ну вы сам список огласите или я накуя ваще о нем заикаца тогда
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
на танке 2 ауры висит
гц, но Ачебаль в этом плане, мне кажется ущербен - на Гадмусе уже к концу первой недели пару паков 101 было.
У нас 2,5 недели прошло - мб человек 5 101 лвл наберется
так в ревивалах тоже есть вроде.
В любом случае народ у нас отвык от многочасовых качей, а кадмусовские ребята недавно потренировались на л2 классик
Да и новые каче локи не для всех - там по фул затару лайту/робе хватает 2-3 сечек от мобов чтобы упасть. Какой-нибудь +6 сет будет там отваливаться от мобов по кд
Да и новые каче локи не для всех - там по фул затару лайту/робе хватает 2-3 сечек от мобов чтобы упасть. Какой-нибудь +6 сет будет там отваливаться от мобов по кд
рукожопы убили 1го дракона за пол года, теперь еще пол года радоваться будут ниибической победе
Вы на каждом драконе радуетесь, что он убит 1 раз в пол года, только это не ***вое преувеличение. Или погоди, мб ты имеешь ввиду, 1-го дракона в этих хрониках? Так вы линдвиора вооще убить не смогли, немощи
Вы на каждом драконе радуетесь, что он убит 1 раз в пол года, только это не ***вое преувеличение. Или погоди, мб ты имеешь ввиду, 1-го дракона в этих хрониках? Так вы линдвиора вооще убить не смогли, немощи
рукожопы убили 1го дракона за пол года, теперь еще пол года радоваться будут ниибической победе
линдвиор в этом году уже 3-ий или 4-ой зафармленный ТНА, Тарасов и Валлокасов тоже штуки по 3...
А так да, 1-ый дракон у ТНА за полгода.
З.Ы.: мне всегда доставляла "занимательная математика" от АМов
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
бомбом
дык любителя шифтовать в хирошаут все, что выпало с эпиков, пригорело когда кто-то другой сделал то же самое
так же они написали - пак хиробиша из 4-х человек на 9 месте в топе, т.е., по логике, раскатывает 4 (2 мага, хил, ис (?)) на 7 почти половину паков АМов
З.Ы.: хотя что я ржу... у нас эти 4-еро тоже, наверное, половину паков раскатают