Quote:
Originally Posted by DrSlon
Я не фапаю на мужиков, по очевидным причинам, однако мне приятно совершать действия в игровом мире от лица такого мужика, чем от какого нибудь гея, аутиста или бабы, ибо это подразумевает соответствующие диалоги, реакцию других персонажей, линию поведения в ситуациях и многое другое. Это все таки не тупой шутанчик, где все это не имеет значения.
Если бы "ляхи" сварганили вместо Геральта сисястую ведьмачку, основным достоинством которой были бы пиксельные прелести, это уже была бы игра не по одной из моих любимых фентези вселенных, а просто тупой слешер. А я не люблю просто тупые слешеры.
Что в Геральте мужественного: метросексуальный хвостик, стильная щетина, старательно нанесённые для красоты шрамы, по-пижонски закинутая за спину пара мечегов, лоснящиеся доспехи без единой царапинки, как только что из бутика от модного кутюр, или сахарные губки (тьфу ты, это уже из мифуновской оперы)?..
Quote:
Originally Posted by The Madman
Да, милая, продолжай убеждать себя. Не останавливайся :)
Ты и сам неплохо с собой справляешься пока, пупсик... :)
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ага чот представляются толстые целюлитные ляжки забавы на прекрасном лице виолончелистки людочки. Блевать охота.
Где это ты мои ляжки видел?..

А вот слонячьи сисяндры покруче будут...

Слоняра чот раздухарился, никак жонился, оторвался от мамкиной юбки и теперь как зрелый муж несёт всю полноту ответственности за свою семью, тогда, канеш, не обосраток...

=)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...