Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.06.2015, 20:43
Re: Посоветуйте игру!
Это не оскорбления,ты само решило поиграть в ролевые игры от безысходности но и тут ты позоришься Шиза,поэтому продолжай обмазываться в дерьме
Я уже сказал,сравни меня хоть с гитлером мне будет пофиг ибо это твои мокрые фантазии и ничего более
Old 07.06.2015, 20:48
Originally Posted by Alsi:
Это не оскорбления,ты само решило поиграть в ролевые игры от безысходности но и тут ты позоришься Шиза,поэтому продолжай обмазываться в дерьме
да ладно

Originally Posted by Jessy:
вот так, умный малышь, я назову тебя Нерон, столь благородное имя, для столь безродного пса, такая ирония, продолжай, услаждай мой слух, своим истошным лаиньем
Ну а я назову тебя Шизой,полностью отражает твою суть,будешь долбанутой крыской которая обмазывается в собственном дерьмеПродолжай пищать
это так забавно, когда ты пытешься подрожать мне

Я уже сказал,сравни меня хоть с гитлером мне будет пофиг ибо это твои мокрые фантазии и ничего более
Ну я не сравниваю тебя с Нероном, лишь дал кличку, Нерон был довольно умным человеком, хоть и крайне безумным и извращённым

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.06.2015, 20:53
Я не подражаю тебе,я лишь играю в твою игру которую ты начало из-за безысходности,ну уж совсем для безмозглой крысы-говорю с тобой на твоёмж языке
Тогда всё правильно ибо и я не сравниваю тебя с крысой Шизой,я воспринимаю тебя как крысу которая обмазывается в собственном дерьме,это никак не может быть оскорблением ибо отражает реальность
Old 07.06.2015, 20:59
Я не подражаю тебе,я лишь играю в твою игру которую ты начало из-за безысходности,ну уж совсем для безмозглой крысы-говорю с тобой на твоёмж языке
извини, я не играю с животными

Тогда всё правильно ибо и я не сравниваю тебя с крысой Шизой,я воспринимаю тебя как крысу которая обмазывается в собственном дерьме,это никак не может быть оскорблением ибо отражает реальность
реальность отражает, твой скудный словарный запас и убогую манеру письма, а теперь спой мне собачью серинаду, полай есчо напоследок, и пусть эта песня будет отражением боли твоей души, над ограниченностью твоего разума

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.06.2015, 21:03
Это образное выражение
И о чём это говорит?Прежде чем ответить прими во внимание что я с самого начала говорил с тобой на твоём же языкеХватит вгонять себя всё в большую яму
Крыса не сможет насладиться пением какого-либо животного или человека,ты напугается и зароешься в дерьмо,такие уж крысы
Old 07.06.2015, 21:05
Это образное выражение
И о чём это говорит?Прежде чем ответить прими во внимание что я с самого начала говорил с тобой на твоём же языкеХватит вгонять себя всё в большую яму
Крыса не сможет насладиться пением какого-либо животного или человека,ты напугается и зароешься в дерьмо,такие уж крысы
вот это да, жду второй куплет,Нерон продолжай

Old 07.06.2015, 21:08
Я всё сказал об этой ситуацииХочешь ещё больше обмазаться в своих же фекалиях?
Old 07.06.2015, 21:10
Я всё сказал об этой ситуацииХочешь ещё больше обмазаться в своих же фекалиях?
лови, заслужил

Old 07.06.2015, 21:13
Это форум и ничего поймать невозможно
Old 07.06.2015, 21:15
Это форум и ничего поймать невозможно
ну это скорее жест поощерение хозяина

Old 07.06.2015, 21:18
Я тебе уже говорил Шиза,ты крыса,крысы не могут быть хозяевами,смирись
Old 07.06.2015, 21:21
Я тебе уже говорил Шиза,ты крыса,крысы не могут быть хозяевами,смирись
но ты ведь мне подчиняешься, скажи нет

Old 07.06.2015, 21:25
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты не задало ни одного вопроса что-бы я ответилЦитаты своих вопросов в студию
Если я пишу про одинокого человека с шизой и постоянно ему об этом напоминаю это не говорит о моих проблемах,я просто говорю то что есть
Я в каждом своём сообщении издеваюсь над тобой,то есть стебусьможет тебе стоит поучить мат. часть?.....Шизо,в интернете нельзя гавкать или лаить,это всего-лишь буквыТы снова теряешь связь с реальным миром и всё больше уходить в себя
чувак, напиши мне в лс ник своего мейна, и большое спасибо тебе что ты ставишь на место эту зазнавшуюся сучку неопределённого пола
Old 07.06.2015, 21:28
но ты ведь мне подчиняешься, скажи нет
Хотяб погугли что значит подчиняться
Old 07.06.2015, 21:29
Originally Posted by _QronyX_:
чувак, напиши мне в лс ник своего мейна, и большое спасибо тебе что ты ставишь на место эту зазнавшуюся сучку неопределённого пола
ты бы постыдился, мужчина не станет просить помощи или принимать её, похоже евола прав, ты и правда тянка, ты разочаровал меня, я больше не буду лепить из тебя человека

Добавлено через 56 секунд
Хотяб погугли что значит подчиняться
ты делаешь, то что я хочу и пишешь то на что я тебя провоцирую, скажи я не прав

Last edited by Яюий Лиа; 07.06.2015 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2015, 21:31
Полнейший бредКак раз мужик осознает свои ошибки и примет помощь если в этом есть необходимость а не будет сидеть у разбитого корыта как бабка
Old 07.06.2015, 21:33
ты делаешь, то что я хочу и пишешь то на что я тебя провоцирую, скажи я не прав
К твоему сожалению я делаю то что хочу я,просто это совпадает с твоими желаниями а точнее ты пытаешься сделать вид что совпадает ибо я не представляю при каких условиях человек захочет что-бы я его унижал и стебался над ним
Old 07.06.2015, 21:40
Вообще это существо избрало хорошую тактику,изморомнесёт полнейшую ахинею а когда человеку становится тошно терпеть подобную чушь он забивает а оно чувствует себя победителем
Old 07.06.2015, 21:46
Полнейший бредКак раз мужик осознает свои ошибки и примет помощь если в этом есть необходимость а не будет сидеть у разбитого корыта как бабка
окей вы обе самки, кроникс я нашёл тебе девушку

К твоему сожалению я делаю то что хочу я,просто это совпадает с твоими желаниями а точнее ты пытаешься сделать вид что совпадает ибо я не представляю при каких условиях человек захочет что-бы я его унижал и стебался над ним
всё это время ты унижал сам себя, постояно повторяясь, подражая мне, кидаясь пустыми оскорблениями, переводя стрелки, и ища чужой поддержки, с каждым постом у тебя бомбило всё больше, манера письма становилась всё примитивней,а каждый пост был всё более пропитан твоей болью и дерьмом, в конце концов ты даже не смог придумать чего то нового, а скатился в банальные, оправдания, мол ничего не буду обьяснять и доказывать, нет смысла, ты сдался есчо пару страниц назад,а теперь полай мне перед сном, а завтра, Нерон, я надеюсь ты придумаешь, как вернуть себе былую уверенность

Добавлено через 3 минуты
У тебя проблемы намного глубже чем я думал*все* в твоей голове и *все обитатели раздела* разноеТы даже элементарное не понимаешь из-за каши в башкекак я и сказал практически вначале ты просто выдумываешь себе друзяшек
Очередная лабудаДа,люди умеют думать,я понимаю что для тебя это невообразимое ибо ты никогда не думало но это такпросто послушай мои советы шиза и всё будет у тебя норм,хотя-бы в голове а не по жизни но всёж
не нужно спихивать свои проблемы с мозгом на других,не зналО что люди умеют думать так и скажи да ещё и спасибо скажи,подаю тебе хороший пример....да,думать это хорошо,начни это делать
А смысл вообще пытаться ставить подобное существо на место?У него просто комплекс неполноценности и одиночества,это интернет дорогой тут можно делать что хочешь чем оно и занимаетсяЭто как объяснять умалишённому что он умалишённый,поржать можно а толку не будет
С таких надо поржать и игнорить,само съест себя однако когда ему что-либо пишешь оно думает что существование его полноценно
Ну да,это шизанутое существо которое происходящее в голове проецирует в интернет и само принимает это за чистую правду
Ты не сможешь опуститься ниже ты и так ниже некудаПодтверждение этому все мои и твои слова,ты само себя загнало так глубоко в пучину что не выберешься
Я и не пытаюсь оказаться в выигрыше,я просто ржу с тебя
Ты можешь меня хоть с гитлером сравнивать это всего-лишь твои мокрые фантазии и унижают в первую очередь тебя ибо показывают на что способен твой мозг(и на что не способен-мыслить здраво)
Ты не задало ни одного вопроса что-бы я ответилЦитаты своих вопросов в студию
Если я пишу про одинокого человека с шизой и постоянно ему об этом напоминаю это не говорит о моих проблемах,я просто говорю то что есть
Я в каждом своём сообщении издеваюсь над тобой,то есть стебусьможет тебе стоит поучить мат. часть?.....Шизо,в интернете нельзя гавкать или лаить,это всего-лишь буквыТы снова теряешь связь с реальным миром и всё больше уходить в себя
Это образное выражение
да ладно, если бы ты не был загнан в угол, может и смог бы сменить тактику

Last edited by Яюий Лиа; 07.06.2015 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2015, 21:48
Ты снова косишь стрелыНу попищи ещё хоть чтонить издалека напоминающее адекватность
Old 07.06.2015, 21:52
Ты снова косишь стрелыНу попищи ещё хоть чтонить издалека напоминающее адекватность
ну если ты считаешь себя адекватным, то я точно адекватным быть не хочу, продлжай свой пустой лай, твинк, я отлично усну по него, исполни мой приказ смерд, а завтра я тебя награжу, светом моего величия

Old 07.06.2015, 21:58
Я общаюсь с тобой поэтому уже не могу считаться адекватным,да и не про это я говорил,я попросил тебя сказать хоть раз,хоть что-то издалека напоминающее адекватность может быть тогда ты перестанешь быть настолько пищащей крысой
Ты сдуваешься Шиза?Сегодня я из жалости решил с тобой пообщаться,завтра такого великодушия не жди
Old 07.06.2015, 22:05
Я общаюсь с тобой поэтому уже не могу считаться адекватным,да и не про это я говорил,я попросил тебя сказать хоть раз,хоть что-то издалека напоминающее адекватность может быть тогда ты перестанешь быть настолько пищащей крысой
мои посты в отличие от твоих адекватны, как и моя манера письма,мой интелект, несравнимо выше твоего

Ты сдуваешься Шиза?Сегодня я из жалости решил с тобой пообщаться,завтра такого великодушия не жди
нет я ложусь спать, завтра на работу, кто то ведь из нас двоих должен быть взрослым, у меня в отличие от тебя каникул нет, я уверен, ты кроникс сегодня всех знатно повеселил своей глупостью

Old 07.06.2015, 22:13
Dansilent
Guest
Вот эта битва, я тут уже побегать успел сходить, а вы все пишите

Old 07.06.2015, 23:29
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ты кроникс сегодня всех знатно повеселил своей глупостью
мда уж, делать мне больше нех было, кроме как с тобой тут простыни текста на несколько страниц растягивать, я вообще сейчас всё это время в СФ на рейды ходил, моё алиби могут подтвердить аж целых 9 человек из пантеона, с которыми я ходил, можешь зайти и спросить с кем сегодня кроникс ходил, ты же тоже в нашем пантеоне, разве нет? хотя нет постой, в наш пантеон же чепушил не берут

но вообще чувак для новичка неплох, можешь считать его моим учеником, но если уж на то пошло, ты ТП та ещё, ибо во первых - я никогда не начинаю предложение с заглавной буквы, во вторых все знают тут что я перфекционист, я никогда не добавлю лишнюю запятую или не отступлю от неё, я практически не использую этот "" смайл, а уж 2 раза подряд в одном посте и подавно, в четвёртых я всё ещё считаю тебя девушкой, и не стал бы использовать некоторые слова из лексикона, как этот товарищь тут
Posting Rules