Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.05.2015, 12:08
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Wanderv:
Подожди капсить, сначала надо актрису посмотреть
Юля Снегирь
Old 28.05.2015, 12:14
Originally Posted by VIP_46:
Юля Снегирь
фу6ля

Old 28.05.2015, 12:15
Бывший аналитик разведки АНБ Джон Шиндлер твиттит

Old 28.05.2015, 13:30
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Brownie:
Бывший аналитик разведки АНБ Джон Шиндлер твиттит
Лолшто?
Война уже год как идёт на востоке Украины, очухался ёпт
Old 28.05.2015, 15:21
что значит добавлен? загружен в игровой клиент в конечном виде? открыт для игроков на лайве?
Ватный аналитик не понимает, что Близзард разрабатывал рейд, как часть Дренора, но выпуск рейда произошел уже через несколько месяцев после установки 6.0. К слову, будущий HFC это тоже часть Дренора. Литейка это часть T17 контента, но первым фактическим рейдом был Верховный Молот с 7 боссами. За несколько недель до выхода 6.1 вышла Литейка, которая стоит до сих пор. Спорить с Вандервом чуть более бесполезно, чем полностью. Сейчас выяснится, что у него 3 АКТУАЛЬНЫХ ЭПИЧЕСКИХ КРУТЫХ ИНСТАНСА выходят в лотре оказывается.

Кстати в 6.2 введут новый mythic режим для данжей, а так же так называемые time-walkers, которые просто являются скалированными версиями старых инстов. Ну и да, новый регион.
Old 28.05.2015, 15:33
Originally Posted by Tukman:
Ватный аналитик не понимает, что Близзард разрабатывал рейд, как часть Дренора, но выпуск рейда произошел уже через несколько месяцев после установки 6.0. К слову, будущий HFC это тоже часть Дренора. Литейка это часть T17 контента, но первым фактическим рейдом был Верховный Молот с 7 боссами. За несколько недель до выхода 6.1 вышла Литейка, которая стоит до сих пор. Спорить с Вандервом чуть более бесполезно, чем полностью. Сейчас выяснится, что у него 3 АКТУАЛЬНЫХ ЭПИЧЕСКИХ КРУТЫХ ИНСТАНСА выходят в лотре оказывается.

Кстати в 6.2 введут новый mythic режим для данжей, а так же так называемые time-walkers, которые просто являются скалированными версиями старых инстов. Ну и да, новый регион.
Ты же понимаешь, что это все полная хуйня по сравнению с тем, что радиус слышимости музыки в лотро увеличат ВДВОЕ?

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 28.05.2015, 15:38
Наконец-то бомбануло . Я уж боялся, что зря старался . А спорить со мной, неся всякую чухню и игнорируя факты, действительно бесполезно
Originally Posted by Santander:
Ты же понимаешь, что это все полная хуйня по сравнению с тем, что радиус слышимости музыки в лотро увеличат ВДВОЕ?
Новая сцена на фестивальных лугах жи! Да и гигантские землеройки без рандома
Old 28.05.2015, 15:38
И конюшня в рифте, который мы уже даже на глобале зафармили! Так вовремя!

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 28.05.2015, 15:39
Отменяю подписон ВоВ, возвращаюсь в лотру на Брендивайн

Наконец-то бомбануло . Я уж боялся, что зря старался . А спорить со мной, неся всякую чухню и игнорируя факты, действительно бесполезно
То есть твой согильдиец несет полную хуйню и игнорирует факты, ну ладно

Новая сцена на фестивальных лугах жи! Да и гигантские землеройки без рандома
Смотри не утони в количестве контента
Old 28.05.2015, 15:40
И конюшня в рифте, который мы уже даже на глобале зафармили! Так вовремя!
Дро крестов увеличили на 50%!. НА ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ, КАРЛ!!!
Old 28.05.2015, 15:43
То есть твой согильдиец несет полную хуйню и игнорирует факты, ну ладно
Я другое слово употребил, так что попрошу не передергивать
Quote:
Смотри не утони в количестве контента
В промежуточном патче? Ну, в принципе, да, контента то больше, чем в полновесной обнове Вова 6.1

ЗЫ. Кстати, Тук, ты уже морально готов год-полтора без контентных апдейтов сидеть в Вове? Хотя... тебе же не привыкать
Old 28.05.2015, 15:48
Я другое слово употребил, так что попрошу не передергивать
Смысл то тот же

В промежуточном патче? Ну, в принципе, да, контента то больше, чем в полновесной обнове Вова 6.1
Ну хер знает, за несколько недель до 6.1 вышел полноценный рейд с 10 боссами. А последнего босса топовые гильдии с режимом рейдинга 16 часов в день закрыли только через 2.5 недели. А сколько контента вышло группового в лотре? Ой, прости, я забыл, это же соло ММО
Old 28.05.2015, 15:54
Смысл то тот же
Нет
Quote:
Ну хер знает, за несколько недель до 6.1 вышел полноценный рейд с 10 боссами. А последнего босса топовые гильдии с режимом рейдинга 16 часов в день закрыли только через 2.5 недели. А сколько контента вышло группового в лотре? Ой, прости, я забыл, это же соло ММО
Группового? Да уж побольше, чем после релиза Вода в Вове . Считая с даты релиза ВоДа в лотре появилась куча ворлдбоссов и 4 групповых инста в бесплатных для подписчиков патчах. В Вове после аддона в патчах эммм ... ноль? Ах да я ж забыл, это игра для 5% рейдодрочеров и остальных играющих в соло-браузерку
Old 28.05.2015, 16:28
Группового? Да уж побольше, чем после релиза Вода в Вове . Считая с даты релиза ВоДа в лотре появилась куча ворлдбоссов и 4 групповых инста в бесплатных для подписчиков патчах. В Вове после аддона в патчах эммм ... ноль? Ах да я ж забыл, это игра для 5% рейдодрочеров и остальных играющих в соло-браузерку

Только долбоеб может начинать сравнение с "С момента релиза ВоД", а ты сравни контент в ВоД и последнем крупном дополнении Лотры, да хотя бы с того же апа до 100 уровня, и поговорим

И да, я видел эти инсты, где нету ни одной новой механики на боссах
Old 28.05.2015, 16:42
Лолшто?
вижу с английским у тебя совсем туго, даже аббревиатуру NATO прочитать не смог

Old 28.05.2015, 16:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Лолшто?
у них квест такой, каждую неделю напоминать про плохую злобную Россию, которая бедных бандеровцев угнетает

чтобы народ не забыл про это и не спросил через неделю: "а куда это вы военные по 600 миллиардов долларов в год сливаете?"

вот им и нужен большой и страшный враг, чтоб против него сплотиться, людям затянуть пояса, а генералам купить новых игрушек подороже

аналогична история и с НАТО, который создавался против СССР, развалившегося 25 лет назад. Им нужен враг пострашнее, иначе встает вопрос: "почему НАТО не распустили после развала союза?"
Old 28.05.2015, 16:50
Ворлдбоссов для соло? ну то есть рарников, ну то есть в ВоВе их больше 30 наверное на Весь Дренор
Рарники - с осколками что ли? Их на капе вроде и нет (а зря). Есть ворлдбоссы, не считая варбанд, на группу.
Quote:
Только долбоеб может начинать сравнение с "С момента релиза ВоД", а ты сравни контент в ВоД и последнем крупном дополнении Лотры, да хотя бы с того же апа до 100 уровня, и поговорим
Ой-вэй, горячий парень! Если б ты внимательно прочитал дискуссию, то узнал бы, что речь шла об обновах, а не платных аддонах. А так да, сравнить можно и весь выпускаемый контент, независимо от типа обновления. Только сравнивать надо весь двухгодичный цикл вововских аддонов. Хочешь сравнить? Ну, можно взять от старта МоП до старта ВоД

Quote:
И да, я видел эти инсты, где нету ни одной новой механики на боссах
Ютубвоены еще живы! Я уж думал сей зверь вымер от постоянных насмешек
Old 28.05.2015, 17:51
Ютубвоены еще живы! Я уж думал сей зверь вымер от постоянных насмешек
Ван решил в Зана поиграть... Ты же сам судишь об игре в которую играл на старте пару недель от силы. Причем судя по всему даже не по ютубу судишь, а по патчноутам и форумам

Old 28.05.2015, 18:40
Есть ворлдбоссы, не считая варбанд, на группу.
Скинь ссылку на Ворлдбоссов в лотро и что с них падает. Пожалуйсто.
Только про варбанды не скидывай а то они такое говно что я твой рот на оборот.

Добавлено через 42 минуты
lol
Я думал времена этой фигни давно прошли.

Last edited by Vkdsw; 28.05.2015 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2015, 18:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Этой осенью Wildstar станет Free-to-Play игрой

очередной убийца вов

Добавлено через 42 секунды
Ван решил в Зана поиграть
чо?

Добавлено через 35 секунд
Ты же сам судишь об игре в которую играл на старте пару недель от силы
я играю в игры, корыте мне интересны, минимум пару месяцев от силы, и могу судить более чем трезво о той или иной игре

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 28.05.2015 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2015, 18:56
Например, плз. И что с них падает?

Есть ворлдбоссы, не считая варбанд, на группу.
Ой-вэй, горячий парень! Если б ты внимательно прочитал дискуссию, то узнал бы, что речь шла об обновах, а не платных аддонах. А так да, сравнить можно и весь выпускаемый контент, независимо от типа обновления. Только сравнивать надо весь двухгодичный цикл вововских аддонов. Хочешь сравнить? Ну, можно взять от старта МоП до старта ВоД
Почему бы не взять весь контент с момента выхода Хельмовой Пади и контент WoD. Можно даже и Хельмову падь тоже включить. Что-то мне кажется даже в таком случае лотрошечка в глубоком отсосе, увы.

Ван решил в Зана поиграть... Ты же сам судишь об игре в которую играл на старте пару недель от силы. Причем судя по всему даже не по ютубу судишь, а по патчноутам и форумам
Для него Литейка это стоковый инстанс, а хилить в ВоВ надо 1 кнопкой. Игра простая, а рейдеров 5% всего .

И да, я достаточно долго играл в Лотро, чтобы сделать выводы даже по роликам с ютуба. Уж поверь, в отличии от некоторых я разбираюсь в групповом контенте этой игры

Чтобы понять ущербность битв не нужно было проходить все на платину (хотя я прошел все, кроме рейдовой), так и здесь. Покажи мне хоть 1 новую механику, хоть на 1 боссе? Нет таких. А бой с Назгулом так это вообще rofl, можете загуглить и поймете о чем я.

Originally Posted by zZan:
очередной убийца вов
Убился об вов :D
Old 28.05.2015, 19:23
чо?
для меня слово Зан и слово Тролль в данной теме на гохе являются синонимами

я играю в игры, корыте мне интересны, минимум пару месяцев от силы, и могу судить более чем трезво о той или иной игре
см. выше, я это писал не по отношению/сравнению к тебе. К тому же ты судишь об игре как таковой, интересна/не интересна, мир, механика и т.д. Ван же судит о контентной составляющей, причем добавленной уже после того как он перестал играть в эту игру

минимум пару месяцев от силы сразу видно - филолог

Old 28.05.2015, 19:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы понять ущербность битв не нужно было проходить все на платину (хотя я прошел все, кроме рейдовой), так и здесь. Покажи мне хоть 1 новую механику, хоть на 1 боссе? Нет таких. А бой с Назгулом так это вообще rofl, можете загуглить и поймете о чем я.
Я казуал. Мне понравилось делать пиу-пиу из катапульты по мобам внизу. А потом ехать ковать гильдейскую репу.

Тук, а у меня к тебе вопрос как к хардкорному геймеру с младых ногтей.

Вот если тебя спросить: какую бы новую механику ты бы предложил - что бы ты сказал? Есть ли у тебя "задумка" на какого-нибудь босса или инст? Мне просто любопытно, без подкола.

The Expatriate Champion
Old 28.05.2015, 20:04
Originally Posted by Crimzon:
какую бы новую механику ты бы предложил - что бы ты сказал? Есть ли у тебя "задумка" на какого-нибудь босса или инст? Мне просто любопытно, без подкола.
сидит в центре зала какой-нибудь толстый, раненый дружественный НПС. Энт, например. Его регулярно обстреливают из всяких орудий и набегают кучи мобов, которые пытаются его добить. Твоя задача - защитить моба до прихода подмоги. На челлендж надо моба выхилить на фуллстолб.

Old 28.05.2015, 20:07
это ппц... очередной...

Posting Rules