Например, плз. И что с них падает?
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Есть ворлдбоссы, не считая варбанд, на группу.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Ой-вэй, горячий парень! Если б ты внимательно прочитал дискуссию, то узнал бы, что речь шла об обновах, а не платных аддонах. А так да, сравнить можно и весь выпускаемый контент, независимо от типа обновления. Только сравнивать надо весь двухгодичный цикл вововских аддонов. Хочешь сравнить? Ну, можно взять от старта МоП до старта ВоД
Почему бы не взять весь контент с момента выхода Хельмовой Пади и контент WoD. Можно даже и Хельмову падь тоже включить. Что-то мне кажется даже в таком случае лотрошечка в глубоком отсосе, увы.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Ван решил в Зана поиграть... Ты же сам судишь об игре в которую играл на старте пару недель от силы. Причем судя по всему даже не по ютубу судишь, а по патчноутам и форумам
Для него Литейка это стоковый инстанс, а хилить в ВоВ надо 1 кнопкой. Игра простая, а рейдеров 5% всего .
И да, я достаточно долго играл в Лотро, чтобы сделать выводы даже по роликам с ютуба. Уж поверь, в отличии от некоторых я разбираюсь в групповом контенте этой игры
Чтобы понять ущербность битв не нужно было проходить все на платину (хотя я прошел все, кроме рейдовой), так и здесь. Покажи мне хоть 1 новую механику, хоть на 1 боссе? Нет таких. А бой с Назгулом так это вообще rofl, можете загуглить и поймете о чем я.
Quote:
Originally Posted by zZan
Убился об вов :D