Quote:
Originally Posted by xemerko
неадекватно - вот это навязчивое стремление выжрать всем мозг и обсудить, кто хам, а кто нет.
По моему большей неадекватности уж и продемонстрировать нельзя, чем таскаться блёклой тенью (вернее стать ей, растеряв самоё себя) за другим юзером по всем темам, цепляться за любой подвернувшийся случай (или вовсе без оного), чтобы помянуть "о наболевшем", - вот уж "пригорает", так "пригорает"...

Реально какой-то больничкой отдаёт...
Quote:
Originally Posted by xemerko
поверь, со стороны прекрасно все видно и так.
Вот именно (и можешь мне не верить;))...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Я не хочу иметь ничего общего с человеком, у которого такое личное мнение обо мне.
Всё в твоих возможностях и твоей власти - ты в любой момент можешь изменить это мнение о себе, например, когда начнёшь столь же рьяно "чистить муркенские высеры" в адрес других юзеров (в свой личный адрес можешь оставлять, коль они так милы твоему сердцу :))...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Это не ссылка. Можно сказать, что это агитплакат.
Всё равно ничего не показывает...
Quote:
Originally Posted by Naath
Я всегда же правду говорю (мужу ты тоже понравилась, - это он внимание на твои руки обратил)... :)
Quote:
Originally Posted by The Madman
я не знал что "укрофашист", "иди скачи" и посылание на всякие куи и т д это адекватно. Правда
Ты "не знал" этого до того, как нахамил мне матом, или уже узнал после?.. Блин... Поражает меня эта наивность некоторых: Забава, можно мы тебе будем хамить как вздумается, а ты в ответ нам будешь демонстрировать онли "адекватность"... ХD Повторяю для "туговатых": именно адекватность, сынок, это когда ответ соответствует форме запроса, а вот когда на откровенно хамский матерный запрос ответят мило и приветливо - вот это и есть уже неадекватность, выраженная в проблеме заниженной самооценки и самоуважения к себе... Ферштейн, не, смифной такой?.. =)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...