Скорее "чистит" всех, кроме муркенции, но там наивная вера юноши в то, что поводы которые ему дают однажды волшебно обретут осязаемые черты обольстительной нежной блондинки - верной спутницы жизни берут верх над беспристрастным разумом...
Мурку вроде тоже чистил или это был не он. неважно
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
вы уж простите, дорогие мои, что в неглиже... жарко уже, лето почти.
тощенький ты какой-то. с каждым разом все меньше. или это кажется так
возможно кого-то упоминанием этой игры я уже успел задолбать, но я просто оставлю это здесь:
Нет ничего... Ссылка "битая"...
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
эта неадекватка
Ну и зачем ты опять напрашиваешься?.. Но ок, давай разберёмся с понятием "адекватности": что в моих ответах можно было считать "неадекватной реакцией" на твоё хамство?.. Как раз напротив, - реакция была адекватной соответственно запросу, "неадекваткой" можно было бы с полной уверенностью назвать ту, кто в ответ начал бы "сюсюкаться" с таким "собеседником"...
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Мурку вроде тоже чистил или это был не он.
То был Виндблоу (которого, сдаётся мне, именно по этой причине и выжили отсюда)...
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
тощенький ты какой-то. с каждым разом все меньше. или это кажется так
Ну да, щупленький наш Ягурчик, но, как ни странно, ему это даже идёт - создаёт целостный образ приятный женскому взору... :)
ну кажется то не мне. у меня вес уже несколько лет статичный.
значит фотка такая. но тебе ж говорили, что массу бы набрать. а то как пацан выглядишь щуплый какой-то.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Голодомор на носу.
что правда?
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Смешно-же.
смешно только папане и тому, что снимал. а ребенку совсем не смешно.
я вообще против вот таких съемок детей и последующее выкладывание их на всеобщий ржач ради лайков.
такое ощущение, что сейчас вместо помощи сразу бегут снимать.
Ну и зачем ты опять напрашиваешься?.. Но ок, давай разберёмся с понятием "адекватности": что в моих ответах можно было считать "неадекватной реакцией" на твоё хамство?.. Как раз напротив, - реакция была адекватной соответственно запросу, "неадекваткой" можно было бы с полной уверенностью назвать ту, кто в ответ начал бы "сюсюкаться" с таким "собеседником"...
неадекватно - вот это навязчивое стремление выжрать всем мозг и обсудить, кто хам, а кто нет.
поверь, со стороны прекрасно все видно и так.
Я не имею права на "личное мнение" что ли, в отличие от вас всех?..
Имеешь конечно. Последней каплей было не то, что ты имеешь право иметь личное мнение (лол), а конкретно твоё личное мнение. Я не хочу иметь ничего общего с человеком, у которого такое личное мнение обо мне.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Имеешь конечно. Последней каплей было не то, что ты имеешь право иметь личное мнение (лол), а конкретно твоё личное мнение. Я не хочу иметь ничего общего с человеком, у которого такое личное мнение обо мне.
По-моему, наш Ягурчик взбеленулся чот и так хотел тебе, типо, "абидна" намекнуть, что ты, де, толстая... ХD Явно не видел последней твоей фоты, а я видела, Люд, - супер (а кисть руки с длинными изящными пальцами как у виолончелистки так ва-а-аще)...