
Old 07.06.2015, 18:50
Originally Posted by Demser:
Я просто не очень понимаю как знание о том кто такой главный босс может в данном случае навредить?
А я не понимаю, зачем строить весь сюжет на преследовании омг супер таинственной Дикой Охоте, а на деле тут же рассказывать про неё почти всё. Точнее, не могу понять логики разрабов - строить сюжетку на заведомо всем известном противнике. Даже если по предыдущим частям смотреть, главный злодей открывался в конце, хотя догадаться было и нетрудно кто есть кто, но всё же.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 07.06.2015, 20:11
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А я не понимаю, зачем строить весь сюжет на преследовании омг супер таинственной Дикой Охоте, а на деле тут же рассказывать про неё почти всё. Точнее, не могу понять логики разрабов - строить сюжетку на заведомо всем известном противнике. Даже если по предыдущим частям смотреть, главный злодей открывался в конце, хотя догадаться было и нетрудно кто есть кто, но всё же.
Ну видимо разрабы и рассуждали, что тем кому интересна их вселенная и так уже всё знают, а тем кто просто мимокрокодил пофиг кто там эта охота, хоть орки, хоть супермутанты, а уж как зовут и их история тем паче.

sanity is for the weak
Old 08.06.2015, 06:49
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям

КунгФурор !!!

Забудте все версии что вы смотрели до этого!

Old 08.06.2015, 08:30
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Слишком трешево.

sanity is for the weak
Old 08.06.2015, 08:39
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
С учётом, что сюжет основной в 3 ведьмаке вообще очень так себе и завязан на эту самую Дикую Охоту, то - нахера ? Нахера было вообще его строить на ней, если тут же всё сами и раскрыли.
То есть, по-твоему, 3й ведьмак делался для тех, кто не знает о Дикой Охоте, не читал книг и не играл в прошлые части? Поэтому в название вынесли Wild Hunt, чтобы привлечь дотеров?
Old 08.06.2015, 08:43
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by MoG:
То есть, по-твоему, 3й ведьмак делался для тех, кто не знает о Дикой Охоте, не читал книг и не играл в прошлые части? Поэтому в название вынесли Wild Hunt, чтобы привлечь дотеров?
Ой да ладно для них ведьмин это симулятор седого хмыря матерящегося е**щего телок и рубящего головы. На этом их уровень восприятия и умственного развития кончается.
Old 08.06.2015, 08:56
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
Ой да ладно для них ведьмин это симулятор седого хмыря матерящегося е**щего телок и рубящего головы. На этом их уровень восприятия и умственного развития кончается.
а разве не так?
хотя ты то ладно у вас генетически запрограмированно приклоняться перед ляхами и строить им идолы из картофиля

Добавлено через 4 минуты

концепт арт Ажага из Вархаммер Тоталвор

Last edited by kot_nastoyatel; 08.06.2015 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2015, 09:34
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Поэтому в название вынесли Wild Hunt, чтобы привлечь дотеров?
А что, в доте тоже такая есть?

sanity is for the weak
Old 08.06.2015, 12:03
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Слишком трешево.
Это серьезно? Комментарий к кунфури?
Originally Posted by kot_nastoyatel:
концепт арт Ажага из Вархаммер Тоталвор
Для полного счастья не хватает концепта лунтика?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 08.06.2015, 12:08
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А что, в доте тоже такая есть?
А ты уже захотел скачать доту?
Я не знаю что там есть, это просто пример сообщества_из_другой_игры
Old 08.06.2015, 12:54
По-моему, третий ведьмак делался ради бабла и пофигу для кого
Да если бы они в название вынесли Ведьмак 3 : Кровавый Барон или обнимашки вместе нахер, его покупали бы не меньше.
Второго вон назвали "Убийцы королей", а по факту если бы не энчансед версия, то в игре за того же Иорвета убивают короля ровно одну штуку в прологе. В третьем тоже Охоты стока же, сколько убийц во второй.
Да, к слову, в любого из ведьмаков можно играть, нихрена вообще не зная о мире и нисколько по этому поводу не страдая. Да и обещанные последствия выбора я что-то никак не ощущаю до сих пор, пока что только в стиле масс эффекта - "ты вон там в первой части сделал для меня побочный квест - вот тебе немного денег, ну бывай".

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 08.06.2015, 13:04
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by iWaNN:
Это серьезно? Комментарий к кунфури?
А что нужно было написать?

sanity is for the weak
Old 08.06.2015, 13:04
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А ты уже захотел скачать доту?
Я не знаю что там есть, это просто пример сообщества_из_другой_игры
Нее, в это я ещё в клубах до блевотни набегался.

sanity is for the weak
Old 08.06.2015, 13:07
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да и обещанные последствия выбора я что-то никак не ощущаю до сих пор, пока что только в стиле масс эффекта - "ты вон там в первой части сделал для меня побочный квест - вот тебе немного денег, ну бывай".
Кстати да, у меня же есть теперь сейвы от первого, они ведь импортятся во второго и т.д.?

sanity is for the weak
Old 08.06.2015, 13:28
Кстати да, у меня же есть теперь сейвы от первого, они ведь импортятся во второго и т.д.?
Да.
Old 08.06.2015, 13:36
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
По поводу Мясника, ко времени шторма хаоса (не говоря уже про конец Мартина) он уже труп. Вопрос в какое нахрен время будет ваха тотал вар происходить, и в какой параллельной вселенной.
По поводу ведьмака. Лично мной первые две части воспринимаются как вполне себе продолжение книг, хоть Сапковский и бла бла бла. В третьей же на все (ну ладно почти все) мои выборы насрали, считай что на меня. Нет, понятно что каждый там по своему выбирает, по своему представляет, но прав то только я, только мое восприятие совпадает с книжным ведьмаком Сапика.
Не люблю когда на меня срут, не люблю 3 ведьмака.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 08.06.2015, 13:36
Originally Posted by Bloodhit:
Да.
В новиграде есть книжный магазин,в котором можно получить письмо от персонажа 1 части,очень доброго и злого одновременно)
А про выборы во 2 части,это печаль,всем пох на них,и Саскии нет(

На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
Old 08.06.2015, 13:40
Myagky's Avatar
и пушистый
Поздравляю. Можешь их выкинуть на хер. Я спецом перепроходил 1 затем 2, зря.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 08.06.2015, 14:19
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Myagky:
По поводу Мясника, ко времени шторма хаоса (не говоря уже про конец Мартина) он уже труп. Вопрос в какое нахрен время будет ваха тотал вар происходить, и в какой параллельной вселенной.
а вот хер пойми. тут тебе и давно мёртвый Ажаг. и демо для прессы о которой говорили, что это квестовая сюжетная битва в которой Карлуша получит свой молоток, до этого он без молотка был.
По началу так вообще говорили что дело будет в "конце времён" и все умрут.

Теоритически. этож тотал вор. действо растянуто по времени. начнут лет за 20 до Конца времён. потом со временем будет наступать этот самый конец и Нагаш полезет и крысы и братья Глоты.
Ну типа как нашествие гунов и ледниковый период в Аттиле.

но это не более чем мои предположения.

Old 08.06.2015, 14:42
Myagky's Avatar
и пушистый
Я про гхал мараз ваще чето не вкурил. Битва за перевал бла бла бла, получите молоток. А спрашивается какого он без него тусит вобще? Он его вальтену дал. В шторме точно, в конце времен хз дал не дал, но был он у вальтена. Как мы должны его получать за битву с орками не понятно. Я потому про параллельную вселенную и написал. Либо она либо перевели криво, то что криво поняли забугорные журналюги. Если период времени будет большим даешь Горбада до кучи к Азжагу.
Игра игровые условности все дела. Но в том же гунне четкая привязка событий к датам это

Old 08.06.2015, 15:40
Old 08.06.2015, 16:24
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
По-моему, третий ведьмак делался ради бабла и пофигу для кого
Ты опять обиделся, что романтических линий с геями не завезли?
Игра делалась явно фанатами Саги с целью её популяризовать, и у них это достаточно хорошо вышло, особенно на фоне весьма посредственных фильма и сериала. Я бы сказал, что каждая часть удачнее предыдущей, хоть в чем-то и проще. Ну и отсебятины все больше и больше, ибо Сага уже закончилась, а игры делать надо

Второго вон назвали "Убийцы королей", а по факту если бы не энчансед версия, то в игре за того же Иорвета убивают короля ровно одну штуку в прологе.
И что же такое меняет энчансед версия? По сюжету умирает 2 короля, еще один в зависимости от решения игрока, а от Иорвет/Роше зависит только судьба какого-то левого претендента, который в конце может стать королем, если живой останется.
Учитывая, что из известных королей в живых остается только Радовид, вообще странные претензии.
Old 08.06.2015, 16:28
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Основные решения импортируются из 1 во 2й, а в 3м идет какой-то странный импорт из 2го, который импортирует даже татушку, набитую по пьяни во 2й части + аудиенция у императора дает возможно указать исход основных событий 2й части
Old 08.06.2015, 16:56
Ну я специально перед третьим их переносил во второго и перепроходил второго. Во втором было несколько кат сценок, но в основном там мне давали деньги/вещи именно по принципу " ты спас меня там-то там-то, вот тебе награда".
Второй например я прошёл за Иорвета, соответственно Хенсельта не убивал, в Лок Муинне он у меня был, однако потом его пустили в расход за кадром просто так, так что похрену как там жопу рвать и решать судьбы государств во второй части, если к началу третьей остался один Радовид, забравший себе почти всё, до чего дотянулся.
Originally Posted by Komentern:
В новиграде есть книжный магазин,в котором можно получить письмо от персонажа 1 части,очень доброго и злого одновременно)
Не Талера случаем ?
Ты опять обиделся, что романтических линий с геями не завезли?
Хотел бы я романтики с геями - играл бы в свитор, там их столько, что деваться некуда уже
Ну и отсебятины все больше и больше, ибо Сага уже закончилась, а игры делать надо
Так Сапковский на радостях вон накатал книгу новую. Так что захотят все ещё больше денег - будет и 4 часть, и новые книги.
И что же такое меняет энчансед версия?
Вступительный ролик ,в котором выпиливают Демавенда. Я когда играл в первый раз - в игре убивали в кадре только Фольтеста, остальных на словах.
Учитывая, что из известных королей в живых остается только Радовид, вообще странные претензии.
Как минимум про Мэву живую упоминают во второй части, есть коронованный Стеннис ( которого всё равно коронуют, если он остался жив, но да, моим прохождением второй части подтёрлись, и видимо тоже слили за кадром), есть королева Зулейка кажется из Ковира ( куда по идее должна была смыться Щеала, если её не убивать во второй, но опять-таки - подтёрлись) и её муж, хрен как там его звали не помню, которого убить потом должны, но видимо на момент игр ещё не убили. Так что по идее их ещё достаточно осталось, вот только ни про кого в третьей части я пока-что упоминаний не нашёл.

Posting Rules