мда уж, делать мне больше нех было, кроме как с тобой тут простыни текста на несколько страниц растягивать, я вообще сейчас всё это время в СФ на рейды ходил, моё алиби могут подтвердить аж целых 9 человек из пантеона, с которыми я ходил, можешь зайти и спросить с кем сегодня кроникс ходил, ты же тоже в нашем пантеоне, разве нет? хотя нет постой, в наш пантеон же чепушил не берут
но вообще чувак для новичка неплох, можешь считать его моим учеником, но если уж на то пошло, ты ТП та ещё, ибо во первых - я никогда не начинаю предложение с заглавной буквы, во вторых все знают тут что я перфекционист, я никогда не добавлю лишнюю запятую или не отступлю от неё, я практически не использую этот "" смайл, а уж 2 раза подряд в одном посте и подавно, в четвёртых я всё ещё считаю тебя девушкой, и не стал бы использовать некоторые слова из лексикона, как этот товарищь тут
Да когда дети уже прекратят судить по дате регистрацииу меня штук 10 акков тут,все забаненные поэтому меняю как перчатки ибо банят либо за мат либо за твинка
Смайлы я вставляю только в конце фраз для выделения эмоции и завершённости,ты блеать даже это не понимаешьЯ пропускал мимо глаз твои вяканья когда ты поддакивал но блеать назвать меня новичком
Ненависти быть не может ибо это интернет,мы все тут пиксели,балван
у меня штук 10 акков тут,все забаненные поэтому меняю как перчатки ибо банят либо за мат либо за твинка
если ты не умеешь троллить/стёбать простых юзеров гохи, без риска бана, то прости за выражения, но ты не тролль, а даун, многие умудряются троллить гоху тим и всяких разных модераторов без инфракций, и этот смайл только тебя выдает и сулит ничего хорошего, он уместен только когда явный толстый стёб или троллинг, что даже любой школьник распознает суть твоего поста, но ты же его часто цепляешь явно не к месту
Уметь и хотеть разные вещи,я что в реале что в интернете веду себя одинаково и общаюсь одинаково,у меня нет причин строить из себя х пойми кого в интернете,ЧСВ в порядке
заточки нет,инкрустация и опыт только вроде
апнул всего 35 лвл на японии,играю впервые,игру толком не знаю поэтому не отвечу(единственно конь хороший пздец как нужен,бегать надо дофига),тихонько изучаю игру по 1-2 часа в день(сёдня чёт дохуя прям поиграл)
заточки нет,инкрустация и опыт только вроде
апнул всего 35 лвл на японии,играю впервые,игру толком не знаю поэтому не отвечу(единственно конь хороший пздец как нужен,бегать надо дофига),тихонько изучаю игру по 1-2 часа в день(сёдня чёт дохуя прям поиграл)
а что за ху*ня с этими банками хп с откатом в 3 секунды, это получается каждый раз ими закупаться, и если в пвп они кончились раньше чем у врага, то ты труп что ли? что за дерьмо такое это вообще
Ну на ранних лвлах так оно и есть ибо дамага мало чтоб пробить+банки юзаются даже в контроле что есть дерьмо,на капе вроде всё нормально с этим но я бы кд банок предпочёл видеть гденить 20 сек а не 4
хочется бесшовного мира, БД вполне себе можно совмещать с СФ, я кажется об этом уже говорил, и я верю что СФ через год-два станет конфеткой как Аллоды, ну сам посуди, еще релиза даже не было, контента мало, версия 0.6, аллоды вон как обросли контентом за 5 лет...
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Ну на ранних лвлах так оно и есть ибо дамага мало чтоб пробить+банки юзаются даже в контроле что есть дерьмо,на капе вроде всё нормально с этим но я бы кд банок предпочёл видеть гденить 20 сек а не 4
в СФ откат банки хп 2 минуты и это ВНЕ БОЯ, вот мне чисто из за этих банок неохота в бд играть, ну и до кучи умиляют всякие заточки, фермерство, земледельство, выращивания всякого говна на грядке, зачем мне вообще тратить на это время?
Две ММО это ****ец сколько времени надо будет тратить...
в СФ есть лимиты + немного доната и удачной пати, то ты можешь со всеми лимитами управиться за день, но вообще да, лучше выбрать что то одно, иначе будешь днищем и тут и там...
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
няшечка, ты спала менее 6 часов? ты же так выматаешь себя, и нужно тебе было принимать участие в этой олимпиаде, лучше бы раньше спать пошла, я понимаю ты думала что это я, но блин, как можно было так ошибиться? лично мне даже обидно как то, я думал все няшки меня узнают, а оказалось вон какая подстава, это просто вообще
я думал все няшки меня узнают, а оказалось вон какая подстава, это просто вообще
пруф что олень не няшка
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Кроникс это ты?
Я тя всё палю уже в 3 разделах где я есть и не узнаю в гриме.
Причём 2 ответа на мои посты, причём ответы "ни к селу ни к городу" 0_о
либо в стиле дансика)))
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться