Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.05.2015, 00:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
а в соседней флудилке такая картинка была со схематичным стояком.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.05.2015, 00:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
По-моему, наш Ягурчик взбеленулся чот и так хотел тебе, типо, "абидна" намекнуть, что ты, де, толстая... ХD Явно не видел последней твоей фоты, а я видела, Люд, - супер (а кисть руки с длинными изящными пальцами как у виолончелистки так ва-а-аще)...
спасиб, засмущала прям.
пускай думает. я ж ему по доброму советую, а он огрызается.
По-моему, наш Ягурчик взбеленулся чот и так хотел тебе, типо, "абидна" намекнуть, что ты, де, толстая... ХD Явно не видел последней твоей фоты, а я видела, Люд, - супер (а кисть руки с длинными изящными пальцами как у виолончелистки так ва-а-аще).
В наших фото?

--вода мокрая, небо голубое--
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
вот странно, а почему я никогда не говорю жиробасам, что им неплохо бы перестать жрать, а то выглядит как сороколетнее чмо в свои неполные тридцать..?
ты нечуткий и равнодушный.

Old 21.05.2015, 00:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
вот странно, а почему я никогда не говорю жиробасам, что им неплохо бы перестать жрать, а то выглядит как сороколетнее чмо в свои неполные тридцать..?
ты такой агрессивный прям. да живи ты как хочешь
Old 21.05.2015, 00:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by ШерифЗ:
В наших фото?
нет.
Old 21.05.2015, 00:41
Originally Posted by Mifun:
Я не хочу иметь ничего общего с человеком, у которого такое личное мнение обо мне.
А придется! Не можешь научим не хочешь заставим.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Naath:
ты такой агрессивный прям. да живи ты как хочешь
Это от застенчивости.

Добавлено через 56 секунд
нет.
А чего скромничаешь? Если есть на что смотреть то заценим.

Last edited by ШерифЗ; 21.05.2015 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 00:42
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Это от застенчивости.
я по-братски хотела помочь, а он от меня за стенкой спрятался
Old 21.05.2015, 00:43
Jagar
Guest
спасиб, засмущала прям.
пускай думает. я ж ему по доброму советую, а он огрызается.
у меня вообще никакой точки отсчета насчет твоего веса нет. я без понятия весишь ты 40, или 120. просто дело в том, что люди зачастую весьма надоедливы и нетактичны со своими советами вроде "тебе надо поправиться/жениться". учитывая то, как много людей страдают таким вот синдромом бесплатного советчика, мне кажется, что это что-то типа вредной привычки, или дурных манер, как ковырять прилюдно в носу, или еще что-нибудь, и людей нужно одергивать.
Old 21.05.2015, 00:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А чего скромничаешь? Если есть на что смотреть то заценим.
дело не в тебе, а в многочисленных "понаехавших". я вообще "светить" лицо не люблю
Old 21.05.2015, 00:45
Jagar
Guest
да живи ты как хочешь
золотые слова...
Old 21.05.2015, 00:46
дело не в тебе, а в многочисленных "понаехавших". я вообще "светить" лицо не люблю
Одобряю!

Old 21.05.2015, 00:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
у меня вообще никакой точки отсчета насчет твоего веса нет. я без понятия весишь ты 40, или 120. просто дело в том, что люди зачастую весьма надоедливы и нетактичны со своими советами вроде "тебе надо поправиться/жениться". учитывая то, как много людей страдают таким вот синдромом бесплатного советчика, мне кажется, что это что-то типа вредной привычки, или дурных манер, как ковырять прилюдно в носу, или еще что-нибудь, и людей нужно одергивать.
лан лан. успокойся.
Old 21.05.2015, 00:52
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
ты нечуткий и равнодушный.
как раз таки наоборот, иначе бы я так и говорил.
Old 21.05.2015, 00:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
как раз таки наоборот, иначе бы я так и говорил.
и серьезный очень.
я уж не стала очевидные вещи про такт говорить)

Old 21.05.2015, 00:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Действительно видно, не успела Забава пару нейтральных коментов написать как ей нахамили.
Скажу больше (вернее повторю то, что Мифун "потёр"): моё появление тут было спровоцировано непрекращающимся хамством в мой адрес даже в моё отсутствие, что моветон так-то вообще в среде нормальных адекватных людей - обсуждать кого-то, поносить "за глаза"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.05.2015, 01:02
Но ок, давай разберёмся с понятием "адекватности"
я не знал что "укрофашист", "иди скачи" и посылание на всякие куи и т д это адекватно. Правда
Old 21.05.2015, 01:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Скажу больше (вернее повторю то, что Мифун "потёр"): моё появление тут было спровоцировано непрекращающимся хамством в мой адрес даже в моё отсутствие, что моветон так-то вообще в среде нормальных адекватных людей - обсуждать кого-то, поносить "за глаза"...
ты поменьше обращала бы на них внимания. что ж поделать, если у людей больше не о чем писать как о тебе вспоминать за глаза.
Old 21.05.2015, 01:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
никто не следит за тем, кто где общается. кроме может быть тебя.
лично мой последний т. н. хамский выпад в твою сторону звучал "забава тоже считает себя адекватной". констатация факта, не?
это все не говоря о том, как ты по-тихому слилась в соседнюю флудилку и там живописала про то, какие тут все плохие, пока тебе не сказали, что ты уже затрахала своими гештальтами, которые стоит с нами выяснять, а не с левыми людьми. нет, мне приснилось?

Old 21.05.2015, 01:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
неадекватно - вот это навязчивое стремление выжрать всем мозг и обсудить, кто хам, а кто нет.
По моему большей неадекватности уж и продемонстрировать нельзя, чем таскаться блёклой тенью (вернее стать ей, растеряв самоё себя) за другим юзером по всем темам, цепляться за любой подвернувшийся случай (или вовсе без оного), чтобы помянуть "о наболевшем", - вот уж "пригорает", так "пригорает"... Реально какой-то больничкой отдаёт...
поверь, со стороны прекрасно все видно и так.
Вот именно (и можешь мне не верить;))...
Originally Posted by Mifun:
Я не хочу иметь ничего общего с человеком, у которого такое личное мнение обо мне.
Всё в твоих возможностях и твоей власти - ты в любой момент можешь изменить это мнение о себе, например, когда начнёшь столь же рьяно "чистить муркенские высеры" в адрес других юзеров (в свой личный адрес можешь оставлять, коль они так милы твоему сердцу :))...
Это не ссылка. Можно сказать, что это агитплакат.
Всё равно ничего не показывает...
спасиб, засмущала прям.
Я всегда же правду говорю (мужу ты тоже понравилась, - это он внимание на твои руки обратил)... :)
Originally Posted by The Madman:
я не знал что "укрофашист", "иди скачи" и посылание на всякие куи и т д это адекватно. Правда
Ты "не знал" этого до того, как нахамил мне матом, или уже узнал после?.. Блин... Поражает меня эта наивность некоторых: Забава, можно мы тебе будем хамить как вздумается, а ты в ответ нам будешь демонстрировать онли "адекватность"... ХD Повторяю для "туговатых": именно адекватность, сынок, это когда ответ соответствует форме запроса, а вот когда на откровенно хамский матерный запрос ответят мило и приветливо - вот это и есть уже неадекватность, выраженная в проблеме заниженной самооценки и самоуважения к себе... Ферштейн, не, смифной такой?.. =)

Old 21.05.2015, 01:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
По моему большей неадекватности уж и продемонстрировать нельзя, чем таскаться блёклой тенью (вернее стать ей, растеряв самоё себя) за другим юзером по всем темам, цепляться за любой подвернувшийся случай (или вовсе без оного), чтобы помянуть "о наболевшем", - вот уж "пригорает", так "пригорает"... Реально какой-то больничкой отдаёт...
понятно. минута адекватного восприятия реальности была недолгой.

Old 21.05.2015, 01:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
минута адекватного восприятия реальности была недолгой.
Не льсти себе, - не было её, даже этой "минуты" у тебя...

Old 21.05.2015, 01:36

Вот именно (и можешь мне не верить;))...

Всё в твоих возможностях и твоей власти - ты в любой момент можешь изменить это мнение о себе, например, когда начнёшь столь же рьяно "чистить муркенские высеры" в адрес других юзеров (в свой личный адрес можешь оставлять, коль они так милы твоему сердцу :))...

Всё равно ничего не показывает...

Я всегда же правду говорю (мужу ты тоже понравилась, - это он внимание на твои руки обратил)... :)

Ты "не знал" этого до того, как нахамил мне матом, или уже узнал после?.. Блин... Поражает меня эта наивность некоторых: Забава, можно мы тебе будем хамить как вздумается, а ты в ответ нам будешь демонстрировать онли "адекватность"... ХD Повторяю для "туговатых": именно адекватность, сынок, это когда ответ соответствует форме запроса, а вот когда на откровенно хамский матерный запрос ответят мило и приветливо - вот это и есть уже неадекватность, выраженная в проблеме заниженной самооценки и самоуважения к себе... Ферштейн, не, смифной такой?.. =)
А ты не знала что я хамить начал после того, как это делать начала ты? Или у тебя просто короткая память? Чего не помнишь, того не было?
Old 21.05.2015, 01:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ведьмак обычный трешовый слешер,
лососни. ведьмак крут.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antonich:
дело не в том, что он накаченный/не накаченный... он "совково" крутой и глаза это режет. Хотя по фотке Джагара понятно его кайфование, такие дрыщи "по жизни на массе" и в мечтах о фактуре
Хз, мне приятнее управлять крутым брутальным мужыком, чем педоватым обосратком а-ля мальбара или каким нибудь хипстером.

Добавлено через 2 минуты
Наатх в засосе с забавой что ле?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 21.05.2015 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 01:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by The Madman:
А ты не знала что я хамить начал после того, как это делать начала ты? Или у тебя просто короткая память? Чего не помнишь, того не было?
Не ври. У меня чёткое правило на этот счёт, которое я неукоснительно соблюдаю, я уже его озвучивала, выражено оно кратко в ветхозаветной заповеди "око за око"... То есть, я выдерживаю ровно ту манеру разговора, которую предлагает (навязывает мне собеседник)... К примеру, ты видел, чтобы я когда-нибудь ни с того ни с сего хамила Ягару, или, скажем, Шерифу?.. В случае с тобой я строго выдерживала рамки "паритетного, симметричного ответа на угрозы": ты назвал меня "ватой", к примеру, я позволила себе высказывание "укробот" (не "укрофашист", вот уж у кого память девичья:)), то есть банальное заваливание собеседника шаблонами характерными для "укроботов": "вата, ватники, посмотри киселя"... итд итп... А ты знаешь, к примеру, что "ватой, ватниками" можно назвать 80 (если не 90)% населения РФ - та самая аудитория, что "смотрит киселя" (я, кстати, не перевариваю его как журналиста, мне больше нравится с 90-х Александр Невзоров - очень умный, образованный и всесторонне развитый журналист), так зачем ты, спрашивается, приехал и живёшь в стране, к основной массе населения которой демонстрируешь откровенное неуважение и даже пренебрежение?..
Originally Posted by DrSlon:
мне приятнее управлять крутым брутальным мужыком, чем педоватым обосратком
Ты точно видел этого ляшка без бороды?..
Так что...
Originally Posted by DrSlon:
лососни.

Posting Rules