Quote:
Originally Posted by Tukman
Например, плз. И что с них падает?
Выше уже дал ссылку. 30+ боссов от Форохеля до Осгилиата на 100 уровень (пока качался, пару раз чуть не самоубился о них

), награды тут:
https://lotro-wiki.com/index.php/Roving_Threats#Barters
Quote:
Почему бы не взять весь контент с момента выхода Хельмовой Пади и контент WoD. Можно даже и Хельмову падь тоже включить. Что-то мне кажется даже в таком случае лотрошечка в глубоком отсосе, увы.
А почему я должен брать именно такой диапазон? Давай я возьму те 14 месяцев, за которые в вове вообще ничего не было, а?

В Вове двухгодичный цикл: выпустят аддон, затем два года ковыряют в носу, в начале цикла выпустив 2-3 обновы. В лотре равномерная подача контента, обновы в среднем меньше вововских аддонов, но больше вововских обнов, а главное лотрошных апдейтов много.
Если хочешь честного сравнения, надо сравнивать ярко выраженный период, а не какой-то пиковый момент. Впрочем, я такое сравнение уже делал и Вов там в общем отсосал у Лотры за исключением рейдов есессно. Повторить тебе процедуру?

Кстати, даже в предложенном тобой варианте Лотра отнюдь не бледно выглядит. Я вот даже навскидку не скажу, у кого больше преимуществ будет.
Quote:
Для него Литейка это стоковый инстанс, а хилить в ВоВ надо 1 кнопкой. Игра простая, а рейдеров 5% всего .
Врешь, я такого не говорил. 5% - это близы сами сказали, я не виноват
Quote:
И да, я достаточно долго играл в Лотро, чтобы сделать выводы даже по роликам с ютуба.
Нет. Делая это, ты автоматически записываешь себя в ряды неадекватов, над которыми ржут все на гохе, да и везде. А то и я могу заявить, что все групповые инстансы в Вове изимод для инвалидов, т.к. посетил несколько инстансов, пока качался.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Зачем гуглить когда есть ты.

.
Хитрован!
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Я казуал. Мне понравилось делать пиу-пиу из катапульты по мобам внизу.
Кстати, да. Битвы новыми механиками забиты под завязку, но бедненький Тук их не видит, видать в ютубе быстро проматывал