|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by Alsi
Полнейший бредКак раз мужик осознает свои ошибки и примет помощь если в этом есть необходимость а не будет сидеть у разбитого корыта как бабка
окей вы обе самки, кроникс я нашёл тебе девушку
Quote:
К твоему сожалению я делаю то что хочу я,просто это совпадает с твоими желаниями а точнее ты пытаешься сделать вид что совпадает ибо я не представляю при каких условиях человек захочет что-бы я его унижал и стебался над ним
всё это время ты унижал сам себя, постояно повторяясь, подражая мне, кидаясь пустыми оскорблениями, переводя стрелки, и ища чужой поддержки, с каждым постом у тебя бомбило всё больше, манера письма становилась всё примитивней,а каждый пост был всё более пропитан твоей болью и дерьмом, в конце концов ты даже не смог придумать чего то нового, а скатился в банальные, оправдания, мол ничего не буду обьяснять и доказывать, нет смысла, ты сдался есчо пару страниц назад,а теперь полай мне перед сном, а завтра, Нерон, я надеюсь ты придумаешь, как вернуть себе былую уверенность
Добавлено через 3 минуты
Quote:
У тебя проблемы намного глубже чем я думал*все* в твоей голове и *все обитатели раздела* разноеТы даже элементарное не понимаешь из-за каши в башкекак я и сказал практически вначале ты просто выдумываешь себе друзяшек
Quote:
Очередная лабудаДа,люди умеют думать,я понимаю что для тебя это невообразимое ибо ты никогда не думало но это такпросто послушай мои советы шиза и всё будет у тебя норм,хотя-бы в голове а не по жизни но всёж
Quote:
не нужно спихивать свои проблемы с мозгом на других,не зналО что люди умеют думать так и скажи да ещё и спасибо скажи,подаю тебе хороший пример....да,думать это хорошо,начни это делать
Quote:
А смысл вообще пытаться ставить подобное существо на место?У него просто комплекс неполноценности и одиночества,это интернет дорогой тут можно делать что хочешь чем оно и занимаетсяЭто как объяснять умалишённому что он умалишённый,поржать можно а толку не будет
С таких надо поржать и игнорить,само съест себя однако когда ему что-либо пишешь оно думает что существование его полноценно
Quote:
Ну да,это шизанутое существо которое происходящее в голове проецирует в интернет и само принимает это за чистую правду
Quote:
Ты не сможешь опуститься ниже ты и так ниже некудаПодтверждение этому все мои и твои слова,ты само себя загнало так глубоко в пучину что не выберешься
Я и не пытаюсь оказаться в выигрыше,я просто ржу с тебя
Ты можешь меня хоть с гитлером сравнивать это всего-лишь твои мокрые фантазии и унижают в первую очередь тебя ибо показывают на что способен твой мозг(и на что не способен-мыслить здраво)
Quote:
Ты не задало ни одного вопроса что-бы я ответилЦитаты своих вопросов в студию
Если я пишу про одинокого человека с шизой и постоянно ему об этом напоминаю это не говорит о моих проблемах,я просто говорю то что есть
Я в каждом своём сообщении издеваюсь над тобой,то есть стебусьможет тебе стоит поучить мат. часть?.....Шизо,в интернете нельзя гавкать или лаить,это всего-лишь буквыТы снова теряешь связь с реальным миром и всё больше уходить в себя
Quote:
Это образное выражение
И о чём это говорит?Прежде чем ответить прими во внимание что я с самого начала говорил с тобой на твоём же языкеХватит вгонять себя всё в большую яму
Крыса не сможет насладиться пением какого-либо животного или человека,ты напугается и зароешься в дерьмо,такие уж крысы
да ладно, если бы ты не был загнан в угол, может и смог бы сменить тактику
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 07.06.2015 at 21:46.
Reason: Добавлено сообщение
|