Quote:
Originally Posted by Jagar
думаю, если тебя чуть голодом поморить, а потом положить перед носом аппетитный кусок мясца, то ты предашь свои убеждения

....я так кстати и стала вегетарианкой, я провела неделю в "лечебном голодании" и просто не смогла есть почти половину из того что ела раньше

думала отказалась на время

, а получилось что на совсем...
Где-то примерно на пятый день, когда уже даже сокращаться желудок перестал, и не надеялся на пожрать, все обострилось - запахи, вкусы, ощущения удивительные кончено, прихожу в офис и чую кто чем завтракал, какие сигареты курил, у кого какая заначка на обед из сумки воняет

, в общественном транспорте глаза резало от запахов, вкусовые ощущения тоже изменились и изменился рацион, то что я чуяла носом в офисах и в общепите - есть совсем не хотелось, казалось что запах имел много составляющих, из-них самые ярко выраженные это ингредиенты несвежести, а прожаренные или переваренные мясные изделия на запах вообще сильно отталкивали,
но как пробивались благоуханием сквозь запах пыли свежие яблоки, сливы, морковь, петрушка... я ни когда не забуду, как привлекательно и вкусно это стало, так и началось)))
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли