Я тебя поздравляю, конечно. Но князь Рюрик не из Скандинавии
есть предположения, что Рюрик со своим народом прибыл в Новгород с берегов Одера, там кстати, немецкие археологи, регулярно находят артефакты и поселения, которые в культурном плане относят к русским, даже в названиях некоторых современых поселений и мест, там сохранились Русские этнонимы. кстати, интересный факт, Русс со скандинавского гребец
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Унтерменши примазываются к светлым расам, как потешно
Да чего вы так стыдитесь, что вы азиаты. Ну подумаешь - ваши предки грязные кочевники и мародеры, сейчас же все цивилизванные и ... ох погодите
есчо один хохол в треде, надеюсь ты благодаришь австрийцев и их конц лагеря, за то что они создали Украинцев
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
кремлевская история такая история
история России писалась в основном европейскими историками
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ну почему же, в ссср историей занимались советские историки, просто во времена Империи, императором отдавалось предпочтение европейцам, как и во всём мире в принципе, так как считали их более просвещёнными
это называется, здоровая капиталистическая политика, ты наверное не понимаешь таких простых вещей, как выход на международные рынки, а вот высокие налоги с подобных предприятий это здоровая политика зароботка на своих ресурсов
Только вот куда уходят эти налоги, ни кому не известно.
Я отлично вижу как развивается инфраструктура в ближайших странах за счет Российских и Американских компаний и как в тоже время деградируют Российские посёлки и города.
У нас в России уже настолько все обленились, что даже строить не хотят. При чем США, Япония и тд. предлагали средства, но чиновники решили, что пусть народ и дальше живёт в грязи.
ммм и наверное поэтому, чтобы попасть на мкс или доставить туда груз, или запустить спутник, просят помочь Россию, и выкладывают за это огромные суммы денег
Единственные вещи, которые умеют делать в России, это ракеты и оружие. В остальном похвастаться больше не чем.
Quote:
Originally Posted by Jessy
Originally Posted by Jessy:
Российской системой навигации Глоннас пульзуется весь мир
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Originally Posted by поп Гапон:
Монгол, так когда захватили Галичину с Киевом твои предки?