Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Мурка, ты жестоко ошибаешься, стояк у ребят ночью происходит каждые полтора часа даже во время сна совершенно не от сексуального возбуждения а в силу физиологии и поверь им при этом совершенно не хочется трахаться, конечно многие из них могут воспользоваться ситуацией пока еще в кровати лежит девчонка но не от желания а скорее ради спортивного интереса. Это точно!
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь ты их не жаришь? Я лично маринованные ем с растительным маслом и лучком.
Ну что ты Мальбору оправдала?
Для начала, я сова, поэтом ложусь ооооочень поздно, например нонче 5-50! В своей жизни было пара парней, в ночи я не видела таких вот секси картин, как ты мне описал, что у вашего пола херы стоят чуть ли не каждые пол часа..помнится, хотя бы раз на минут 10 в месяц постоял бы и то хорошо!
Что же касается грибьев, то нед, я их мариную стандартно, уксус, немного специй после промывки и прочистки самих плодов. Тмин и смеси приправ добавляю, если грибы маринуются около месяца. Специи быстро взрывают банки, месяц и надо чавкать. Спирт добавляю, чтобы хрустели....в общем кучи рецептов.
Когда открываю, грибья общего посола, то я вспрыскиваю их оливковым маслом (растительное для желающих поправиться на диабете) и все. Ну лук свежий полукольцами нарезаю еще, чуток перца и готово.