Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.05.2015, 20:32
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Crimzon:
Я казуал.
Тук тоже казуал.

*****ть сутками боса с несколькими фазами в закрытом помещении это не хардркор.

Добавлено через 6 минут
Last edited by Vkdsw; 28.05.2015 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2015, 20:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Brownie:
Зан и Тролль
никак не связанно
________
А Черная пустыня-то на русском ОТЛИЧНЕНЬКО идет!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.05.2015, 21:05
Originally Posted by zZan:
никак не связанно
сказал Зан, подтвердив отрицаемый тезис

Old 28.05.2015, 21:16
arrastra_renamed_916036_25082024's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ладно вам уже мериться апдейтами лотры с вовом, ну а вобще

http://teampuscifer.com/images/MotherfuckingRed.jpg
Old 28.05.2015, 21:34
Послушал подкаст практически во всём согласен с Кримзаном.
По поводу Гм. В РФо в 2007-2008м бегали ГМы во время фарма боссов но бегали после запросов в тех поддержку. Правда толку было с Иннововских ГМов как собаке от 5й ноги. Он бегал палил ботов которые ****или лут с боссов. В один из таких случаев у меня знакомый качался на боте (мобов пилил из под текстур) так его ГМ не спалил и не спалил ещё и второго бота который бегал за рейдом. Для тех кто не вкурсе в РФо лут достаётся тому кто больше нанесёт урона и падает на землю. Поскольку топ боссов в основном фармили межрасовыми союзами лут как правило собирался после того как пройдёт определённое время (через 20 сек становился доступен для всех). Ну и по окончанию определённого времени боты начинали полисосить топ эльки и оружие.
Old 29.05.2015, 02:45
Вот если тебя спросить: какую бы новую механику ты бы предложил - что бы ты сказал? Есть ли у тебя "задумка" на какого-нибудь босса или инст? Мне просто любопытно, без подкола.
Если бы я работал в Турбине, я бы без остановки ****ил механики из ВоВ и адаптировать бы их пытался. Это безотказно работает, ибо ВоВ в этом плане - законодатель моды, там тонну этих механик перепробовали, бери не хочу.
Old 29.05.2015, 02:53

Old 29.05.2015, 07:58
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
боже мой, 10 трицеракопов из 10
Old 29.05.2015, 08:52
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Супер эпично

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 29.05.2015, 09:03
Ахахах, мегаэпично
Old 29.05.2015, 09:34
Estelmir's Avatar
Гуру
никак не связанно
________
Есть ключ, глянуть на игру ?
Old 29.05.2015, 10:40
На Евровидиние пора отправлять
.
Old 29.05.2015, 10:48

Old 29.05.2015, 11:00
Ван решил в Зана поиграть... Ты же сам судишь об игре в которую играл на старте пару недель от силы. Причем судя по всему даже не по ютубу судишь, а по патчноутам и форумам
А что значит "сужу"? Я что, говорю про какие-то инстансы, что они там легкие или сложные? Я в детали не лезу, в отличие от телепатически прозревающего всё и вся Тука. Что видел, о том говорю конкретно, например, про дичайше унылые гарнизоны или Дренор, нифига не похожий на Дренор из варкрафта. В остальном пересказываю массовое мнение в целом о состоянии игры и также сужу на основании фактических данных. Например, что 6.1. - практически бесконтентное обновление. И для этого совершенно не надо в него играть, тут действительно достаточно заглянуть в патчноты
Скинь ссылку на Ворлдбоссов в лотро и что с них падает. Пожалуйсто.
В гугле забанили?
https://lotro-wiki.com/index.php/Roving_Threats
"Падает" не с них, а за квесты на них (по аналогии с баунти-квестами из патча перед Лихолесьем). Взять можно первопохи, хороший карман, петы и прочая требуха. В общем на странице все есть.

Old 29.05.2015, 11:10
Originally Posted by Wanderv:
В гугле забанили?
Зачем гуглить когда есть ты.

Добавлено через 1 минуту
В общем на странице все есть.
Да уже смысла нет заходить ты всё рассказал.
Last edited by Vkdsw; 29.05.2015 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 11:24
Originally Posted by Tukman:
Например, плз. И что с них падает?
Выше уже дал ссылку. 30+ боссов от Форохеля до Осгилиата на 100 уровень (пока качался, пару раз чуть не самоубился о них), награды тут: https://lotro-wiki.com/index.php/Roving_Threats#Barters
Quote:
Почему бы не взять весь контент с момента выхода Хельмовой Пади и контент WoD. Можно даже и Хельмову падь тоже включить. Что-то мне кажется даже в таком случае лотрошечка в глубоком отсосе, увы.
А почему я должен брать именно такой диапазон? Давай я возьму те 14 месяцев, за которые в вове вообще ничего не было, а? В Вове двухгодичный цикл: выпустят аддон, затем два года ковыряют в носу, в начале цикла выпустив 2-3 обновы. В лотре равномерная подача контента, обновы в среднем меньше вововских аддонов, но больше вововских обнов, а главное лотрошных апдейтов много.
Если хочешь честного сравнения, надо сравнивать ярко выраженный период, а не какой-то пиковый момент. Впрочем, я такое сравнение уже делал и Вов там в общем отсосал у Лотры за исключением рейдов есессно. Повторить тебе процедуру?

Кстати, даже в предложенном тобой варианте Лотра отнюдь не бледно выглядит. Я вот даже навскидку не скажу, у кого больше преимуществ будет.
Quote:
Для него Литейка это стоковый инстанс, а хилить в ВоВ надо 1 кнопкой. Игра простая, а рейдеров 5% всего .
Врешь, я такого не говорил. 5% - это близы сами сказали, я не виноват
Quote:
И да, я достаточно долго играл в Лотро, чтобы сделать выводы даже по роликам с ютуба.
Нет. Делая это, ты автоматически записываешь себя в ряды неадекватов, над которыми ржут все на гохе, да и везде. А то и я могу заявить, что все групповые инстансы в Вове изимод для инвалидов, т.к. посетил несколько инстансов, пока качался.

Добавлено через 1 минуту
Зачем гуглить когда есть ты.
.
Хитрован!

Добавлено через 8 минут
Я казуал. Мне понравилось делать пиу-пиу из катапульты по мобам внизу.
Кстати, да. Битвы новыми механиками забиты под завязку, но бедненький Тук их не видит, видать в ютубе быстро проматывал
Last edited by Wanderv; 29.05.2015 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 12:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.05.2015, 14:21
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Для него Литейка это стоковый инстанс, а хилить в ВоВ надо 1 кнопкой. Игра простая, а рейдеров 5% всего .
Вов - это та игра, в которой просто наводишь мышкой на имя в списке группы и можно хилить, даже не беря в цель? Ну да, оч сложно, че.
То есть выданный тебе ФФ ключ ты продал и залез в игру только щас? Все, я тебя верту заложила.
И что там отличного, а то я что-то нихрена не нашла.

Old 29.05.2015, 14:23
Впрочем, я такое сравнение уже делал и Вов там в общем отсосал у Лотры за исключением рейдов есессно. Повторить тебе процедуру?
Ты сбредил? Видимо старость уже берет свое, ты там аккуратнее. Какого контента в Лотре больше, чем в ВоВ на данный момент?

Нет. Делая это, ты автоматически записываешь себя в ряды неадекватов, над которыми ржут все на гохе, да и везде. А то и я могу заявить, что все групповые инстансы в Вове изимод для инвалидов, т.к. посетил несколько инстансов, пока качался.
Хоть 1 новую механику хоть на 1 боссе назови мне

Originally Posted by Талеро:
Вов - это та игра, в которой просто наводишь мышкой на имя в списке группы и можно хилить, даже не беря в цель? Ну да, оч сложно,
Это называется маусовер. Только помимо этого там есть туча всего, за чем надо следить помимо рейд фреймов, будь то механика босса или механика твоего собственного класса (как например на монке). Так что высер не удался, Тарелка.
Old 29.05.2015, 14:30
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Хоть 1 новую механику хоть на 1 боссе назови мне
Вот-вот, что там в вове нового в механиках боссов появилось на днях невиданного доселе?

там есть туча всего, за чем надо следить помимо рейд фреймов, будь то механика босса или механика твоего собственного класса
О да, и это единственная в мире игра, в которой надо следить за боссами и собой! Тук, ты можешь лучше, я в тебя верю.

Old 29.05.2015, 14:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
То есть выданный тебе ФФ ключ ты продал и залез в игру только щас?
данный мне ФФ-ключ (пресс-ключ) я давно попросил Верта аннулировать, т.к. там админпанель, а со стартом ЗБТ это не вариант, а у меня и без того был МОЙ ФФ-ключ на все этапы.
Более того, от Верта же я получил 20 ключей на свою КП, и с успехом их раздал

Добавлено через 1 минуту
И что там отличного, а то я что-то нихрена не нашла.
Смотря, что ищешь.
Ты 65 в Тере уже взяла?

Last edited by Zan; 29.05.2015 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 15:51
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
данный мне ФФ-ключ (пресс-ключ) я давно попросил Верта аннулировать, т.к. там админпанель, а со стартом ЗБТ это не вариант, а у меня и без того был МОЙ ФФ-ключ на все этапы.
Плятт.
Я же спрашивала - есть ключ на ФФ? "Нет, нету ниче, давай, оч нада!!!!". Ну будет наука - в след раз ключики отдавать тем, кому и правда нада. Админпанель подключается вручную, хз о чем ты. Меня на бету перегнали на новый акк, чтобы ГМский заморозить на случай надобности опосля.

Ты 65 в Тере уже взяла?
64,5 у лука, 62 у жнеца, миста пока не трогала. Квесты кончились, докачиваться в данжах стремает, пока они не починили тигра. Сегодня по идее возьму по любому.

Old 29.05.2015, 15:58
Вот если тебя спросить: какую бы новую механику ты бы предложил - что бы ты сказал? Есть ли у тебя "задумка" на какого-нибудь босса или инст? Мне просто любопытно, без подкола.
Я - не Тук, но замечу, что в СВТОРе инсты и рейды сделаны неплохо. Хотя сама игра - говно.
В Лотре можно было бы делать сюжетные эпосные инстансы - не обязательные для прохождения, а "вбоквелы". Использовать там компаньонов - например, нашу компашку с Ноной, Коруданом и Хорном. Вместо с*аных битв, от которых хочется забить разрабам гвоздь в голову. Практически, такие инстансы уже были в классике, просто они недоношенные. И дать нормальный лут в эти инсты - например, эпик сет, который был бы самым крутым в игре.

Вообще, моя мечта - чтобы убрали нафиг лошадиные бои, конных мобов и долбаные битвы. Ну или пусть это существует в загончике для любителей оных забав.

Кстати, наших на глобале стало меньше. Раньше до 500 человек в канале доходило, сейчас - редко когда чуть больше 400. Возможно, эффект отторжения. У меня он возникает всякий раз, когда я докачиваю альта уровня этак до 70. Начинается какая-то невыносимая нуднота. Вроде бы, на 75-85 примерно столько же квестов, сколько в Мории; но Мория пролетается мигом, а этот долбаный Восточный Рохан никак не заканчивается. А ведь впереди ещё и Западный.
Old 29.05.2015, 16:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я же спрашивала - есть ключ на ФФ?
вообще, речь шла о доступе на тестовый сервер до фф
Ну извини, что не понял

Добавлено через 53 секунды
в след раз ключики отдавать тем, кому и правда нада
Тут много тонкостей.
Все-таки, я с Вертом давно знаком, а "кому надо" может быть очередным ноунеймом

Добавлено через 1 минуту
пока они не починили тигра.
кого не починили?
Мне все пришло в момент получения 65

Last edited by Zan; 29.05.2015 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2015, 16:33
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Все-таки, я с Вертом давно знаком, а "кому надо" может быть очередным ноунеймом
Знаком - бери все сам. И кому ноунеймы, а кому не его дело))

кого не починили?
Если берешь 65 в данже или на БГ, не приходит тигр с ключами. Баг, чинят. Вообще кто-то тут вроде как испытатель. и ты не знаешь что с игрой творится?

Posting Rules