Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.05.2015, 16:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты хочешь поговорить на эту тему?
Old 29.05.2015, 17:26
http://agar.io/

залипуха такая
Old 29.05.2015, 19:16
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
Originally Posted by ШерифЗ:
в тебе все еще многовато агрессии и насилия
А что тебе не понравилось? Что я тебе отвечаю используя твои же выражения? Со стороны значит агрессивно вышло, а когда ты сам писал, казалось что ты такой галантный и деликатный?
Или тебе сама кульминация сюжета не устраивает?
ну дык... не хочешь услышать глупые ответы, не задавай глупых вопросов

Originally Posted by Marlboro_Man:
Спешил фо ю - http://infoglaz.ru/?p=66235
смотрю я на картинки и понимаю что тема еды для меня давно раскрыта, ну нет у меня культа еды, ну нету страсти на вкусно поесть...
Может я всегда сытая , может я слишком ленивая, чтобы гоняться за вкусняшками, но мне индифферентно на все эти картинки, со мной что-то не так?

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 29.05.2015, 19:23
Jagar
Guest
Originally Posted by Альтаира:
на все эти картинки
картинки - гуавно, а вот когда вкусно пахнет мясцом...
со мной что-то не так?
думаю, если тебя чуть голодом поморить, а потом положить перед носом аппетитный кусок мясца, то ты предашь свои убеждения
Old 29.05.2015, 19:29
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Jagar:
а вот когда вкусно пахнет мясцом...
начинает меня подташнивать... переел я

Добавлено через 29 секунд
Дыню торпеду хочу
Last edited by Marlboro_Man; 29.05.2015 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 19:55

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.05.2015, 20:01
Jagar
Guest
я сегодня пиццы с салями обожрался, хрум-хрум-хрум...
причем ничо не мешало мне ее помидорчиком и агурчиком свеженькими закусывать
Old 29.05.2015, 20:02
Dhanaira's Avatar
Гуру
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Originally Posted by Jagar:
думаю, если тебя чуть голодом поморить, а потом положить перед носом аппетитный кусок мясца, то ты предашь свои убеждения
....я так кстати и стала вегетарианкой, я провела неделю в "лечебном голодании" и просто не смогла есть почти половину из того что ела раньше думала отказалась на время , а получилось что на совсем...
Где-то примерно на пятый день, когда уже даже сокращаться желудок перестал, и не надеялся на пожрать, все обострилось - запахи, вкусы, ощущения удивительные кончено, прихожу в офис и чую кто чем завтракал, какие сигареты курил, у кого какая заначка на обед из сумки воняет , в общественном транспорте глаза резало от запахов, вкусовые ощущения тоже изменились и изменился рацион, то что я чуяла носом в офисах и в общепите - есть совсем не хотелось, казалось что запах имел много составляющих, из-них самые ярко выраженные это ингредиенты несвежести, а прожаренные или переваренные мясные изделия на запах вообще сильно отталкивали,
но как пробивались благоуханием сквозь запах пыли свежие яблоки, сливы, морковь, петрушка... я ни когда не забуду, как привлекательно и вкусно это стало, так и началось)))

Old 29.05.2015, 20:08
Dhanaira's Avatar
Гуру
Originally Posted by Фрилансер:
я яйца ем, хоть и не люблю и молочку всю, без исключений,
иногда море продукты, в салатах и все такое...по большим праздникам, не ковырять же при гостях )))

Old 29.05.2015, 20:08
Jagar
Guest
....я так кстати и стала вегетарианкой, я провела неделю в "лечебном голодании" и просто не смогла есть почти половину из того что ела раньше думала отказалась на время , а получилось что на совсем...
Где-то примерно на пятый день, когда уже даже сокращаться желудок перестал, и не надеялся на пожрать, все обострилось - запахи, вкусы, ощущения удивительные кончено, прихожу в офис и чую кто чем завтракал, какие сигареты курил, у кого какая заначка на обед из сумки воняет , в общественном транспорте глаза резало от запахов, вкусовые ощущения тоже изменились и изменился рацион, то что я чуяла носом в офисах и в общепите - есть совсем не хотелось, казалось что запах имел много составляющих, из-них самые ярко выраженные это ингредиенты несвежести, а прожаренные или переваренные мясные изделия на запах вообще сильно отталкивали,
но как пробивались благоуханием сквозь запах пыли свежие яблоки, сливы, морковь, петрушка... я ни когда не забуду, как привлекательно и вкусно это стало, так и началось)))
ну нихуясебе, простите, рассказик. прям как "меня укусил радиоактивный паук и тут заверте..."
Old 29.05.2015, 20:17
я яйца ем, хоть и не люблю и молочку всю, без исключений,
иногда море продукты, в салатах и все такое...по большим праздникам, не ковырять же при гостях )))
А, ну хоть какой-то источник животных протеинов. Тогда всё не так запущено.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.05.2015, 20:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я весь день на клубнике и салатике из водорослей, потому что хожу на физру налегке, а вы тут про жрать, нехристи

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.05.2015, 20:33
Dhanaira's Avatar
Гуру
Originally Posted by xemerko:
я весь день на клубнике и салатике из водорослей, потому что хожу на физру налегке, а вы тут про жрать, нехристи
ага, про еду самая актуальная тема похоже) всплывает регулярно, пробиваясь из тонны разного флуда,
через страницу кто нить что-то либо жрет, либо готовит

Old 29.05.2015, 20:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я ниуя не жру и не готовлю

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 29.05.2015, 21:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
сожрал черешню, закушу пельмешками

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.05.2015, 21:38
А что тебе не понравилось? Что я тебе отвечаю используя твои же выражения? Со стороны значит агрессивно вышло, а когда ты сам писал, казалось что ты такой галантный и деликатный?
Мне можно агрессивничать, я ведь не занимаюсь духовными практиками как ты и деликатничать не подписывался.
Знаешь что нас в данном случае отличает - ты возмущаешься и злишься а я весел и спокоен, твое эго полно ложных представлений об окружающем тебя мире и тебе самой. Ты детка, запуталась в дебрях сансары, твоя дхарма ведет тебя в болото невежества и иллюзорных представлений о твоей истиной природе. Надеюсь эта твоя глупость от молодости и со временем ты избавишься от блажи и станешь нормальным членом общества. Желаю в этом удачи.

Или тебе сама кульминация сюжета не устраивает?
С кульминацией придется повременить, а то я вижу ты собралась увеличить бьем своей аурысвоей самости на пол-метра.

ну дык... не хочешь услышать глупые ответы, не задавай глупых вопросов
Где ты видела глупые вопросы? Пока только наблюдаются глупые ответы и попытки изобразить из себя то чем ты на самом деле не являешься. Вижу ты настолько привыкла пыль в глаза пускать что сама этому веришь.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 29.05.2015, 22:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я чот заметил что в магазе появились нормальные кабачки, а не лилипуты. Взял и обожрался ими.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.05.2015, 22:27
Originally Posted by Mifun:
Я чот заметил что в магазе появились нормальные кабачки, а не лилипуты. Взял и обожрался ими.
Кабачки как готовишь? Я обычно обжариваю на оливковом масле их и обмазываю в сметанном майонезе с чесноком, на шпажку из зубочистки и в холодильник, получается прикольная закуска. Если есть время, туда внутрь в свернутый лепесток кабачка можно еще и грибья напихать ^^
Ах да, полезный сметанковый майонез, рецептик...дабы не толстеть и талию держать:
3 столовой ложки оливкового масла, 1 столовая ложка выжимки лимона (сок) - можно заменить 1 ложкой тыблочного уксуса, но это химия, лучше лимон! Потом 1 столовая ложка горчицы, остальное, типа перца и соли - по вкусу. После первого этапа, когда смешиваем масло, сок лимона и горчицу с солью и перцем, добавляем Сметану (жирность сметаны подбирайте индивидуально. Жирная сметана - более густой соус, но потом отслаивается в воду (жрите сразу все), из менее жирной выйдет менее густой соус, но воды через сутки не будет в нем (жрать можно через день)) . Перемешав все вместе получаем сметанковый майонез. Кислотность можно регулировать лимонным соком, а остроту и насыщенность горчицей с перцем. И забыла сказать, Красный перец не добавляйте, убьете весь соус.
З.Ы. Мифуний, это для тебя старалась, столько букф печатала! Рецептик к сведению прими ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 29.05.2015, 22:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ностальгически назаказывала тайских продуктов, но третий день не могу приготовить грин карри по разным там случайным причинам. мне кажется, это карма предостерегает.
а обычный том-ям, который мы в тае по два раза в неделю ели, теперь печется как сотона. отвычка.

Old 29.05.2015, 22:59
Originally Posted by xemerko:
ностальгически назаказывала тайских продуктов, но третий день не могу приготовить грин карри по разным там случайным причинам. мне кажется, это карма предостерегает.
а обычный том-ям, который мы в тае по два раза в неделю ели, теперь печется как сотона. отвычка.
Че ты там печешь? Какой такой том-ям?
З.Ы. Карри, насколько я в курсе, это индийская кухня же? Грин-карри, что то с "травой" какой то связанное? (не той травой, которая наркотическая)

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 29.05.2015, 23:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
http://en.wikipedia.org/wiki/Green_curry

Old 29.05.2015, 23:17
фууу, рыба, сразу нафиг! В термообработанной рыбе я признаю либо сыровяленную/холодного копчения либо сухою в стиле "таранка" . Остальные виды приготовления рып не для меня, тем более в тандеме с другими видами продуктов
З.Ы. Там еще и про мясо было написано, но рецептик стремный, особенно из викепедии...ты изучала его оттуда? У тебя, в таком случае, мужчина твой еще живой или еще пока только с язвой?

Old 29.05.2015, 23:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
эээ, там про рыбу?
обычно делали с курицей

Добавлено через 44 секунды
энивей, тебя как будто кто-то в гости на карри с рыбой звал)

Last edited by xemerko; 29.05.2015 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 23:23
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by MypkaCat:
фууу, рыба, сразу нафиг! В термообработанной рыбе я признаю либо сыровяленную/холодного копчения либо сухою в стиле "таранка" . Остальные виды приготовления рып не для меня, тем более в тандеме с другими видами продуктов
З.Ы. Там еще и про мясо было написано, но рецептик стремный, особенно из викепедии...ты изучала его оттуда? У тебя, в таком случае, мужчина твой еще живой или еще пока только с язвой?
Ну что тебя встречать?))))
Old 29.05.2015, 23:33
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ну что тебя встречать?))))
Как бы я спросила кто будет в аэропорту, тебя среди отозвавшихся не было, я уже с другими как бы ехаю
З.Ы.
Quote:
эээ, там про рыбу?
Прежде чем ссылку давать, на иностранном языке, почитайте сами, что выдаете, а потом подумайте...вдруг кто то тож англ. знает С другой стороны, в статье говорится про мясо. В целом не считаю корректным рецепт выдавать в стиле ссылки на викепедию. Это сравни "нубка учит нубку".

Posting Rules